| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я такие и беру , как ты написала ))) харьковские, длинненькие, подкопченные... Вкуснючие, заразы ))) продаются в "харьковских колбасах"- киоск их на остановке возле нашего Варуса . Если что -звони , объясню подробнее. Называются "сосиски молочные" , и есть еще хорошие "сардели с молоком"
Не могу ))) какое там почитай .... Мозг в этот момент ничего не воспринимает
Вооот))) скажи ? Как жить после этого?)))
У нас на Рабочей была замечена по 7 грн . Но мои руки уже были перегружены и я не рискнула грузить их еще и кукурузой )
Вообще завидую людям с идеальным нарисованным миром, где нет войны, убийств, где чудесный волшебник дядя Беня.
Жаль, нет, хорошо, что я без розовых очков.
закажи квест у Игоря
а можно контакты?
Спасибо, что отписалась. Женщине - наше уважение!
У меня Марго носит в свои почти 11 футболки с длинным рукавом на 7-8 лет. Рост 140 см. Ну реально 7-8 на 134 см как раз
мне такое нельзя, я на диетеНо очень рада за Вашего сына. Поздравляю
!
Дещица, это тот, который сказал , что Путин - ***ло? ИМХО - правильно. Ибо как ты не относился к кому либо, ты - министр! И должен быть культурным.
Не завидуй! Очки покупай!
А я никак не могу разобраться, сколько нужно крупы, муки и тушенки покупать. И сколько оно хранится. Я пока беспорядочно покупаю, но мне нужна система.
Или, например, мясо. Напихал в морозилку, а вдруг электричество отключат. А воду как запасать. И на какое время ориентироваться.
Ваш знакомый вполне мог принести новость с тех же источников, т.е. из инета.
Я вот и раньше не доверяла инфе от знакомых знакомых, а сейчас так тем более. С этими салфетками упорные факты говорят, что инфа из одного источника везде, ответов где купить сие чудо ни у кого нет (хотя многие задавались вопросом), плюс ко всему явные признаки фейка обнаружены на имеющихся фото. Потому не верю вполне обосновано.
По второму вопросу: я верю в то, что при ведении военных действий неизбежно страдает мирное население в той или иной степени. В прицельный расстрел мирного населения украинской армией не верю. Имею право
Для тех , кто не верит , что погибают мирные жители - смотрите видео :
http://www.youtube.com/watch?v=TT5q3...e_gdata_player
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks