Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 476 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сегодня делали узи сердца. Не закрывается наше овальное окошко. Оно хоть и маленькое, но за 8 месяцев не уменьшилось. Врач посоветовал кушать блюда с желатином, может тогда будет затягиваться.
    Очень не хочется стоять на учете у кардиолога.
    а холодец?

желе молочное можно делать. Я вообще-то желе ненавижу, а вот Владик ел

Типово

Признавайся, у тебя много родственников в Таллине?

Ай нид хелп! Что можно приготовить ребенку с желатином?

Вроде как кисель можно, но я что-то не очень понимаю как, варила только на крахмале.
    Холодец отпадает, потому что мы еще не едим бульон.
    Желе холодное, но буду давать по чуть-чуть.
    Желейные конфеты скорее всего кушать не станет, потому что не любит жевать.
    Панна котта ваше все и очепнь вкусно со свежими фруктами сверху - клубника, малина, вишня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а холодец?

желе молочное можно делать. Я вообще-то желе ненавижу, а вот Владик ел
    В холодце же бульон крепкий, вроде как не полезно совсем. Да и мясо у Вари не самый любимый продукт. С картошкой проглотить еще куда ни шло, а вот в желе вряд ли.
    Про фруктовой и молочное желе я думала, но оно холодное. Чувствую, что придется заодно и горло закалять
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Панна котта ваше все и очепнь вкусно со свежими фруктами сверху - клубника, малина, вишня.
    Как раз сейчас приготовила что-то подобное.
    Там же в классическом рецепте маскарпоне?
    Я у Лесятки вконтакте на стене высмотрела "а-ля панна котта" из кефира. Сейчас стоит в холодильнике в смешных силиконовых формочках. Будет Варя на ужин кушать кефирных динозавров
    Или папа будет, если Варя откажется

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    непонятно...думаю нервничает из-за парня (он еще тот нервомот)
    Ничего себе
    Такого жениха надо гнать поганой метлой.
    У всех бывают сложности в отношениях, но такие последствия это перебор.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Похвастаемся нашими упехами https://www.youtube.com/watch?v=EyT4...ature=youtu.be))

Типово

Дашенька, маскарпоне в панна котте , конечно, круто, у меня рецепт попроще - на кефире (ближе к классике) или ряженке (ближе к крем-брюле)
    Spoiler Spoiler: панна котта 
    Ингредиенты
    кефир или ряженка
    0,5 литров
    нежирная сметана
    1/3 стакан
    сахар
    1/4-1/2 стакан
    желатин
    1 ст. ложка
    ванильный сахар
    1 ч. ложка
    Процесс приготовления
    Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться.
    Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты.
    Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).

Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
    В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).

Пы.сы. Дашенька, для желированых продуктов лучше всего подойдет рыба - запекай в фольге с луком и все будет ОК
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 19.06.2014 о 16:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дашенька, маскарпоне в панна котте , конечно, круто, у меня рецепт попроще - на кефире (ближе к классике) или ряженке (ближе к крем-брюле)
    Ингредиенты
    кефир или ряженка
    0,5 литров
    нежирная сметана
    1/3 стакан
    сахар
    1/4-1/2 стакан
    желатин
    1 ст. ложка
    ванильный сахар
    1 ч. ложка
    Процесс приготовления
    Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться.
    Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты.
    Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).

Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
    В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).
    Таня, именно этот кефирный я и нашла у Лесятки Сейчас в холодильнике стоит застывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Похвастаемся нашими упехами [url]https
    Круто)))
    Ингредиенты
    кефир или ряженка
    0,5 литров
    нежирная сметана
    1/3 стакан
    сахар
    1/4-1/2 стакан
    желатин
    1 ст. ложка
    ванильный сахар
    1 ч. ложка
    Процесс приготовления

Пы.сы. Дашенька, для желированых продуктов лучше всего подойдет рыба - запекай в фольге с луком и все будет ОК
    И я себе утащила-спасибо)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

Машиной или поездом ездите в Одессу? Просто люблю мобильность, но как подумаю с малым на машине по нашим дорогам -пипец-пипец!
    Поездом. Малого планировали в этом году первый раз повезти. Можно выкупить купе. Только что-то перехотелось мне ехать далеко.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Что-то модели были не в духе Но небо то классно вышло

Долучення 1503512Долучення 1503513

Дописів
    3 137

Типово

Признавайся, у тебя много родственников в Таллине?

Ай нид хелп! Что можно приготовить ребенку с желатином?

Вроде как кисель можно, но я что-то не очень понимаю как, варила только на крахмале.
    Холодец отпадает, потому что мы еще не едим бульон.
    Желе холодное, но буду давать по чуть-чуть.
    Желейные конфеты скорее всего кушать не станет, потому что не любит жевать.
    Не-е-е-е, родственники если и есть, то среди жирафов
    про желатиновые конфетки можешь ошибаться, вон на днях малый нашел курагу , вытащить нереально было изо рта, так тщательно жевал! он у меня вообще только откусывает кусочки продуктов и выплевывает, до сих пор все мелю ...а тут реально жевал!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    непонятно...думаю нервничает из-за парня (он еще тот нервомот)
    ужасно когда так складываются отношения
    ладно бы она сама мнительной была...но мотать нервы так, чтоб микроинсульт был - слишком.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Долучення 1503512Долучення 1503513
    А че не в духе, на втором фото очень даже хороши, что Оскар, что пес., засмотрелись так в одну сторону.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, мы уже вернулись домой
    Очень даже в духе и небо да..., красивое

В холодце же бульон крепкий, вроде как не полезно совсем. Да и мясо у Вари не самый любимый продукт. С картошкой проглотить еще куда ни шло, а вот в желе вряд ли.
    Про фруктовой и молочное желе я думала, но оно холодное. Чувствую, что придется заодно и горло закалять
    Можно заливное, а не холодец, вместо мяса язык или рыбу. Даша и еще весь день не могу понять почему фруктовое и молочное желе для горла холодные, а панакота и холодец нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Надо будет попробовать, а то что-то вареным хеком в меня плюют последнее время. Может запеченный лучше пойдет.

Отлично получились детки
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, мы уже вернулись домой Очень даже в духе и небо да..., красивое

Можно заливное, а не холодец, вместо мяса язык или рыбу. Даша и еще весь день не могу понять почему фруктовое и молочное желе для горла холодные, а панакота и холодец нет
    С возвращением!
    Это я сегодня косноязычная
    Все холодное, а ребенок холодное есть не приучен, боюсь за горло. Но так как других вариантов не вижу - придется экспериментировать с холодными продуктами, надеюсь, что попутно горлышко закалим.
    Холодец я не дам, потому что бульон крепкий, а не из-за температуры. А в заливном ведь тоже бульон только менее наваристый? Язык однозначно Варя есть не станет, он же резиновенький, ей не нравится долго жевать.

Попробую наверное, как Любаша говорит, поэкспериментировать с желейными конфетками. Буду сегодня ночью бороздить сайты рецептов.

Интересно, кто знает, агар-агар и желатин имеют одинаковое воздействие на организм?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Небо шикарное , герои тоже хороши - хотя, кажется, солнце ярковатое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Все холодное, а ребенок холодное есть не приучен, боюсь за горло. Но так как других вариантов не вижу - придется экспериментировать с холодными продуктами, надеюсь, что попутно горлышко закалим.
    сметанное, йогуртное желе у нас не таяло даже когда было комнатной температуры, просто было немного мягче.
    Укусю!

Дописів
    370

Типово

Девочки, я к Вам с заезженным вопросом, а для меня актуальным кто как День рождения ребенка на 1 годик отмечал, что для ребенка лучше тихая семейная атмосфера или кафе, аниматоры ?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Все равно, прикольные)))

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Сори что без цитат.

Оля- пиица, спасибо за подсказку по таблеткам.

Дашеька, спасибо за щетку)) агар-агар и желатиневроде совершенно разного происхождения и действия. Агарагар используется для вывода токсинов, улучшения работы к шечника. А вот желатин блако ворно влияет на суставы и связки.
    По поводу холодного - можно и закалять потихоньку, а можно и комнатеой температуры давать. Вля
    Ияние желатина на организ не зависит от его консистенцми)) единственное, желатин это белок почти чистый, если я ничего не путаю, в больших количествах он может быть вреден.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Похвастаемся нашими упехами
    Класс! Миланка умничка! Мне аж захотелось Сашке ролики купить, но нам рановато наверное

Что-то модели были не в духе
    В духе-в духе, красавчик

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ку-ку) мы немного запропали.
    Навалилось тут всякого и дел и болели и зубы.
    В общем зубов вылезло сразу 2. Теперь их у нас 18!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    а я вот кстати вообще в замешательстве. если на сейчас брать(уж больно часто капает),то лучше вообще тонюсенький какой-то..да и вообще теоретически, разве я осознанно пойду с ребенком гулять в дождь? после...могу! резиновые сапоги нужны в любом случае, а вот за дождевик....посоветуйте,мудрые мамочки!
    я в своё время весной тоже долго билась над этим вопросом. В общем - не купила. Сейчас решила это не необходимость. В дождь не пойдём точно, да и парит в нём. Вот когда нужно идти в садик не зависимо от погоды - это да, там точно приобретём, а пока думаю он пролежал бы год и оделся был раз-два.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    та отож,в Крыму ещё столько мест,куда моя нога не ступала, где моя палатка не стояла,где моё тело не купалось,чего мои глаза не видели скорей бы они окстились
    а мы и в гостях у Максима друзей не успели побывать( хотя приглашали много раз. Но они остались пока, хотя сами не местные и тоже были варианты уезжать. У мужа много знакомых в Крыму, фестивали разные, вечеринка - в общем есть знакомые. И далеко не все и даже не каждый второй был за Россию. Никто никого не спрашивал на самом деле. Да, есть кто надеялся там лучшее получить, но - "хорошо там, где нас нет". Но не все, очень многие не все. Только сейчас им деваться некуда....приходиться как-то жить.
    И я сама тоже люблю Крым - не пляжи - нет, а море когда никого нет, все эти места - парк Воронцовки, пещеры, бухты и, конечно, фестивали что там были. Всё хотела побывать с мужем на Мистерика, узнать что же это.

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    А какие вы зубные щетки покупали и когда начали пытаться чистить зубки???
    где-то с года грызли канполовские щётки о которых Таня выше написала. Сейчас в 1,5 года купили её щётку 2+ (зубов то полон ро) в супермаркете то ли Колгейт, то ли ещё что-то такое. Пока без пасты "чистим".
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Мы Гретель не стригли на годик, но у меня мысли были и сейчас даде пробегают - волосиков было мало. А знакомая свою доцю стригла и те волосы, что отрасли у нее, стали оч густые и красивые с кучеряшками.
    Но у нас сейчас прям на глазах волос прибыло))) вот и я передумала. Но до густых и кучерявых нам еще далеко)
    я буквально недавно целый фотоотчёт по нашим волосам писала) пока фотки не удалила можешь глянуть (забыла, удалю завтра) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26793421
    Расти стали после года активно, и толщину волосинка сама набрали и в длину. При чём резко за месяц-два. Так что у вас будет) никуда косы не денутся. А стрижкой "налысо" в годик можно сделать только хуже.
    Сейчас у нас волосы ещё длиннее, за месяц на сантиметр наверное, хвостики уже не торчат а вниз волос ложиться.

и небо и модельки классные)

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки, я к Вам с заезженным вопросом, а для меня актуальным кто как День рождения ребенка на 1 годик отмечал, что для ребенка лучше тихая семейная атмосфера или кафе, аниматоры ?
    лично я для годовалого ребёнка смысла в аниматоре не вижу. Если у вас приглашённых много деток старше тогда имеет смыл. А ребёнку в год....Я лично считаю это ненужными эмоциями (ещё не известно как дитё отреагирует).
    Кафе или дома - это уже ваше желание готовить и финансовые возможно чти. Нам было проще дома. Если нет желания сутки провести за плитой то лучше кафе) (мне свекровь помогала, точнее почти всё она готовила)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 417 з 476 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті