Мегалинк еще тот провайдер( по дозвону 100 пудов фиг дозвонишься), в такой дыре как пр. Правды много всяких провайдеров, но один другого "лучше" - 2-3 раза в месяц траблы у всех.
Если есть возможность оживить стиралку - сделай это. Нынешняя техника на 2 порядка ниже качеством, чем то что 10 лет назад производилась.
По качество стирки и полоскание в отзывах - какого бреда только не прочитаешь. А то что мне от клиентов слушать приходилось, то вообще

.
Один и перлов, что вспомнился:" Заберите стиралку, она воняет горелым и какой-то пластмассой, у нее что-то плавится внутри. Верните мои деньги и т.п." ( это я опускаю подробности с какими словами, эмоциями и каким тоном со мной разговаривали).С момента продажи прошло больше месяца, ест-нно направляю в сервис. Звонит мне мастер и описывает ситуацию: у людей стиралка включена в незаземленную розетку, которая вывалилась из коробки и висит на проводах, установлена к ванной впритык (ест-нно туда никто не заглядывал). Воняли провода которые плавились уже месяц, периодически на них попадала влага ( везунчики, как еще не замкнуло и не сгорело у людей ничего).
Bookmarks