| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Garbyzik, с зубками ))
Название знакомое, может быть. В следующий раз спрошу
alfa, Ничего себе как доця на роликах бегает! Умничка
Смешнюка )))
Класс, ре в восторге )))
У мамы моей порок сердца. С детства. Рожать запрещали. Родила, проблем не было, работа у нее всегда была физической и тяжелой.
У меня искривление какого-то клапана в 15 лет нашли. Но на учет не ставили, сказали из-за сильного роста, переросту.
Марианна - какие фото замечательные! У вас очень гармоничная семья!!! отлично отдохнули!
не, ну 8 минут фотки показывать - "кто не успел..."![]()
на Северный мы с удовольствием, но по такой погоде я даже за хлебом не хо...
у нас вчера был не вечер, а сплошное безумие - ребенок, (последнее время начала засыпать около часа, но бывают Исключения) около 12 просигналила, что хочет спать. я ей сразу Си, она стала еще более сонная, и я ж давай ее докачивать (сама еще не засыпает). она стала засыпать, я еще несколько минут подержала ее и пошла с ней ложиться. сна на кровати было ровно 2 минуты, ребенок вскочил радостный, довольный и выспавшийсяза те 10-15 минут. сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. я ее и качала, и по спине-голове гладила, и пела-сказки говорила, и притворялась "впавшей в анабиоз". все без толку! ребенок на полминуты успокаивался и закрывал глаза и беготня продолжалась. до 2:45
мои нервы на пределе, еще такой один засып - я на людей кидаться буду
Тань, крутые танці
Марианна, спасибо за кусочек лета отпускного! Митя взроооослый!
С возвращением!
Ну хоть на последней фотке Митя улыбается, а то такой сурьёзный мужчина
да, вымазываться "натурально" мы умеем
Дякуемо!
То последние капли пюрешки не сдавались. А сладенькое Тим доедает до конца
"валяюсь под столом"
Лисапед у вас зачётный
Танцор знатный
не, не будешь, не наговаривай на себя. Это ж временно![]()
Всем привет!
Спасибо за комплименты в наш адрес.
У Тани "в клЮбе" классные танцы!)
Тимофей тот ещё вампирчик!)
Рыжик Светы очень красивая!
Марианна, с приездом! Фото классные, Митя подрос, дочь невеста!
а танцы у Олежки - аж моя в пляс пустиласьпришлось и себе песню скачать
1. Угу, согласна. Вряд ли я их когда-то буду воспринимать нормально - таких потоков ненависти как на севинфо не видела никогда в жизни. Причем у меня есть с чем сравнить. Помните, мы в прошлом году на месяц в Крым уезжали? Так вот, предварительно я на севинфо зарегистрировалась и общалась с девочками на тему - где больницы, где детское питание, хороший врач на всякий пожарный и т.д. Все такие радушные были!!! Триста раз сказали "добро пожаловать! Приезжайте, у нас так хорошо, вам понравится", а теперь оказывается - все это время они меня ненавидели за то, что я укроп, за то, что их притесняю, за дерьмомову... Я двуличия не забываю никому и никогда.
2. Да, Митя высокенький! У меня малый сантиметров на 5-6 точно ниже...
3. Вооооот! Вот теперь ты меня понимаешь! Помнишь, как я не хотела никуда на лето ехать, потому как это бОльший головняк, чем отдых?! На море-то я бы поехала - там хоть море есть. А здесь по месту смысла вообще не вижу...
4. Тоже пока дома отдыхаю - очень хорошо тебя понимаю))).
А нам на следующей неделе снова в ссылку...
Ну какая же это проблема? Дочке будет интересно точно - такая движуха вокруг. Тебе тоже будет интересно)))). Потому как пообщаться обычно успевают только мамы тех деток, что пока еще не ходят, или тех, которые смирно играют на одном месте. Остальные приходят - "привет!" - потом в мыле носятся за своими сокровищами, потом - "пока!" - вот и пообщались!
Ужас, Алена... Может - зубки?
Я пока еще ничего не выбрала(((, и все надеюсь - может моя стиралка самопочинится?! Она пару раз такие номера исполняла...
А чего Малюткой стираешь, а не Самсунгом?
Что такое машинка активаторного типа хорошо знаю))). До автомата года три стирала "Таврией" постельное-полотенца-джинсы, а все остальное - руками. Как вспомню - так вздрогну.
Тати-таника,супер фотки! супер-сын!а где это такое местечко уютное???
а видео-умат!!! моя тоже покружилась,пока смотрела))))))надо на дискотеку вести их уже,шоль?
Марианна, морские пейзажи так и зовут, так и манят! с приездом! очень гармоничная семья и правда!!!!
Всем привет!
Не забыли нас ещё?
Всех-всех кого показывали на фото, маленькие и большие красавцы и красотки! И вообще наши детки самые лучшие!
Мы до сих пор у бабушки............. вою домой хочу не могу!
Инет здесь не берёт практически, иногда почитываю вас если грузится. Видео вообще не реально посмотреть.
Тати-таника ты хоть скажи , что за песня у вас там? интересно ж
Всех кто вернулся (Снежная птичка, Джели, Тати-таника, Котёна и Уточки, Наоми, пишу по памяти, сори если кого пропустила я не специально) с отдыха - с отпуском и с возвращением домой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks