| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk
Наверняка многие слышали, но меня в очередной раз улыбнуло/удивило
Даш, и твой мне нра))очень-очень!!теперь я точно не вылезу,пока не куплю малой))))
стоит?! всего нечего, как говорится. 118 баксов
на амазоне,там полно всяких красивенных. на zulily еще обалденные, но туда я принципиально стараюсь не заходить, там я хочу все![]()
а я вот кстати вообще в замешательстве. если на сейчас брать(уж больно часто капает),то лучше вообще тонюсенький какой-то..да и вообще теоретически, разве я осознанно пойду с ребенком гулять в дождь? после...могу! резиновые сапоги нужны в любом случае, а вот за дождевик....посоветуйте,мудрые мамочки!
Девулечки всем привет!
Я к Вам с просьбой. Может кто знает дерматолога, у которого можно получить консультацию в тел.режиме или на форуме. А то диагноз знаем, а лечение не назначили, так как учреждение консультативно-диагностическое. Поставили диагноз и отправили в стационар, а я ж конечно в стационар не хочу.
ПС. Может у кого было или есть такое заболевание как фоликулярный кератоз у нас сейчас сильное обострение, чем его снять ума не приложу.
Я считаю дождевик вещь полезная: после дождя с деревьев капает, с луж брызги летят и можно ж его брать на прогулку на случай дождя.
Едиственный нюанс, что используется дождевик довольно редко, а малыши растут быстро т.е. может так получиться, что дождевик реально будет использоваться раза 3 всего.
Девочки, в тему посл. разговора о мусоре, ОЧЕНЬ советую для просмотра!
https://www.youtube.com/watch?v=UluKRmYOLWY
я думаю они сначала подняли (думали куш сорвать,русских понаедет), потом сбросили (хоть бы кто-то уже приехал,хоть и в минусах останутся).
А тебе не страшно? и на 3 дня - даже на Азовское не хочется,геморроя с поездкой больше чем самого отдыха
та отож,в Крыму ещё столько мест,куда моя нога не ступала, где моя палатка не стояла,где моё тело не купалось,чего мои глаза не виделискорей бы они окстились
1.ну заодно буду знать - умеет или нетнадо ж когда-то учиться
2. я и так его почти не трогаю - предлагаю щётку - не хочет - откладываю и занимаюсь собой....
я брала набор Канполовский - там щётка и 2 грызушки резиновых (наподобие как Дашенька показала) - грызушки пошли на ура (но куда-то их задевал,надо найти)а щётка в игноре
наша собачатина ревностно относится к малому,когда бегает по двору - всё норовит Тёму толкнуть задом,или зацепить хвостом (правда,он и с остальными так же,вечно то на ногу когтями наступит то хвостом по ноге как даст....решила что он просто неуклюжий)), но Спайдер когда заиграется может подбежать и подпрыгнуть вблизи малого или тявкнуть прям в ухо....Но малый даже несколько раз падая из-за пинка собаки или пугаясь его резкого лая - дальше бояться не продолжает а с радостью опять лезет к собаке.Вечно ему в пасть что-то суёт или хвост дёргает..Я в такие моменты напрягаюсь.
жительницу эту саму надо отлупить!
Но из-за этого возненавидеть сам Крым - я не..Я его обожаю и без Чёрного моря жить не смогу.Когда-то ж всё устаканится.
Пы.Сы.Тем более можно в палатке жить
тебе лишь бы волноваться![]()
Доброе
Скока-скокаЭто точно детский дождевик? Он от Вики Бэкхем или от Пьера Кардена?
Не, я попроще выбираю. Вот тот в цветочках в районе 15 баксов с доставкой и то считаю дороговато для плащика, который Варя оденет несколько раз.
Под ливнем мы точно гулять не будем, это так, выйти по лужам попрыгать.
Привет, редкий гость!
Это на Макса такая бяка напала?
По теме не подскажу, но желаю выздоровления!!!
Доброе!
Сюдя хоть не заходи )), сразу все нужно - и про зимнюю обувь вспомнишь, и дождевик, и маме резиновые хоцца(хоть сапоги есть уже) и ветрянка нужна!!!
На ветрянку пока не напрашиваемся, а то я такая маман - решила, что ребенку лучше перенести в маленьком возрасте, а про мужа забыла. Мужчины, конечно же дети в любом возрасте, но рисковать не хотелось бы. Пытались вчера выяснить болел ли он, никто не помнит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks