Долучення 1504411 все свое ношу с собой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 1504411 все свое ношу с собой.
Хозяйственный рыжик
с полуторогодовасием!
Таёжная аршанка и Уточка, классная шелковичная детвора!
А чё, и мы продолжим тему.
Храф Дракула
Долучення 1504454
Правильно, самостоятельная рыжулька!
Востаннє редагував RedHe@D: 21.06.2014 о 22:11
ни одной не вижу!
у нас тоже такого не бывает. я бы тоже перепугалась!
с зубами вас и говорушками! Женек - умница!
с прошедшим вас полторасием!
какая хозяйственная и организованная! еще и огненная красотка!
ух ты! натурально как
ггггг, смешнюка
Уточка, Аршанка - какая детвора у вас "шелковая"![]()
Всем привет
Спасибо за комплименты ))))
Любаша, Gejly, Дашенька, Снежная птица, Мушка*, yulia18, Garbyzik, А_настаси_я, yekaterina, Таёжная аршанка, Кисоня, RedHe@D
А у нас дождик. Заснули - шел, проснулись - идет.
Вчера племяшки возле школы с нами гуляли ( Златку пасли)
Впечалились. Так драматично, говорят. Мы, говорят, мирные были, только между собой дрались
Златка прекрасно освоилась среди девочек постарше. И еще она людей запоминает! Видела одного знакомого два раза по паре минут на прошлой неделе, так вчера узнала, разулыбалась! На фоне старшего, который помнит только тех, кого видит изо дня в день хотя бы полгода - удивительно!
Всем привет!
Мы вернулись с моря.))
Пару фото:
Пойду попробую вас перечитать.)))
Востаннє редагував Naomy: 22.06.2014 о 00:17
Доброе
Дождьребенок без прогулки нудится и сносит голову. Все привычные игры бракует уууу, ыыыыыы, ииииииииии
Я тоже была уверена, что в стуле уснуть невозможно )))
Мы те еще едоки и засыпатели, поэтому испугалась
Намекаешь, что от холодца и панна котты толку не будет?
Я уже вчера панна котту в кашу подмешала ))))
С полторашкой!!!
Я ЗА форумовку.
Организатора нам явно не хватает
Рыжулик на фото само очарованиеДевочка с табуреткой ))))
Какой украинский граф )))
Гарни вуса у козака
Гарнюня кудряшка![]()
И у нас идет дождь
Ночью спали отлично, а вот сейчас очень хочется погулять.
Наверное если бы был дождевик, то вышли бы на пол часика...
Отлично отдохнули!!!
Митя купался? Понравилось? Погода не подвела?
На фото таким взрослым кажется. Какой у мальчика рост?
Всем привет!
Ничего странного))), то ли форум глючил, то ли у меня Инет, но я и себя по поиску не нашла.
Славик - красавчик! Правильно сказали - на Арамиса похож))).
С полторушкой прошедшей и с отлучением!
По Каскаду вроде оказались странные условия по оплате, я так поняла от этой идеи отказались.
Марианна так повзрослела! И, на мой взгляд, обещает вырасти очень красивой и эффектной девушкой - задатки уже сейчас видны невооруженным взглядом.)))
Что это за интересная игрушка у вас в руках?
Тимофей такой смешнючий! Такой серьезный, сосредоточенный))).
Злата такая чумазая и хорошенькая))).
А зачем ели Барни? (Просто любопытно)
Привет, Марианна, с возвращением!!!
Очень классные фото, а учитывая дождик за окном - даже не верится, что где-то так солнечно и тепло)))). Как отдыхалось?
Который раз удивляюсь - ваша семья внешне удивительно подходит друг другу, будто вы все частички одного целого - очень гармонично смотритесь! И, судя по фото, Мите море понравилось?
О! И раз уж я забежала, давайте прорекламирую)))). Завтра вроде погодка должна быть нормальная... Кому недалеко - приезжайте гулять на территории церкви у нас. Там у енотов-носух родились детки и вчера их уже выпустили во внешний вольер. Малый вообще не хотел отлипать от их вольера - так полтора часа и носились вокруг него, фоток нащелкала)))). Если сейчас мелкий согласится отлипнуть от ноута, сброшу - покажу.
![]()
![]()
Долучення 1504628 Долучення 1504629
На последнем фото даже меня видно. НЕ в вольере![]()
Востаннє редагував Тати-таника: 21.06.2014 о 11:08
Олежку с говорушками!
Максику не болеть!
Детки на фото - красавчики!)))
Вот-вот, и я тоже в шоке. Мы им деньги свои везли, часто последние, а оказывается, притесняли.((
Если я когда-нибудь поеду в Крым через много лет, то только в пансионат и будут они у меня бедные. Я злая тетя, обид не прощаю. Буду скандалить по каждой мелочи.)))
Спасибо!
Да, Митя высокий. Точно рост не знаю. 2 месяца назад было 92 см. Может уже еще подрос.
На счет отдыха, в принципе, не плохо. Только я нифига не отдохнула. Все-таки, дома все "заточено" под маленького ребенка, а там нет. Номер маленький, развернуться негде. На территории отеля 3 бассейна, в которые деть постоянно норовил влезть. По поселку передвигаться пешком малый отказывался, хотя в городе отлично ходил за ручку, приходилось таскать на руках. В основном папе, конечно, но и мне тоже перепадало. А мы сдуру коляску решили не брать, соответственно наша мобильность была сильно ограничена.
И погода была так себе. Один день полностью шел дождь. В другие дни облака набегали уже после обеденного сна - прохладно становилось. Да и море было очень холодным когда приехали. Через 2 дня нагрелось, но особенно не покупаешься. Так, зайти, проплыть 2 метра и выйти.)) У берега море более ли менее теплое было. Там, где по колено. Сказать, что мелкому нравилось - это ничего не сказать.)) Плавать он не хотел, а забегать и выбегать в море - это запросто. Причем, с дикими воплями радости.))) Потом видео покажу. Оказалось, что у меня шумный и балованный ребенок. Хотя дома он таким не был. А на отдыхе распоясался.)))
А и еще, мы ж тоже заговорили наконец-то! Конечно, пока не так как Олег Танин, но тоже сильный прогресс. Каждый день по несколько новых слов выдавал. А до этого у нас в словарном запасе их было аж 11.))
Спасибо, Таня!))) Я выше чуть-чуть рассказала про отдых.
Отдыхать хорошо, а вернуться домой - это такой кайф! Уже 2 часа мелкий занят своими игрушками и его не надо развлекать!![]()
Ну, и раз уж я скинула фотки, покажемся немножко на прогулках))).
Долучення 1504724 Долучення 1504725 Долучення 1504726 Долучення 1504727 Долучення 1504728
Востаннє редагував Тати-таника: 21.06.2014 о 13:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks