Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 476 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    да вот даже взять пост Татитаники - № 8370 - там в тексте как минимум 5 ссылок.Или может и правда как Юля написала - только одна я это вижу?
    хренасе... Чесслово - ни одной ссылки не вставляла! Это получается на меня могут пожаловаться и мне же еще за это штраф вкатают?!..

Кстати, вспомнила, несколько дней назад тоже у кого-то в посте нажимала на ссылки - вывело на рекламу. Что за хрень такая?!...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Что-то модели были не в духе Но небо то классно вышло
    Намальна-намальна)))))А небо и правда шикарное)
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ку-ку) мы немного запропали.
    Навалилось тут всякого и дел и болели и зубы.
    В
    готовить и финансовые возможно чти. Нам было проще дома. Если нет желания сутки провести за плитой то лучше кафе) (мне свекровь помогала, точнее почти всё она готовила)
    С зубами!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вы нам столько комплиментов наговорили.... Очень было приятно.

А теперь посмейтесь
    Натрусили на даче кучу шелковицы, ребенок объелся ее
    Еще и взьерошенная, только после сна
    Картина маслом короче
    Супер!!!!!!!!
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    покажу, как мы кайфуем в бассике ))правда,это был последний раз...и какой-то очень холодный, Олесь]
    Умничка!Не боится воды.
    Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Всем привет! Читать нет совершенно времени! Хочу только похвастаться, что у нас новое слово- ненано-ненадо,в смысле. Для нашей молчаливой Катюши- это большой прорыв!
    С говорушками вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня два знакомых с пороком сердца ()я так понимаю, что это похоже), в школе один от физры освобожден даже был

На сегодня это два спортивных мужика. Первых - велосипедист, марафоны катается, турист активный. Второй - охотник, бодибилдер.

а физру если бы не оценивали (как можно культуру оценить, даже физическую?!), если бы дети были защищены от невежества учителей - то никто бы не умирал. Ну и да, больше бегать на улице, вместо компа
    Я не кардиолог, но я так понимаю, что ооо это не порок.
    Взрослому человеку проще, он реально может оценить уровень нагрузки и передохнуть если чувствует, что нужен отдых.
    С ребенком на уроке физры сложнее: одни перфекционисты и стараются уложиться в нормативы, у других учитель с башкой не дружит.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    возможно после смертей и стали более пристально смотреть на эти диагнозы, а раньше наоборот больше уделяли внимания физ.развитию ребенка, чтобы на всю систему была умеренная нагрузка.
    пы.сы. у мужа ООО, и не чуть-чуть, а другими сопутствующими болезнями - занимался спортом довольно плотно, пока колено не выбил..
    из проблематики на сейчас могу сказать:
    лишний вес нельзя иметь ( с чем постоянно борюсь),
    не перегибать палку с алкоголем ( впрочем это не только к людям с диагнозами относится)
    умеренная температура в бане
    В других сферах жизни - такой же как все.
    По выделенному - для всех опасно. имхо

+ мульён
    Люба, я понимаю, что ооо это не конец света и даже не середина но хочу чтоб затянулось

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Еще у меня вовремя "полетела" стиралка - пыталась что-то подобрать по мобильному Инету - издевательство над нервной системой. Девочки, вы когда технику выбираете, отзывы читаете? Я начинаю приходить к выводу, что этого делать не нужно - все отзывы, что прочитала, говорят, что все стиралки такое Г..!!! Я не понимаю - как наша старушка прожила 12,5 лет и я могла стирать чуть ли не все скопом на программах ручной стирки, цветного белья... А тут про какую машинку не прочитаешь - у каждой нужно ставить от 2х до 5ти дополнительных полосканий, потому как "не выполаскивает", и стирать нужно чуть ли не по одной футблочке за раз - потому как если ткани чуть различаются, то машинка уже хуже в разы стирает! Что за хрень такая!!! И - не дешевая же техника! Уже думаю, что лучше будет все кишки у моей "старушки" поменять и пользоваться ею дальше, чем что-то новое прикупить... Вот - выговорилась.

По теме из того, что помню навскидку и мимо чего наискосок промчалась)))).

Дашенька, у дочки тоже было ООО, переросли к 2м годам. После 7 лет занималась серьезно танцами, сейчас - смешанными видами единоборств. Все в порядке - вам того же желаю. С желатином для мелких лучше делать блюда более "мягкие, рыхлые"... не знаю как это назвать правильно - как плохо застывший холодец. Тогда вкусно. Если сделать "тугое" блюдо - оно мало того что плохо пахнет желатином, так еще и трудно малявкам его есть... Хотя - и на такое любители тоже найдутся))). Дочке делала желе из черной смородины - перекручивала с сахаром на мясорубке, хранила в банках в холодильнике. Удобно было делать компоты и желе - ложку взяла, кипятком залила, процедила - вкусно и максимум витаминов сохраняется. Плюс немного желатина - если делаю желе. Дочка до сих пор его любит)))).
    К 2-м годам? Это хорошо
    Меня смутило, что мне каждый раз говорили "не парься, 99% что оно затянется к 6 мес", потом говорили к 8-ми, потом к 12-ти, потом к 3-м годам.
    Надо наверное попробовать сходить еще к другому узисту.

Мне хваленый Николаев в 22 недели насмотрел у Вари порок сердца (именно порок, который надо было бы оперировать). Потом через 2 недели другой узист не увидел этот порок и в 33 недели третий узист тоже сказал, что нет порока еще и показал раза три на экране. Может Николаев ошибся, а может и развилась за две недели нужная перегородка.

По стиралке.
    Моя старушка занусси проработала 7 лет и начала косячить. Ремонт обошелся в 650 грн, но через пол года вылез новый бок. Новый ремонт стоил бы порядка 1000 грн, но муж сказал хватит, пора отпустить ее на покой. Времени на выбор новой было немного, читала-читала, потом психанула и купили Самсунг из среднего ценового сегмента. Есть моменты, в которых самсунг уступает, но в целом я быстро к ней привыкла.
    Это я к тому, что не обязательно покупать Миле за 30-50 штук. Безупречной техники не существует, да и мнения пользователей субъективны.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Желатин менее полезен его заменителя - агар-агар. Он на растительной основе.
    Может можно попробовать добавлять в компот и охлаждать в формочках для конфет?
    Да, я знаю, что агар-агар считается более полезным и у меня дома даже есть грамм 200. Только полезен ли он для для хрящевой ткани, сухожилий так же, как обычный желатин?

Пыталась найти информацию в инете, но попадаются в основном сайты вегетарианцев, потому что они желатин не едят, он же животного происхождения.

Сын - мужик! Съел молочную кашу, попил молока, говорит - Есё! Спрашиваю - Кашу? - Неть! - Молока? - Неть! - А что ты хочешь? - Мясика.
    Это у нас так мясо называется))).
    Круто! Ребенок просит мясо - это фантастика
    У меня ребенок последнюю неделю питается солнечным светом и мамиными нервами только вечернюю кашу удается с боем запихнуть и полдник частично, завтрак и обед в полном игноре.

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У монго сына тоже открыто.На учёте у кардиолога с рождения.Каждый год делали узи сердца и кардиограммы.Я правда уже два года не водила его к кордиологу.Мне на прошлой неделе дали направление к нему.Надеюсь что там уже всё нормально.
    Пусть так и будет!

да вот даже взять пост Татитаники - № 8370 - там в тексте как минимум 5 ссылок.Или может и правда как Юля написала - только одна я это вижу?
    Не, Тань, у меня нет такого. Может вирус у тебя?

Дописів
    3 137

Типово

не поленилась, вернулась к этому посту и щелкала по каждому слову весь текст - ничего нет! ни единой ссылки!
    Скорей всего у тебя с браузером что-то, Тань, и действительно ты это видишь.
    Антивирусник хороший поставь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Варя в обед попросила печенье, но когда грызла его у нее стали закрываться глаза и начала голова падать.

Мы с мужем очень обо..рались. Выглядело так, словно сознание теряла.
    Потом до меня дошло, что девочка проснулась в 6-20 и у нее уже просто бензин кончился, батарейки сели.
    Отнесла на кровать и она моментально уснула без укачиваний и песен.

Неужели и мы скоро научимся самостоятельно засыпать
    Хотя папа попросил отписаться когда девочка проснется и рассказать про ее самочувствие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.
    У нас тоже одни хвасты .
    Вылезло 12 зубов-начали спать спокойнее.Теперь вот лезут нижние клыки-но малая ведет себя норм..
    Проскакивает много новых слов-здрасьте,животик,песок,нельзя,печенько и прочее.Есс-но на своем детском(не животик,и ивотя),но довольно четко.Правда как-то единоразово что-ли.Сказала 1-2 раза и все,забыла как-будто.
    Весим 10.700 и рост до 80см доходит.Бегаем как электровеник.Усидчивости-0.
    Памагаем маме и бабе-по просьбе относим вещи на свое место(одежду в комод,тарелку на стул,грязное в машинку).На некоторое нельзя реагируем правильно-отходит и говорит аааах(типо горячо или колючее).

Вообщем радуем маму все больше и больше)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Варя в обед попросила печенье, но когда грызла его у нее стали закрываться глаза и начала голова падать.

Потом до меня дошло, что девочка проснулась в 6-20 и у нее уже просто бензин кончился, батарейки сели.

Хотя папа попросил отписаться когда девочка проснется и рассказать про ее самочувствие
    фуф, маме с папой больше не переживать так... видишь, Даш, все идет своим чередом, скоро и кушать сама, и засыпать, а там школа, институт, свадьба

по ООО, понятно что лучше чтобы затянулось и поскорее, чего искренне желаю!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго!

Garbyzik, с зубками вас!

Сегодня делали узи сердца. Не закрывается наше овальное окошко. Оно хоть и маленькое, но за 8 месяцев не уменьшилось. Врач посоветовал кушать блюда с желатином, может тогда будет затягиваться.
    Очень не хочется стоять на учете у кардиолога.
    Вот поедите всяких полезностей и закроется

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    покажу, как мы кайфуем в бассике ))правда,это был последний раз...и какой-то очень холодный, Олеська постоянно звала в сауну)))
    Класс! Русалки

Сестре 26 с копейками

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Похвастаемся нашими упехами
    Ань, Миланка такая взрослая! Да, успехи на лицо, умничка!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Что-то модели были не в духе Но небо то классно вышло
    Небо, хоть картину рисуй. Да и модели гармонично смотрятся

Ничего себе
    Такого жениха надо гнать поганой метлой.
    У всех бывают сложности в отношениях, но такие последствия это перебор.
    Та там уже история в семи томах (хоть сериал снимай)... Не люблю я таких мужчин и не уважаю, но сестра дама взрослая. Пусть сама решает (все равно никого не слушает).

Дописів
    6 210

Типово

Ага, а когда-то ты не верила, что деть может заснуть в стуле)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Та конечно скоро научитесь. Тут жеж главное, чтоб выбегалась и выгулялась хорошо

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Пусть так и будет!
    Спасибо!Да я думаю что там всё в порядке.В 4 года перестали шумы прослушиваться мы и перестали ходить на проверки.Но нужно думаю всё таки глянуть ещё раз перед школой.

Я не кардиолог, но я так понимаю, что ооо это не порок.
    Как мне говорили что не порок но нужно беречь ребёнка от простудных заболеваний что б не дало осложнений на сердце а то может развиться порок.У моего папы порок сердца.Он в детстве переболел ангиной,которая дала осложнение на серде.В принципе он так и жил с ним и в армии служил и только к 50 годам ему стало совсем плохо и пришлось делать операцию.Не переживай оно обязательно затянется .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    фуф, маме с папой больше не переживать так... видишь, Даш, все идет своим чередом, скоро и кушать сама, и засыпать, а там школа, институт, свадьба

по ООО, понятно что лучше чтобы затянулось и поскорее, чего искренне желаю!
    Спасибо
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вот поедите всяких полезностей и закроется

Та там уже история в семи томах (хоть сериал снимай)... Не люблю я таких мужчин и не уважаю, но сестра дама взрослая. Пусть сама решает (все равно никого не слушает).
    С панна коттой эксперимент не прошел, выплевывает. Хоть и полежала в тепле пару часов, как Оля-Снейк советовала.
    На очереди ягодное желе.

Был у меня когда-то в жОнихах такой фрукт. Эта Санта-Барбара сильно затягивает. Пока сама умом не дойдет, что надо гнать подальше, никакие разговоры и советы не подействуют (

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ага, а когда-то ты не верила, что деть может заснуть в стуле)))
    Я и сейчас еще не могу поверить ))) поверю после нескольких раз.
    Вот же ж я ехидна, надо же было так ребенка замучить )))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.
    У нас тоже одни хвасты .
    Женичка умничка!!!!Столько умений!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Таёжная аршанка,
    о, Василина, привет!!))) Я тебя искала - в поиске вводила ник, получала какие-то странные результаты. И, как назло, ты ни в нашей, ни в параллельной теме несколько дней не отписывалась - я и темки листала. В общем, пока я телилась - все то, что я уже выбрала по игрушкам - уже "отсутствует"((((... Теперь надо заново выбирать(((... Сейчас на твою темку подпишусь, чтоб снова не потерять))).
    Таня, привет) Странно, что через поисковик ты меня не нашла) Ты кидай заказ, а уже по месту соеринрирую, что будет на момент заказа, а чего нет
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 20.06.2014 о 23:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.
    У нас тоже одни хвасты .
    Молодец Женечка! Еще такая крошка, а уже болтает
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Таня, привет) Странно, что через поисковик ты меня не нашла) Ты кидай заказ, а уже по месту соеринрирую, что будет на момент заказа, а чего нет

Ответ Владе-Уточке)
    На первом фото маленький Арамис стильная бородка получилась

Глядя на Славу и Владу захотелось шелковицы

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Приветик всем!!!
    А к нашим соседям (квартира 3-х комнатная у них пустовала) приезжают беженцы с Луганска - 2 маленьких детей и 2 мамы и может и бабушка приедет. Так у нас будет весело))) У нас подъезд, можно сказать, дет.садовский)))

Дописів
    3 308

Типово

К 2-м годам? Это хорошо
    Меня смутило, что мне каждый раз говорили "не парься, 99% что оно затянется к 6 мес", потом говорили к 8-ми, потом к 12-ти, потом к 3-м годам.
    Надо наверное попробовать сходить еще к другому узисту

По стиралке.
    Моя старушка занусси проработала 7 лет и начала косячить. Ремонт обошелся в 650 грн, но через пол года вылез новый бок. Новый ремонт стоил бы порядка 1000 грн, но муж сказал хватит, пора отпустить ее на покой. Времени на выбор новой было немного, читала-читала, потом психанула и купили Самсунг из среднего ценового сегмента. Есть моменты, в которых самсунг уступает, но в целом я быстро к ней привыкла.
    Это я к тому, что не обязательно покупать Миле за 30-50 штук. Безупречной техники не существует, да и мнения пользователей субъективны.

Круто! Ребенок просит мясо - это фантастика
    У меня ребенок последнюю неделю питается солнечным светом и мамиными нервами только вечернюю кашу удается с боем запихнуть и полдник частично, завтрак и обед в полном игноре.
    1. Я бы именно так и сделала - посетила бы еще пару специалистов. Все-таки рез-т УЗИ очень сильно зависит от квалификации, зрения и субъективной оценки специалиста.

2. Я сначала думала покупать сразу дорогую, которая с сушилкой 2в1. Но по таким вообще отзывов не нахожу. Поэтому смотрю уже стиралки средние - и все равно негативных отзывов такое же кол-во как и в более дешевых агрегатах. Чувствую закончится все покупкой Рекстоны или как там эта штука называется...

3. У меня такая дочка. Всегда ее было легче прибить, чем накормить. Может Варя перерастет...
    А сын тоже едок сделался неважный. Молочку, каши в него невозможно запихнуть. Съедает 5 ложек и все - "не хотеця!" Кефир-йогурт-бифивит-творог не ест категорически. Так что у нас "молочного" - только смесь. Единственное, что готов есть постоянно - мясо, печенье, яблоко... И яблоко у меня осталось всего одно - берегу его, не знаю, что буду делать, когда оно закончится, Семеренки из продажи уже совсем пропали((((....

Офигеть история! Я б тоже перепугалась...
    Тоже воспринимаю засыпание в стуле как нечто на грани фантастики - у нас никогда ничего подобного не было))).

Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    А к нашим соседям (квартира 3-х комнатная у них пустовала) приезжают беженцы с Луганска - 2 маленьких детей и 2 мамы и может и бабушка приедет. Так у нас будет весело))) У нас подъезд, можно сказать, дет.садовский)))
    Поскорее бы там все разрулилось и успокоилось... У меня в Луганске есть знакомая, читаю, что она пишет - страшно...

Типово

Чтобы Эммася заснула за едой.... - да никогда! Зато мы засыпаем на норчь и на дневной сон просто так, без укачиваний где-то с года, как Эмка бегать много начала.
    По поводу сердечка -не расстраивайся, живу до сих пор, и очень люблю холодец, панна котту и всякие желе

Видела шелковичных Владу Уточкину и Славу Аршанковича - сладкие чумазики Надеюсь, мы завтра такие же будем.

Женяшку Кисоньковну - с умелками!

Остальных пропустила, пойду вас почитаю.
    Пы.сы. Видела маленькую Милашу Альфовну - мать изверг, скажу я вам. Нет, чтобы дите по ровненькому прокатить на роликах - так нет - по плитам, по земельке (у меня аж сердце в пятки ушло)
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 20.06.2014 о 16:35

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

[QUOTE=yekaterina;26994348]покажу, как мы кайфуем в бассике ))правда,это был последний раз...и какой-то очень холодный, Олеська постоянно звала в сауну)))
    [QUOTE]

ух Ухты,класс прикольные такие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

ПРивет всем!

Владка- чертеночек очаровательный! Классно,что ягоды ест,мы из ягод толко клубнику признаем. Вот попробую желе сделать,как Таня написала.
    Кнопка- пловец)

А нам вот полторушка была 18-го) Научились мы к этому возрасту говорить кое-что(мамы-тети, кот,абака,сесть,пить,пи-пи,а-а и всякое такое в этом роде), повторяем слова за мамой активно. И мы уже недели 2 без сиси) И засыпаем сами ( я когда-то думала,что это нереально). Взрослеет ребенок на глазах, уже все практически понимает. С горшком дружим, но и забываем про него тоже ) Модница невероятная, сегодня хочу вот эти туфли и хоть тресни). А когда я одела свои туфли на каблуке (она их чаще одевает) так истерику закатила.
    Наконец стали прорезаться клыки! Месяца 2 точно лезли.
    А мы вчера были на даче у деда на Орели, так Мусе так понравилось купаться,не могли из воды вытянуть. На Днепре мы тоже купаемся, но как-то без энтузиазма,больше ноги помочить.

Девочки,помните собирались в Плазу(как-там-ее) которая на Екатерининском бульваре?

Сторінка 420 з 476 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті