| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ланжерон?
Наша подружка с года ездит сама, а Саня до сих пор заваливается...А по лестничке сам в на городок забирается...
О.обновочки) Класс-класс
Супер-пуперррр!
Дашенька, сделай заливное, смотри, куриную грудку отвари,или мяско,вытащи, желатин, бульон можно же разбавить хорошо,потом мяско кинуть,можно немного,если Варя не ест, отварной лучок, морковочку, горошек можно, кукурузку, много зелени и яичко отварное напополам...вобщем что едите...застывает и все...можно есть,Варе вилочкой подавишь, очень красиво и вкусно!!!
Всем привет!
Ну, я спокойно к такому отношусь, тем более плюсов больше - теперь не переболеем и прошло, что у меня, что у Влады относительно легко. У меня так вообще - еле коснулось, судя по тому, как бывает.
Хотела написать, но Гарбузик Алена все написала за меняСогласна с ней полностью. В сад буду брать уже наверное.
Сапоги купили (я показывала фотки в них тут), но не уверена, что особо пригодятся, скорее рассчитываю, что пользоваться ими будем осенью, когда ужасная слякоть будет и зимой (они у нас с утеплителем), поэтому и взяла намного больше по размеру.
Вам нужно предоставить мастер-класс. Влада вчера минут 10 точно, а то и больше чистила. Видимо после моря соскучилась, она там не чистила (у нас это целый ритуал - на стульчике перед раковиной), хоть и брали с собой принадлежности.
Вот аналогично. Дождевик катается в коляске - я даже не знаю как его одевать
Спасибо
Стесняюсь спросить, а как так? Просто вещи все немнущиеся или ты знаешь какой-то секрет?
На твоем месте я бы готовила все, что найду в интернете и что можно ребенку. Пробовала бы все, авось понравится.
Когда ты писала, что вы катаетесь на роликах, я подумала, что Миланка прямо рассекает уже по асфальту самаНо потом подумала, что возраст не тот и восхитилась все равно - я думала на ролики намного старше детки становятся. А на видео так вообще - она так уверенно движется в них. Еще немного и точно будет кататься так, как я себе сразу представила
Вы так и остаетесь похоже самыми зубатымиУ Влады только болят зубы, но пока не видно... Сегодня даже дентокинд дала уже (100 лет не давала), а то так днем плакала (проснулась от этого). Так и не уснула потом. Зато требовала очень настойчиво еще дентокинда, чем усилила свою и без того сильную истерику
На 100% согласна со всем. Мои мысли прям.
Вы нам столько комплиментов наговорили.... Очень было приятно.
А теперь посмейтесь
Натрусили на даче кучу шелковицы, ребенок объелся ее
Еще и взьерошенная, только после сна
Картина маслом короче![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 21.06.2014 о 21:50
Юля, Саше ничуть не рано)) Вот увидишь!А про дождевик. Я Милане купила прошлым летом самый обычный, из зеленой прозрачной клеенки. В дождь не выходили, но пару раз пригодился, когда выходили в пасмурную погоду и в пути начинал моросить дождик.
тоже считаю,что такой дорогущий дождевик...ммм...неразумная покупка...ну,для меня,по крайней мере...
Всем прувет!
Милашка на роликах![]()
![]()
![]()
![]()
Аня, у тебя железные нервы
Мать, ну ты меня ваще в комплексы загнала по самую макушку! Мы до сих пор ничего внятного не говорим![]()
Спасибо!
Привет-привет! Та да, обнаружилась у Макса такая бяка
А не говорят чего не закрывается?
Мой жук очень любит обычное фруктовое желе.
Блин, и нам жеж наверное надо провериться.
Если тебя это успокоит, то нам скоро 2 года и мы нифига членораздельного и маломальськи понятного не говорим.
Мы праздновали так http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23311740
Лидунь, пусть ваша зараза проходит бесследно!
1. как я и предполагала, муж сказал, что по телефону, тем более дерматологи, будут консультироваться только неудавшиеся специалисты. потому как надо знать тип сыпи и было много разных специфических слов....не запомнила((сказал искать врача по месту!
2. вот это праздник!!!!сколько подготовка то шла?![]()
ничего себе...это с рождения такое?
а сколько сестре лет, напомни плиз?
вот это даааааааа, я первый раз,если честно вижу в таком возрасте на роликах. пусть это еще не совсем катание, но ходьба на высшем уровне. и это уже!молодцы!Так держать!!!
а по-моему, отличные модели!на 1-м фото выражение личика/морды боль-менее в одном настроении, на 2-м взгляд в одну сторону! дружбаны))))
на последних страничках много обсуждалось! главное определиться-что ты хочешь? если праздник для взрослых,тогда,безусловнО, кафе, десятки гостей, шик и блеск. если для дитятки-то чем меньше людей и пафоса, так сказать, тем душевнее.
за дождевики со всеми согласна! на сейчас не буду и смотреть! а на осень рассмотрю вариант сапожек и дешевенького дождевика)вспомнила,что когда жила в Германии, то вообще нацепила с утра на себя клеенку попавшуюся и пошла в универ)))и ниче, нормалек)))
покажу, как мы кайфуем в бассике ))правда,это был последний раз...и какой-то очень холодный, Олеська постоянно звала в сауну)))
Востаннє редагував yekaterina: 25.06.2014 о 00:32
Спасибо! Долго искала кто сделает так, как мне хотелось, а потом поняла, что надо самой садиться и делать
А вот такой сделала мужу к юбилею http://rutube.ru/video/0c45923bcef84...268b5e44876f5/
Спасибо! Я сама уже жду не дождусь когда ж ему легче станет.
1.Дашенька прям с языка сняла - в шею гнать поганой метлой такого парня...Чтоб до такого довести!!жесть..По себе знаю,от таких надо держаться подальше!
2. надо к вам на мастер-класс по чистке)))
а ещё надо малого к кому-то на мастер-класс по жеванию - а то совсем ленится.Если кусок мелкий - то он его или всё-таки разжёвывает или глотает целиком,а если крупный - выплёвывает.Лентяюга
супер! Милашка так выросла!
определенно пора встретиться))
ой ржака))я реально засмеялась вслух (хоть и ночь на дворе) - такая чуднАя)))))
я так понимаю кто-то ломанул наш оГородик и размещает рекламу в постах?? в некоторых сообщениях у девочек типа ссылка зашифрованная в тексте, думала - что-то показывают,а оно реклама открывается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks