| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не кардиолог, но я так понимаю, что ооо это не порок.
Взрослому человеку проще, он реально может оценить уровень нагрузки и передохнуть если чувствует, что нужен отдых.
С ребенком на уроке физры сложнее: одни перфекционисты и стараются уложиться в нормативы, у других учитель с башкой не дружит.
Люба, я понимаю, что ооо это не конец света и даже не серединано хочу чтоб затянулось
К 2-м годам? Это хорошо
Меня смутило, что мне каждый раз говорили "не парься, 99% что оно затянется к 6 мес", потом говорили к 8-ми, потом к 12-ти, потом к 3-м годам.
Надо наверное попробовать сходить еще к другому узисту.
Мне хваленый Николаев в 22 недели насмотрел у Вари порок сердца (именно порок, который надо было бы оперировать). Потом через 2 недели другой узист не увидел этот порок и в 33 недели третий узист тоже сказал, что нет порока еще и показал раза три на экране. Может Николаев ошибся, а может и развилась за две недели нужная перегородка.
По стиралке.
Моя старушка занусси проработала 7 лет и начала косячить. Ремонт обошелся в 650 грн, но через пол года вылез новый бок. Новый ремонт стоил бы порядка 1000 грн, но муж сказал хватит, пора отпустить ее на покой. Времени на выбор новой было немного, читала-читала, потом психанула и купили Самсунг из среднего ценового сегмента. Есть моменты, в которых самсунг уступает, но в целом я быстро к ней привыкла.
Это я к тому, что не обязательно покупать Миле за 30-50 штук. Безупречной техники не существует, да и мнения пользователей субъективны.
Да, я знаю, что агар-агар считается более полезным и у меня дома даже есть грамм 200. Только полезен ли он для для хрящевой ткани, сухожилий так же, как обычный желатин?
Пыталась найти информацию в инете, но попадаются в основном сайты вегетарианцев, потому что они желатин не едят, он же животного происхождения.
Круто! Ребенок просит мясо - это фантастика
У меня ребенок последнюю неделю питается солнечным светом и мамиными нервамитолько вечернюю кашу удается с боем запихнуть и полдник частично, завтрак и обед в полном игноре.
Пусть так и будет!
Не, Тань, у меня нет такого. Может вирус у тебя?
Варя в обед попросила печенье, но когда грызла его у нее стали закрываться глаза и начала голова падать.
Мы с мужем очень обо..рались. Выглядело так, словно сознание теряла.
Потом до меня дошло, что девочка проснулась в 6-20 и у нее уже просто бензин кончился, батарейки сели.
Отнесла на кровать и она моментально уснула без укачиваний и песен.
Неужели и мы скоро научимся самостоятельно засыпать
Хотя папа попросил отписаться когда девочка проснется и рассказать про ее самочувствие![]()
Всем привет.
У нас тоже одни хвасты.
Вылезло 12 зубов-начали спать спокойнее.Теперь вот лезут нижние клыки-но малая ведет себя норм..
Проскакивает много новых слов-здрасьте,животик,песок,нельзя,печенько и прочее.Есс-но на своем детском(не животик,и ивотя),но довольно четко.Правда как-то единоразово что-ли.Сказала 1-2 раза и все,забыла как-будто.
Весим 10.700 и рост до 80см доходит.Бегаем как электровеник.Усидчивости-0.
Памагаем маме и бабе-по просьбе относим вещи на свое место(одежду в комод,тарелку на стул,грязное в машинку).На некоторое нельзя реагируем правильно-отходит и говорит аааах(типо горячо или колючее).
Вообщем радуем маму все больше и больше)))
Доброго!
Garbyzik, с зубками вас!
Вот поедите всяких полезностей и закроется
Класс! Русалки
Сестре 26 с копейками
Ань, Миланка такая взрослая! Да, успехи на лицо, умничка!
Небо, хоть картину рисуй. Да и модели гармонично смотрятся
Та там уже история в семи томах (хоть сериал снимай)... Не люблю я таких мужчин и не уважаю, но сестра дама взрослая. Пусть сама решает (все равно никого не слушает).
Спасибо!Да я думаю что там всё в порядке.В 4 года перестали шумы прослушиваться мы и перестали ходить на проверки.Но нужно думаю всё таки глянуть ещё раз перед школой.
Как мне говорили что не порок но нужно беречь ребёнка от простудных заболеваний что б не дало осложнений на сердце а то может развиться порок.У моего папы порок сердца.Он в детстве переболел ангиной,которая дала осложнение на серде.В принципе он так и жил с ним и в армии служил и только к 50 годам ему стало совсем плохо и пришлось делать операцию.Не переживай оно обязательно затянется .
Спасибо
С панна коттой эксперимент не прошел, выплевывает. Хоть и полежала в тепле пару часов, как Оля-Снейк советовала.
На очереди ягодное желе.
Был у меня когда-то в жОнихах такой фрукт. Эта Санта-Барбара сильно затягивает. Пока сама умом не дойдет, что надо гнать подальше, никакие разговоры и советы не подействуют (
Я и сейчас еще не могу поверить ))) поверю после нескольких раз.
Вот же ж я ехидна, надо же было так ребенка замучить )))
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 20.06.2014 о 23:31
1. Я бы именно так и сделала - посетила бы еще пару специалистов. Все-таки рез-т УЗИ очень сильно зависит от квалификации, зрения и субъективной оценки специалиста.
2. Я сначала думала покупать сразу дорогую, которая с сушилкой 2в1. Но по таким вообще отзывов не нахожу. Поэтому смотрю уже стиралки средние - и все равно негативных отзывов такое же кол-во как и в более дешевых агрегатах. Чувствую закончится все покупкой Рекстоны или как там эта штука называется...
3. У меня такая дочка. Всегда ее было легче прибить, чем накормить. Может Варя перерастет...
А сын тоже едок сделался неважный. Молочку, каши в него невозможно запихнуть. Съедает 5 ложек и все - "не хотеця!" Кефир-йогурт-бифивит-творог не ест категорически. Так что у нас "молочного" - только смесь. Единственное, что готов есть постоянно - мясо, печенье, яблоко... И яблоко у меня осталось всего одно - берегу его, не знаю, что буду делать, когда оно закончится, Семеренки из продажи уже совсем пропали((((....
Офигеть история! Я б тоже перепугалась...
Тоже воспринимаю засыпание в стуле как нечто на грани фантастики - у нас никогда ничего подобного не было))).
Поскорее бы там все разрулилось и успокоилось... У меня в Луганске есть знакомая, читаю, что она пишет - страшно...
Чтобы Эммася заснула за едой.... - да никогда! Зато мы засыпаем на норчь и на дневной сон просто так, без укачиваний где-то с года, как Эмка бегать много начала.
По поводу сердечка -не расстраивайся, живу до сих пор, и очень люблю холодец, панна котту и всякие желе
Видела шелковичных Владу Уточкину и Славу Аршанковича - сладкие чумазикиНадеюсь, мы завтра такие же будем.
Женяшку Кисоньковну - с умелками!
Остальных пропустила, пойду вас почитаю.
Пы.сы. Видела маленькую Милашу Альфовну - мать изверг, скажу я вам. Нет, чтобы дите по ровненькому прокатить на роликах - так нет - по плитам, по земельке (у меня аж сердце в пятки ушло)![]()
ПРивет всем!
Владка- чертеночек очаровательный! Классно,что ягоды ест,мы из ягод толко клубнику признаем. Вот попробую желе сделать,как Таня написала.
Кнопка- пловец)
А нам вот полторушка была 18-го) Научились мы к этому возрасту говорить кое-что(мамы-тети, кот,абака,сесть,пить,пи-пи,а-а и всякое такое в этом роде), повторяем слова за мамой активно. И мы уже недели 2 без сиси) И засыпаем сами ( я когда-то думала,что это нереально). Взрослеет ребенок на глазах, уже все практически понимает. С горшком дружим, но и забываем про него тоже ) Модница невероятная, сегодня хочу вот эти туфли и хоть тресни). А когда я одела свои туфли на каблуке (она их чаще одевает) так истерику закатила.
Наконец стали прорезаться клыки! Месяца 2 точно лезли.
А мы вчера были на даче у деда на Орели, так Мусе так понравилось купаться,не могли из воды вытянуть. На Днепре мы тоже купаемся, но как-то без энтузиазма,больше ноги помочить.
Девочки,помните собирались в Плазу(как-там-ее) которая на Екатерининском бульваре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks