| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В холодце же бульон крепкий, вроде как не полезно совсем. Да и мясо у Вари не самый любимый продукт. С картошкой проглотить еще куда ни шло, а вот в желе вряд ли.
Про фруктовой и молочное желе я думала, но оно холодное. Чувствую, что придется заодно и горло закалять
Как раз сейчас приготовила что-то подобное.
Там же в классическом рецепте маскарпоне?
Я у Лесятки вконтакте на стене высмотрела "а-ля панна котта" из кефира. Сейчас стоит в холодильнике в смешных силиконовых формочках. Будет Варя на ужин кушать кефирных динозавров
Или папа будет, если Варя откажется
Ничего себе
Такого жениха надо гнать поганой метлой.
У всех бывают сложности в отношениях, но такие последствия это перебор.
Всем привет!
Похвастаемся нашими упехами https://www.youtube.com/watch?v=EyT4...ature=youtu.be))
Дашенька, маскарпоне в панна котте , конечно, круто, у меня рецепт попроще - на кефире (ближе к классике) или ряженке (ближе к крем-брюле)
Spoiler: панна котта
Пы.сы. Дашенька, для желированых продуктов лучше всего подойдет рыба - запекай в фольге с луком и все будет ОК
Что-то модели были не в духеНо небо то классно вышло
Долучення 1503512Долучення 1503513
Не-е-е-е, родственники если и есть, то среди жирафов
про желатиновые конфетки можешь ошибаться, вон на днях малый нашел курагу , вытащить нереально было изо рта, так тщательно жевал! он у меня вообще только откусывает кусочки продуктов и выплевывает, до сих пор все мелю ...а тут реально жевал!
ужасно когда так складываются отношения
ладно бы она сама мнительной была...но мотать нервы так, чтоб микроинсульт был - слишком.
Надо будет попробовать, а то что-то вареным хеком в меня плюют последнее время. Может запеченный лучше пойдет.
Отлично получились детки
С возвращением!
Это я сегодня косноязычная
Все холодное, а ребенок холодное есть не приучен, боюсь за горло. Но так как других вариантов не вижу - придется экспериментировать с холодными продуктами, надеюсь, что попутно горлышко закалим.
Холодец я не дам, потому что бульон крепкий, а не из-за температуры. А в заливном ведь тоже бульон только менее наваристый? Язык однозначно Варя есть не станет, он же резиновенький, ей не нравится долго жевать.
Попробую наверное, как Любаша говорит, поэкспериментировать с желейными конфетками. Буду сегодня ночью бороздить сайты рецептов.
Интересно, кто знает, агар-агар и желатин имеют одинаковое воздействие на организм?
Всем привет!
Сори что без цитат.
Оля- пиица, спасибо за подсказку по таблеткам.
Дашеька, спасибо за щетку)) агар-агар и желатиневроде совершенно разного происхождения и действия. Агарагар используется для вывода токсинов, улучшения работы к шечника. А вот желатин блако ворно влияет на суставы и связки.
По поводу холодного - можно и закалять потихоньку, а можно и комнатеой температуры давать. Вля
Ияние желатина на организ не зависит от его консистенцми)) единственное, желатин это белок почти чистый, если я ничего не путаю, в больших количествах он может быть вреден.
Ку-ку) мы немного запропали.
Навалилось тут всякого и дел и болели и зубы.
В общем зубов вылезло сразу 2. Теперь их у нас 18!
я в своё время весной тоже долго билась над этим вопросом. В общем - не купила. Сейчас решила это не необходимость. В дождь не пойдём точно, да и парит в нём. Вот когда нужно идти в садик не зависимо от погоды - это да, там точно приобретём, а пока думаю он пролежал бы год и оделся был раз-два.
а мы и в гостях у Максима друзей не успели побывать( хотя приглашали много раз. Но они остались пока, хотя сами не местные и тоже были варианты уезжать. У мужа много знакомых в Крыму, фестивали разные, вечеринка - в общем есть знакомые. И далеко не все и даже не каждый второй был за Россию. Никто никого не спрашивал на самом деле. Да, есть кто надеялся там лучшее получить, но - "хорошо там, где нас нет". Но не все, очень многие не все. Только сейчас им деваться некуда....приходиться как-то жить.
И я сама тоже люблю Крым - не пляжи - нет, а море когда никого нет, все эти места - парк Воронцовки, пещеры, бухты и, конечно, фестивали что там были. Всё хотела побывать с мужем на Мистерика, узнать что же это.
где-то с года грызли канполовские щётки о которых Таня выше написала. Сейчас в 1,5 года купили её щётку 2+ (зубов то полон ро) в супермаркете то ли Колгейт, то ли ещё что-то такое. Пока без пасты "чистим".
я буквально недавно целый фотоотчёт по нашим волосам писала) пока фотки не удалила можешь глянуть (забыла, удалю завтра) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26793421
Расти стали после года активно, и толщину волосинка сама набрали и в длину. При чём резко за месяц-два. Так что у вас будет) никуда косы не денутся. А стрижкой "налысо" в годик можно сделать только хуже.
Сейчас у нас волосы ещё длиннее, за месяц на сантиметр наверное, хвостики уже не торчат а вниз волос ложиться.
и небо и модельки классные)
лично я для годовалого ребёнка смысла в аниматоре не вижу. Если у вас приглашённых много деток старше тогда имеет смыл. А ребёнку в год....Я лично считаю это ненужными эмоциями (ещё не известно как дитё отреагирует).
Кафе или дома - это уже ваше желание готовить и финансовые возможно чти. Нам было проще дома. Если нет желания сутки провести за плитой то лучше кафе) (мне свекровь помогала, точнее почти всё она готовила)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks