Всем привет. Средовые granulka, OZY, с недельками!
Elena1984, тебе огромный пендель!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! А мне такая погода тааак нравится последнее время..
Послушаю тоже. Уже пару недель с этим мучаюсь, в первую беременность такого не было, хотя ноги отекали сильно. В Карпатах началось, при чем сейчас не всегда к вечеру отходит и левая рука отекает сильнее. Мне моя гинеколог пожала плечами и сказала пить канефрон... если твоя посоветует что-то дельное по этому вопросу - напиши плиз, ладно я кольца все носить перестала, но утром даже чашку чая взять в руку проблема(
я где-то через полгода, как уже прикорм вводили, начала тоже расслабляться с питанием - аккуратно конечно, все вроде проходило гладко, ни на что не было ни аллергии, ни коликов, ввела в рацион постепенно почти все свои обычные продукты к 9 мес, а малышка - раз, и с ацетоном в больницу загремела, после этого еще пару раз приступы были... думаю это моя вина, т. к. после прекращения ГВ в 1,3 года все скачки ацетона прекратились. Так что все равно диета нужна, и строгая, я считаю, даже если мгновенной реакции нет
Приветики пузики!!! Спасибо поздравления с неделькой - все ближе и ближе..... granulka и тебя с неделькой!!! Мало нас средовых ))))
У нас тоже второй мальчишечка)))) а у мужа третий (тоже от первого брака). Мне вот думалось, что тоже принцесса, тем более на первых УЗИ пряталась.... ан нет парень))))) Но меня это не расстраивает - лишь бы здоровенький!!!! У нас тоже все знакомые шутят - "царские подарки мужу делаю - сыновей" ))) Я отвечаю, что порадуюсь с внучками))))
Оська , Олечка тебя с доношенной и подписанием обменки!*
Все камни в мой огород насчет отчета принимаю
НО! Я УЖЕ В ПРОЦЕССЕ!
Только у меня как-то до фига получается ))) уже почти три страницы напечатала, а еще многое и не сказала
Сегодня уже опубликуюбыстренько уже концовку скомкаю как - нибудь
А то пока читать будете, некоторые точно родят
![]()
привет!
света86, с сынулькой и Аёнка, с доченькой!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ЭТО ТОЧНО, а мы потом отдувайся за их наслаждение)))нам вообще за вредность пожизненно выплаты положено,а не то что они платят
думай,думай)))тут много таких)))если роды прошли более-менее,то вполне возможно сама еще захочешь, а так все после родов кричат мужу-сам рожай,да чтоб я еще когда-нибудь,та ты шо,ненене))))
может мое мнение поможет,пластик лучше не покупать,т.к с него пьют уже воду,для молока он не годится
я покупала в роддом самую обычную бутылку стекло,т.к нас под лампу забрали и я сцеживала чтоб ночью покормили,вообщем пригодилась+ потом малой плохо ел и мы подкармливались с бутылки до 2х м, причем покупали и сами прокалывали дырку в пустышке, педиатр забраковала чикковскую бутылку 0+,т.к с нее хорошо молоко текло,а надо чтоб малыш прикладывал усилия
вообщем не выбрасывайте даром деньги,уже как родится-будет видно какая бутылка вам нужна и нужна ли вообще на начальном этапе, но для ознакомления конечно нужно походить посмотреть,поконсультироваться
у нас была стекло-чикко и бэби-нова(обычная бутылка со стандартной пустышкой)
пластик- авент(начали в 5м поить водичкой, чикко пластик лучше не брать,какой-то он...-не только мое мнение) и поильник этой же марки брали
еще распространены нуби,но на своем ребенке не испытывала,не знаю, был только ниблер этой фирмы
Девочки
кому нужны классные качественные бодики на новорожденного
заказала месяц назад Carters супер качество и супер цена по скидки http://www.carters.com/carters-baby-...header&start=1
отдам без цены за вес
5 штук - 145 гр ...новые с этикеткой
забирать клочко 6
или пятница 16.00 центр
отдам все в одни руки - или кому -то одному а вы там их разделите
получается 30 гр штука
размер на новорожденного 1-2 месяца на 56 см пишут
Востаннє редагував PALESTRA: 25.06.2014 о 15:47
Девочки, еще кого-то добавить в списочек?
А то одну заявку получила, а т.к. сейчас не дома, то не часто попадаю к списку для редактирования.
Так что пишите в личку, вечером добавлю всех сразу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks