Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 476 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Лида, Максу поскорей избавиться от этой бяки!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    В общем зубов вылезло сразу 2.
    Ну вы и зубатики С новыми зубками!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А теперь посмейтесь
    Натрусили на даче кучу шелковицы, ребенок объелся ее
    Еще и взьерошенная, только после сна
    Картина маслом короче
    Смешная такая, класс!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юля, Саше ничуть не рано)) Вот увидишь!
    Надо брать значит Только боюсь, что как научится кататься, то вобще не догоню её, она бегает быстро, а на роликах, то вобще будет метеорчик маленький

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    покажу, как мы кайфуем в бассике ))правда,это был последний раз...и какой-то очень холодный, Олеська постоянно звала в сауну)))
    Ой как здорово!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я так понимаю кто-то ломанул наш оГородик и размещает рекламу в постах?? в некоторых сообщениях у девочек типа ссылка зашифрованная в тексте, думала - что-то показывают,а оно реклама открывается
    Ой, у меня так где-то месяц назад тоже было! Я по началу всё думала почему никто не возмущается, а потом поняла, что это только у меня Дня 3 ссылки показывало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Дашенька, сделай заливное, смотри, куриную грудку отвари,или мяско,вытащи, желатин, бульон можно же разбавить хорошо,потом мяско кинуть,можно немного,если Варя не ест, отварной лучок, морковочку, горошек можно, кукурузку, много зелени и яичко отварное напополам...вобщем что едите...застывает и все...можно есть,Варе вилочкой подавишь, очень красиво и вкусно!!!
    Настя, спасибо за идею. Как раз свекровь обещалась домашнюю курочку передать.

Вот аналогично. Дождевик катается в коляске - я даже не знаю как его одевать

Стесняюсь спросить, а как так? Просто вещи все немнущиеся или ты знаешь какой-то секрет?

На твоем месте я бы готовила все, что найду в интернете и что можно ребенку. Пробовала бы все, авось понравится.
    Нас дождевик на коляску уже раз 15 очень спасал. Про дождевик на Варю еще думаю на сколько он нужен и на сколько хороший нужен

Про глажку тоже интересно. Я глажу пару раз в неделю и по времени час-полтора каждый раз.

Львиная доля мужнин офисный дресс-код будь он неладен

Да, будем пробовать все подряд. Панна кота пока идет со скрипом, хоть и с клубникой.
    А теперь посмейтесь
    Класс! Вам очень идет фиолетовый цвет К лицу в прямом смысле
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Привет-привет! Та да, обнаружилась у Макса такая бяка

А не говорят чего не закрывается?
    Мой жук очень любит обычное фруктовое желе.
    Блин, и нам жеж наверное надо провериться.
    Максу выздоровления!

Наш педиатр вообще морозится в этом плане, говорит, чтоб оставила ребенка в покое и перестала тягать по врачам.
    Кто же знает почему не закрывается Мне все время говорили, что у подавляющего большинства закрывается к 6-8-12 месяцам.
    Вот недавно Варя болела и врач со скорой слушала, сказала, что не шумит сердечко. Я обрадовалась, решила проверить на узи. Оказалось, что в состоянии покоя окошко закрыто, а когда ревет и нервничает кровоток усиливается и идет сброс крови. Теоретически еще может закрыться до 3-х лет. Рекомендовали проверить на комиссии перед дет садом.

У Макса же тоже окошко и фальш-хорда?

Меня узист вчера так взбодрил. Сказал, что диагноз ООО ставят до 6 месяцев, а потом это уже "Дефект перегородки" и дети с большим окошком стоят на учете у кардиолога.

У нас маленькое, но не уменьшается.

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    ничего себе...это с рождения такое?
    Да, детки рождаются с открытым овальным окном и это встречается очень часто.

Классный у вас бассейн маленькое море
    Олеся плавать умеет?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вы нам столько комплиментов наговорили.... Очень было приятно.

А теперь посмейтесь
    Натрусили на даче кучу шелковицы, ребенок объелся ее
    Еще и взьерошенная, только после сна
    Картина маслом короче
    Это картина углем
    цыганенок
    у нас малая пока по смородине и малине, на шелковицу в вс попробую вывезти

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гарбузиков с зубами! У малой очень много признаков роста зубов (пока 16 штук в наличии), но вот десны не воспаленные, не набухшие. Но ночами спит плохо, пальцы что-то во рту чешут, стул более жидкий и периодами - странные пробуждения, когда только на руках успокаивается

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наш педиатр вообще морозится в этом плане, говорит, чтоб оставила ребенка в покое и перестала тягать по врачам.
    Кто же знает почему не закрывается Мне все время говорили, что у подавляющего большинства закрывается к 6-8-12 месяцам.
    Вот недавно Варя болела и врач со скорой слушала, сказала, что не шумит сердечко. Я обрадовалась, решила проверить на узи. Оказалось, что в состоянии покоя окошко закрыто, а когда ревет и нервничает кровоток усиливается и идет сброс крови. Теоретически еще может закрыться до 3-х лет. Рекомендовали проверить на комиссии перед дет садом.
    Меня узист вчера так взбодрил. Сказал, что диагноз ООО ставят до 6 месяцев, а потом это уже "Дефект перегородки" и дети с большим окошком стоят на учете у кардиолога
    Моей старшей недавно поставили диагноз "дефект межсердечной перегородки" как сказала кардиолог, что из-за того что ООО не закрылось, сказала что оно или теперь закроется годам к 15 или будет дочка себе спокойно жить с так и не закрытым мол многие живут и даже не знают. У дочки это окно тоже маленькое.
    Самое интересное, что у дочки 1 раз увидели что окно не закрыто только года 2 назад, уже после 3 лет (сказали, что наверное из-за того что не постоянно открыто).

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброе утро!
    Олеська в бассейне - пупсик довольный! Видно, что малышке нравится!
    Владушка хоть и на домовенка похожа, но прекрасна, это все ваши глаза необыкновенные!

Про глажку . Секрет в том, что сейчас не придаю этому делу большого значения. Еще 5 лет назад это был целый ритуал, с горой белья и глажкой на 1,5 -2 часа. Переглаживала всё-всё, даже тряпочки и полотенца для ног в ванной, не говоря уже о постельном белье и т.п.
    Теперь же развешиваю белье по максимуму его выравнивая, и глажу только то, что требует безупречного вида ( рубашки мужа, брюки костюмные и подобное). Понятное дело, если на праздник или прием какой-то идем, тоже все "с иголочки". Но для повседневной одежды, которая в большинстве с эластаном и не особо мнется, утюг не применяю.
    Чтобы не писать многабукафф,кратко - экономия времени, электроэнергии и нервов. пы.сы. на внешнем виде это никак не отразилось и порядок в шкафах никуда не делся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Моей старшей недавно поставили диагноз "дефект межсердечной перегородки" как сказала кардиолог, что из-за того что ООО не закрылось, сказала что оно или теперь закроется годам к 15 или будет дочка себе спокойно жить с так и не закрытым мол многие живут и даже не знают. У дочки это окно тоже маленькое.
    Самое интересное, что у дочки 1 раз увидели что окно не закрыто только года 2 назад, уже после 3 лет (сказали, что наверное из-за того что не постоянно открыто).
    Мне тоже педиатр говорит, что не парься, мол у нее есть девочка, которая с ООО в школе олимпийского резерва.
    А Буряк вчера сделал огромные глаза и сказал, что это невозможно, никто ребенка с таким диагнозам не допустит к соревнованиям. Еще сказал, что за прошлый год в Украине на уроках физкультуры умерло 12 детей и сейчас к детским проблемам с сердцем стали относится более серьезно.
    ООО не критично, но забывать о нем не стОит и надо периодически контролировать. Еще сказал, что серьезная вирусная инфекция может оказаться опасной для сердца. Еще много чего говорил. Вроде как не пугал, но дал повод задуматься и углубиться в изучение этого вопроса.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне тоже педиатр говорит, что не парься, мол у нее есть девочка, которая с ООО в школе олимпийского резерва.
    А Буряк вчера сделал огромные глаза и сказал, что это невозможно, никто ребенка с таким диагнозам не допустит к соревнованиям. Еще сказал, что за прошлый год в Украине на уроках физкультуры умерло 12 детей и сейчас к детским проблемам с сердцем стали относится более серьезно.
    ООО не критично, но забывать о нем не стОит и надо периодически контролировать. Еще сказал, что серьезная вирусная инфекция может оказаться опасной для сердца. Еще много чего говорил. Вроде как не пугал, но дал повод задуматься и углубиться в изучение этого вопроса.
    у меня два знакомых с пороком сердца ()я так понимаю, что это похоже), в школе один от физры освобожден даже был

На сегодня это два спортивных мужика. Первых - велосипедист, марафоны катается, турист активный. Второй - охотник, бодибилдер.

а физру если бы не оценивали (как можно культуру оценить, даже физическую?!), если бы дети были защищены от невежества учителей - то никто бы не умирал. Ну и да, больше бегать на улице, вместо компа

Дописів
    3 137

Типово

возможно после смертей и стали более пристально смотреть на эти диагнозы, а раньше наоборот больше уделяли внимания физ.развитию ребенка, чтобы на всю систему была умеренная нагрузка.
    пы.сы. у мужа ООО, и не чуть-чуть, а другими сопутствующими болезнями - занимался спортом довольно плотно, пока колено не выбил..
    из проблематики на сейчас могу сказать:
    лишний вес нельзя иметь ( с чем постоянно борюсь),
    не перегибать палку с алкоголем ( впрочем это не только к людям с диагнозами относится)
    умеренная температура в бане
    В других сферах жизни - такой же как все.
    По выделенному - для всех опасно. имхо
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня два знакомых с пороком сердца ()я так понимаю, что это похоже), в школе один от физры освобожден даже был

На сегодня это два спортивных мужика. Первых - велосипедист, марафоны катается, турист активный. Второй - охотник, бодибилдер.

а физру если бы не оценивали (как можно культуру оценить, даже физическую?!), если бы дети были защищены от невежества учителей - то никто бы не умирал. Ну и да, больше бегать на улице, вместо компа
    + мульён

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Круто я пару дней назад отписалась и "пошла почитать". Почитала, поцитировала, поотвечала - а Инета-то нетути! Уродский Мегалинк! Когда уже в нашу дыру какой-нибудь конкурент зайдет?! И дозвониться до них - никакой возможности.

Еще у меня вовремя "полетела" стиралка - пыталась что-то подобрать по мобильному Инету - издевательство над нервной системой. Девочки, вы когда технику выбираете, отзывы читаете? Я начинаю приходить к выводу, что этого делать не нужно - все отзывы, что прочитала, говорят, что все стиралки такое Г..!!! Я не понимаю - как наша старушка прожила 12,5 лет и я могла стирать чуть ли не все скопом на программах ручной стирки, цветного белья... А тут про какую машинку не прочитаешь - у каждой нужно ставить от 2х до 5ти дополнительных полосканий, потому как "не выполаскивает", и стирать нужно чуть ли не по одной футблочке за раз - потому как если ткани чуть различаются, то машинка уже хуже в разы стирает! Что за хрень такая!!! И - не дешевая же техника! Уже думаю, что лучше будет все кишки у моей "старушки" поменять и пользоваться ею дальше, чем что-то новое прикупить... Вот - выговорилась.

По теме из того, что помню навскидку и мимо чего наискосок промчалась)))).
    Лида - приветик!!! Максу побороть болячку и побыстрее заговорить. Давай через месяцок ты нам скажешь - "Девочки, как заставить его помолчать хоть 5 минуточек - говорит без умолку!"

Видела темских красотуликов - чумазую Владу, задумчивого Оскара с охраной, водоплавающую хохотульку Олесю - все красавчики и красотулечки!!!

Всем новичкам в темке - добро пожаловать, располагайтесь, осваивайтесь!

Оля-птичка, как твои родные - хорошо ли добрались? Пусть все побыстрее устроится - этого и вам и всем нам желаю.

Дашенька, у дочки тоже было ООО, переросли к 2м годам. После 7 лет занималась серьезно танцами, сейчас - смешанными видами единоборств. Все в порядке - вам того же желаю. С желатином для мелких лучше делать блюда более "мягкие, рыхлые"... не знаю как это назвать правильно - как плохо застывший холодец. Тогда вкусно. Если сделать "тугое" блюдо - оно мало того что плохо пахнет желатином, так еще и трудно малявкам его есть... Хотя - и на такое любители тоже найдутся))). Дочке делала желе из черной смородины - перекручивала с сахаром на мясорубке, хранила в банках в холодильнике. Удобно было делать компоты и желе - ложку взяла, кипятком залила, процедила - вкусно и максимум витаминов сохраняется. Плюс немного желатина - если делаю желе. Дочка до сих пор его любит)))).

Юля - сестричке быстрейшего выздоровления и - в попу такого кавалера!

Не помню уже, что еще читала/отвечала, попробую снова пробежаться по страничкам... блин, уже боюсь писать - "пошла почитаю"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет

Алисии с огромным количеством зубов!))))ггг

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мы тоже вчера вечером сидели вспоминали кто болела кто нет.Не смогли вспомнить.Надо свою карточку найти. (так иногда интересно перечитать как протекало моё младенчество - каждый месяц приходила патронажная сестра, описывала что я умею и т.п.Сейчас так уже не делают(((()

я еле расшифровала что ты имела ввиду)))
    Я сама только что еле расшифровала)))
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    вот и я только рубашки мужу глажу, все остальное нет

ох уэ этот Т9 - и маются и каются
    А что есть вероятность кучеряшек? Вроде по фото и не скажешь, что мама или папа кучерявые

скорее не надумаю, стремно, да и не я одна принимаю решение
    хотя очень хочется, чтоб до сада ребенок успел подхватить это "счастье"

Машиной или поездом ездите в Одессу? Просто люблю мобильность, но как подумаю с малым на машине по нашим дорогам -пипец-пипец!
    Благо, хоть гладит муж сам - у меня это самое не любимое занятие было всегда.
    За исключением гладки перед родами для будущей крохи))
    У меня вьются волосы, а в детсве прям локоны с завитками красивыми были. Ну и я блондинкой была))
    У мужа тоже склонны к волнистости)
    Признавайся, у тебя много родственников в Таллине?

Ай нид хелп! Что можно приготовить ребенку с желатином?

Вроде как кисель можно, но я что-то не очень понимаю как, варила только на крахмале.
    Холодец отпадает, потому что мы еще не едим бульон.
    Желе холодное, но буду давать по чуть-чуть.
    Желейные конфеты скорее всего кушать не станет, потому что не любит жевать.
    Желатин менее полезен его заменителя - агар-агар. Он на растительной основе.
    Может можно попробовать добавлять в компот и охлаждать в формочках для конфет?
    Востаннє редагував Ляминор: 20.06.2014 о 10:57

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Круто я пару дней назад отписалась и "пошла почитать". Почитала, поцитировала, поотвечала - а Инета-то нетути! Уродский Мегалинк! Когда уже в нашу дыру какой-нибудь конкурент зайдет?! И дозвониться до них - никакой возможности.

Еще у меня вовремя "полетела" стиралка
    .....
    Не помню уже, что еще читала/отвечала, попробую снова пробежаться по страничкам... блин, уже боюсь писать - "пошла почитаю"!
    Зато пришла и сколько всего написала.
    Мегалинк еще тот провайдер( по дозвону 100 пудов фиг дозвонишься), в такой дыре как пр. Правды много всяких провайдеров, но один другого "лучше" - 2-3 раза в месяц траблы у всех.
    Если есть возможность оживить стиралку - сделай это. Нынешняя техника на 2 порядка ниже качеством, чем то что 10 лет назад производилась.
    По качество стирки и полоскание в отзывах - какого бреда только не прочитаешь. А то что мне от клиентов слушать приходилось, то вообще.
    Один и перлов, что вспомнился:" Заберите стиралку, она воняет горелым и какой-то пластмассой, у нее что-то плавится внутри. Верните мои деньги и т.п." ( это я опускаю подробности с какими словами, эмоциями и каким тоном со мной разговаривали).С момента продажи прошло больше месяца, ест-нно направляю в сервис. Звонит мне мастер и описывает ситуацию: у людей стиралка включена в незаземленную розетку, которая вывалилась из коробки и висит на проводах, установлена к ванной впритык (ест-нно туда никто не заглядывал). Воняли провода которые плавились уже месяц, периодически на них попадала влага ( везунчики, как еще не замкнуло и не сгорело у людей ничего).

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У меня вьются волосы, а в детсве прям локоны с завитками красивыми были. Ну и я блондинкой была))
    У мужа тоже склонны к волнистости)
    еще несколько раз посмотрела инстаграм - волну легкую наблюдаю, до кудрей далеко, что у тебя , что у мужа. Если бы отрастил длину, как у твоего, то Есенин точь-в-точь, и фиг кучери расправишь
    Востаннє редагував Любаша: 20.06.2014 о 11:01

Дописів
    3 308

Типово

Сын - мужик! Съел молочную кашу, попил молока, говорит - Есё! Спрашиваю - Кашу? - Неть! - Молока? - Неть! - А что ты хочешь? - Мясика.
    Это у нас так мясо называется))).

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Мегалинк еще тот провайдер( по дозвону 100 пудов фиг дозвонишься), в такой дыре как пр. Правды много всяких провайдеров, но один другого "лучше" - 2-3 раза в месяц траблы у всех.
    Если есть возможность оживить стиралку - сделай это. Нынешняя техника на 2 порядка ниже качеством, чем то что 10 лет назад производилась.
    По качество стирки и полоскание в отзывах - какого бреда только не прочитаешь. А то что мне от клиентов слушать приходилось, то вообще.
    Один и перлов, что вспомнился:" Заберите стиралку, она воняет горелым и какой-то пластмассой, у нее что-то плавится внутри. Верните мои деньги и т.п." ( это я опускаю подробности с какими словами, эмоциями и каким тоном со мной разговаривали).С момента продажи прошло больше месяца, ест-нно направляю в сервис. Звонит мне мастер и описывает ситуацию: у людей стиралка включена в незаземленную розетку, которая вывалилась из коробки и висит на проводах, установлена к ванной впритык (ест-нно туда никто не заглядывал). Воняли провода которые плавились уже месяц, периодически на них попадала влага ( везунчики, как еще не замкнуло и не сгорело у людей ничего).
    С Мегалинком-то основная проблема в том, что не дозвонишься. Так-то понимаю, что периодические траблы у всех случаются, но - позвонишь, оставишь заявку - исправляют. А эти ... поставили на дозвон программу, которая 16 минут сообщает какой ты в очереди на общение с оператором - и через 16 минут, типа, лимит времени на дозвон исчерпан!

В том то и дело, что сейчас технику выпускают изначально неважного качества, вот и хочется из кучи хлама конфетку найти, которая хотя бы несколько лет без проблем проработает. И готовы покупать "задорого", но лишь бы вещь хорошая была. А тут читаешь отзывы на стиралку за 10 тыщ и через одного - она не стоит своих денег, мол, работает так же, как и та, что в 3 раза дешевле. Блин, у меня с моей старушкой за 12,5 лет ни одного прокола-нарекания не было. Если говорить о качестве стирки/полоскания/отжима. А так - все подшипники сдохли уже года 4 назад, при отжиме ревет, будто взлетать собралась, прыгает по всей ванной, вот сейчас потекла немного... но - стирает!!! А не ремонтировали ее потому, что уже лет 5 назад нам предсказали ее скорое отхождение в Мир отдыхающих стиралок - вот, думали, когда уж "крякнет" совсем - просто новую купим. А сейчас думаю - моя старушка потекла, но, может, еще лет 10 в таком виде стирать будет, а новую хоть за 30 тысяч купи - никакой гарантии качества(((((.

А люди - да... "любопытные зверушки"(с), очень удивительные экземляры встречаются))))...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    В первую очередь Лида, младшему брательнику Максюше скорее выздоравливать!
    Все детки на фото классные: Оскар, Леся с Катей и смешная Владка)))

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Всем привет! Читать нет совершенно времени! Хочу только похвастаться, что у нас новое слово- ненано-ненадо,в смысле. Для нашей молчаливой Катюши- это большой прорыв!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У монго сына тоже открыто.На учёте у кардиолога с рождения.Каждый год делали узи сердца и кардиограммы.Я правда уже два года не водила его к кордиологу.Мне на прошлой неделе дали направление к нему.Надеюсь что там уже всё нормально.

Дописів
    3 308

Типово

Таёжная аршанка,
    о, Василина, привет!!))) Я тебя искала - в поиске вводила ник, получала какие-то странные результаты. И, как назло, ты ни в нашей, ни в параллельной теме несколько дней не отписывалась - я и темки листала. В общем, пока я телилась - все то, что я уже выбрала по игрушкам - уже "отсутствует"((((... Теперь надо заново выбирать(((... Сейчас на твою темку подпишусь, чтоб снова не потерять))).

Дописів
    6 554

Типово

Тати-таника, у мамы стиралке уже лет 8, если не больше. При режиме быстрой стирки время стирки закимает минут 35-40. Но в любом режиме положет только один раз...
    Мы когда купили себе стиралку я долго не могла пивыкнуть к тому, что моя полощет несколько раз, и режим быстрой стирки занимает по времени чуть меньше 1.5 часа.
    Муж выбирал по отзывам, по тех. характеристикам, и ну и после всего ездил еще по магазинам, чтобы пощупать каждую понравившуюся машинку. А когда уже определился с выбором, то заказал через интернет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Это где такое?
    да вот даже взять пост Татитаники - № 8370 - там в тексте как минимум 5 ссылок.Или может и правда как Юля написала - только одна я это вижу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Мы и не претендуем на звание самых кучерявых как бэээ)))

Максиму здоровья крепенького!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ланжерон?

Наша подружка с года ездит сама, а Саня до сих пор заваливается...А по лестничке сам в на городок забирается...

О.обновочки) Класс-класс

Супер-пуперррр!

Дашенька, сделай заливное, смотри, куриную грудку отвари,или мяско,вытащи, желатин, бульон можно же разбавить хорошо,потом мяско кинуть,можно немного,если Варя не ест, отварной лучок, морковочку, горошек можно, кукурузку, много зелени и яичко отварное напополам...вобщем что едите...застывает и все...можно есть,Варе вилочкой подавишь, очень красиво и вкусно!!!
    Как ездит сама? Может у вас горки пониже?)))
    Я не представляю как моя сама будет съезжать, хотя попу подсовывала что б съехать сама

Сторінка 419 з 476 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті