Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 476 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    А у меня все таки барышня и еще какая 12 с хвостиком кг и 77-78 см и 14 зубиков
    гы,мой любимый цвет)И мой любимый размер)))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Согласна Я болела ветрянкой в конце 9го класса, это был просто ужас,
    болела в 23, нормально. темпы не было, высыпаний в меру,лимфоузлы ток воспалились...

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    А в Одессу нет смысла ехать, все пляжи частные, за проход платить нужно. А оставят маленький клачек, для простого народа и ютятся там все...
    Таладна! Ничего подобного.ходим на пляж дачного поселка,практически в центре,ничего никому не платим...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Много там пляжей бесплатных. Мы ездим в Одессу отдыхать. Один нам приглянулся особо, не далеко от дельфинария.
    Ланжерон?

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мы любим с горок съезжать, но пока нам рано, как и вам, Мушка, по ним лазить))) еще успеют наши крохи.
    Наша подружка с года ездит сама, а Саня до сих пор заваливается...А по лестничке сам в на городок забирается...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Похвастаемся нашими упехами https://www.youtube.com/watch?v=EyT4...ature=youtu.be))
    О.обновочки) Класс-класс
    Что-то модели были не в духе Но небо то классно вышло
    Супер-пуперррр!

Дашенька, сделай заливное, смотри, куриную грудку отвари,или мяско,вытащи, желатин, бульон можно же разбавить хорошо,потом мяско кинуть,можно немного,если Варя не ест, отварной лучок, морковочку, горошек можно, кукурузку, много зелени и яичко отварное напополам...вобщем что едите...застывает и все...можно есть,Варе вилочкой подавишь, очень красиво и вкусно!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот это у вас приключения на отдыхе
    Ну, я спокойно к такому отношусь, тем более плюсов больше - теперь не переболеем и прошло, что у меня, что у Влады относительно легко. У меня так вообще - еле коснулось, судя по тому, как бывает.

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    а я вот кстати вообще в замешательстве. если на сейчас брать(уж больно часто капает),то лучше вообще тонюсенький какой-то..да и вообще теоретически, разве я осознанно пойду с ребенком гулять в дождь? после...могу! резиновые сапоги нужны в любом случае, а вот за дождевик....посоветуйте,мудрые мамочки!
    Хотела написать, но Гарбузик Алена все написала за меня Согласна с ней полностью. В сад буду брать уже наверное.
    Сапоги купили (я показывала фотки в них тут), но не уверена, что особо пригодятся, скорее рассчитываю, что пользоваться ими будем осенью, когда ужасная слякоть будет и зимой (они у нас с утеплителем), поэтому и взяла намного больше по размеру.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    2. я и так его почти не трогаю - предлагаю щётку - не хочет - откладываю и занимаюсь собой....
    Вам нужно предоставить мастер-класс. Влада вчера минут 10 точно, а то и больше чистила. Видимо после моря соскучилась, она там не чистила (у нас это целый ритуал - на стульчике перед раковиной), хоть и брали с собой принадлежности.

Для меня дождевик плащ как дождевик на коляску. Может пригодиться. Только не применили ни разу.
    Вот аналогично. Дождевик катается в коляске - я даже не знаю как его одевать

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Влада, красунечка такая! Морская нимфа)))
    Спасибо

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    вот и я только рубашки мужу глажу, все остальное нет
    Стесняюсь спросить, а как так? Просто вещи все немнущиеся или ты знаешь какой-то секрет?

Сегодня делали узи сердца. Не закрывается наше овальное окошко. Оно хоть и маленькое, но за 8 месяцев не уменьшилось. Врач посоветовал кушать блюда с желатином, может тогда будет затягиваться.
    Очень не хочется стоять на учете у кардиолога.
    На твоем месте я бы готовила все, что найду в интернете и что можно ребенку. Пробовала бы все, авось понравится.

Всем привет!

Похвастаемся нашими упехами https://www.youtube.com/watch?v=EyT4...ature=youtu.be))
    Когда ты писала, что вы катаетесь на роликах, я подумала, что Миланка прямо рассекает уже по асфальту сама Но потом подумала, что возраст не тот и восхитилась все равно - я думала на ролики намного старше детки становятся. А на видео так вообще - она так уверенно движется в них. Еще немного и точно будет кататься так, как я себе сразу представила

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ку-ку) мы немного запропали.
    Навалилось тут всякого и дел и болели и зубы.
    В общем зубов вылезло сразу 2. Теперь их у нас 18!

я в своё время весной тоже долго билась над этим вопросом. В общем - не купила. Сейчас решила это не необходимость. В дождь не пойдём точно, да и парит в нём. Вот когда нужно идти в садик не зависимо от погоды - это да, там точно приобретём, а пока думаю он пролежал бы год и оделся был раз-два.
    Вы так и остаетесь похоже самыми зубатыми У Влады только болят зубы, но пока не видно... Сегодня даже дентокинд дала уже (100 лет не давала), а то так днем плакала (проснулась от этого). Так и не уснула потом. Зато требовала очень настойчиво еще дентокинда, чем усилила свою и без того сильную истерику

На 100% согласна со всем. Мои мысли прям.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Дашенька, маскарпоне в панна котте , конечно, круто, у меня рецепт попроще - на кефире (ближе к классике) или ряженке (ближе к крем-брюле)
    Spoiler Spoiler: панна котта 
    Ингредиенты
    кефир или ряженка
    0,5 литров
    нежирная сметана
    1/3 стакан
    сахар
    1/4-1/2 стакан
    желатин
    1 ст. ложка
    ванильный сахар
    1 ч. ложка
    Процесс приготовления
    Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться.
    Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты.
    Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).

Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
    В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, я же добавляю 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).
    Интересный рецептик - надо будет попробовать.
    Хоть буду знать, что ж это за панна котта.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Вы нам столько комплиментов наговорили.... Очень было приятно.

А теперь посмейтесь
    Натрусили на даче кучу шелковицы, ребенок объелся ее
    Еще и взьерошенная, только после сна
    Картина маслом короче
    Востаннє редагував Wild Duck: 21.06.2014 о 21:50

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вы так и остаетесь похоже самыми зубатыми У Влады только болят зубы, но пока не видно... Сегодня даже дентокинд дала уже (100 лет не давала), а то так днем плакала (проснулась от этого). Так и не уснула потом. Зато требовала очень настойчиво еще дентокинда, чем усилила свою и без того сильную истерику

На 100% согласна со всем. Мои мысли прям.
    у нас такие истерики были что тоже кинулась искать Дентокинд, но не нашла( то ли у родителей забыла то ли куда-то засунула(

Завтра проверим. Уезжаем к моим родителям гостить в КРивой Рог
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

На фото Влада смешнючая) домовёнок Кузя))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    На фото Влада смешнючая) домовёнок Кузя))
    Ты не первая кто ее так называет, когда она после сна нерасчесанная

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юля, Саше ничуть не рано)) Вот увидишь!А про дождевик. Я Милане купила прошлым летом самый обычный, из зеленой прозрачной клеенки. В дождь не выходили, но пару раз пригодился, когда выходили в пасмурную погоду и в пути начинал моросить дождик.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

тоже считаю,что такой дорогущий дождевик...ммм...неразумная покупка...ну,для меня,по крайней мере...

Дописів
    1 371

Типово

Всем прувет!

Милашка на роликах Аня, у тебя железные нервы
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы разговариваем уже полным ходом!!! Говорит ВСЕ, комментирует все действия, все, что видит, реально - месяц назад наш словарный запас насчитывал около 50ти слов и недослов, сейчас начала примерно подсчитывать и сбилась - около 3-4х сотен точно есть, а вероятно и намного больше. Чуть ли не каждую ситуацию ребенок с легкостью говорит очередное до этого ни разу не произнесенное слово - рассматриваем рисунки в книге - называет ВСЕ картинки, причем добивает знанием слов, которые вроде бы знать не должен. Видит фламинго и говорит "фамига", не помню, чтоб мы его когда-то проговаривали... Закрываю книгу, кричит "цитать!", говорю - давай игрушками поиграем, говорит "Не хотеть! Хотеть цитать!" Короче - чукча растет))). Смешно, но существительные по падежам очень ловко склоняет, но вот с глаголами у нас беда - все в неопределенном виде))).

Много слов претерпели изменения. Та собачка, которая раньше была "Вава", теперь уже "Фабачик"))), из странных остались "Ганямотик" и "Чепакаха"))). А, еще "Мама гадит!"
    Мать, ну ты меня ваще в комплексы загнала по самую макушку! Мы до сих пор ничего внятного не говорим

написала в личку
    Спасибо!

Привет, редкий гость!
    Это на Макса такая бяка напала?
    По теме не подскажу, но желаю выздоровления!!!
    Привет-привет! Та да, обнаружилась у Макса такая бяка

Сегодня делали узи сердца. Не закрывается наше овальное окошко. Оно хоть и маленькое, но за 8 месяцев не уменьшилось. Врач посоветовал кушать блюда с желатином, может тогда будет затягиваться.
    А не говорят чего не закрывается?
    Мой жук очень любит обычное фруктовое желе.
    Блин, и нам жеж наверное надо провериться.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, я реально переживаю по нашему молчанию До сих пор не говорит ничего. Изредка проскакивает дай и папа по делу. Сказанное мама 1000 лет назад пропало и не возвращается не говорит двже отдельными слогами. При этом знает многие предметы, игрушки, цвета, различает формы, животных и т.п.
    Даже как говорит собачка не показывает последнее время.
    Если тебя это успокоит, то нам скоро 2 года и мы нифига членораздельного и маломальськи понятного не говорим.

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки, я к Вам с заезженным вопросом, а для меня актуальным кто как День рождения ребенка на 1 годик отмечал, что для ребенка лучше тихая семейная атмосфера или кафе, аниматоры ?
    Мы праздновали так http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23311740

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лидунь, пусть ваша зараза проходит бесследно!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем прувет!

Привет-привет! Та да, обнаружилась у Макса такая бяка

Мы праздновали так http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23311740
    1. как я и предполагала, муж сказал, что по телефону, тем более дерматологи, будут консультироваться только неудавшиеся специалисты. потому как надо знать тип сыпи и было много разных специфических слов....не запомнила((сказал искать врача по месту!
    2. вот это праздник!!!!сколько подготовка то шла?

ничего себе...это с рождения такое?
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброго!
    непонятно...думаю нервничает из-за парня (он еще тот нервомот)

а сколько сестре лет, напомни плиз?

Всем привет!

вот это даааааааа, я первый раз,если честно вижу в таком возрасте на роликах. пусть это еще не совсем катание, но ходьба на высшем уровне. и это уже!молодцы!Так держать!!!

Что-то модели были не в духе Но небо то классно вышло
    а по-моему, отличные модели!на 1-м фото выражение личика/морды боль-менее в одном настроении, на 2-м взгляд в одну сторону! дружбаны))))

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки, я к Вам с заезженным вопросом, а для меня актуальным кто как День рождения ребенка на 1 годик отмечал, что для ребенка лучше тихая семейная атмосфера или кафе, аниматоры ?
    на последних страничках много обсуждалось! главное определиться-что ты хочешь? если праздник для взрослых,тогда,безусловнО, кафе, десятки гостей, шик и блеск. если для дитятки-то чем меньше людей и пафоса, так сказать, тем душевнее.

за дождевики со всеми согласна! на сейчас не буду и смотреть! а на осень рассмотрю вариант сапожек и дешевенького дождевика)вспомнила,что когда жила в Германии, то вообще нацепила с утра на себя клеенку попавшуюся и пошла в универ)))и ниче, нормалек)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

покажу, как мы кайфуем в бассике ))правда,это был последний раз...и какой-то очень холодный, Олеська постоянно звала в сауну)))
    Востаннє редагував yekaterina: 25.06.2014 о 00:32

Дописів
    1 371

Типово

1. как я и предполагала, муж сказал, что по телефону, тем более дерматологи, будут консультироваться только неудавшиеся специалисты. потому как надо знать тип сыпи и было много разных специфических слов....не запомнила((сказал искать врача по месту!
    2. вот это праздник!!!!сколько подготовка то шла?
    1. Понятно, будем тогда что-то по месту искать.
    2. Месяца полтора-два наверное, многое делала сама по ночам. Дольше всего по времени занял слайд, так как это был первый мой опыт в этом деле и все делалось методом тыка

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    1. Понятно, будем тогда что-то по месту искать.
    2. Месяца полтора-два наверное, многое делала сама по ночам. Дольше всего по времени занял слайд, так как это был первый мой опыт в этом деле и все делалось методом тыка
    очень круто! видно,что мамочка душу вложила!!!
    Я желаю Максимке скорейшего выздоровления!!!!

Дописів
    1 371

Типово

очень круто! видно,что мамочка душу вложила!!!
    Я желаю Максимке скорейшего выздоровления!!!!
    Спасибо! Долго искала кто сделает так, как мне хотелось, а потом поняла, что надо самой садиться и делать
    А вот такой сделала мужу к юбилею http://rutube.ru/video/0c45923bcef84...268b5e44876f5/

Спасибо! Я сама уже жду не дождусь когда ж ему легче станет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    непонятно...думаю нервничает из-за парня (он еще тот нервомот)

Мой чистит сам передние, зандние я ему чищу. Но у нас как-то сам научился, глядя на меня.
    1.Дашенька прям с языка сняла - в шею гнать поганой метлой такого парня...Чтоб до такого довести!!жесть..По себе знаю,от таких надо держаться подальше!
    2. надо к вам на мастер-класс по чистке)))

а ещё надо малого к кому-то на мастер-класс по жеванию - а то совсем ленится.Если кусок мелкий - то он его или всё-таки разжёвывает или глотает целиком,а если крупный - выплёвывает.Лентяюга

Всем привет!

Похвастаемся нашими упехами
    супер! Милашка так выросла!

Вам нужно предоставить мастер-класс. Влада вчера минут 10 точно, а то и больше чистила. Видимо после моря соскучилась, она там не чистила (у нас это целый ритуал - на стульчике перед раковиной), хоть и брали с собой принадлежности.
    определенно пора встретиться))

А теперь посмейтесь
    Натрусили на даче кучу шелковицы, ребенок объелся ее
    Еще и взьерошенная, только после сна
    Картина маслом короче
    ой ржака))я реально засмеялась вслух (хоть и ночь на дворе) - такая чуднАя)))))

я так понимаю кто-то ломанул наш оГородик и размещает рекламу в постах?? в некоторых сообщениях у девочек типа ссылка зашифрованная в тексте, думала - что-то показывают,а оно реклама открывается

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я так понимаю кто-то ломанул наш оГородик и размещает рекламу в постах?? в некоторых сообщениях у девочек типа ссылка зашифрованная в тексте, думала - что-то показывают,а оно реклама открывается
    Это где такое?

Дописів
    1 371

Типово

покажу, как мы кайфуем в бассике ))правда,это был последний раз...и какой-то очень холодный, Олеська постоянно звала в сауну)))
    Класс-класс-класс!!! Давно ходите?

Сторінка 418 з 476 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті