Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 330 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Да,в этом году все раньше..как то у нас с климатом зима и сразу лето)))
    Порошенко все-таки решил уволить Дещицу http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...83/?frommail=1
    как там вчера писали-иностранная вещица

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Так это ж два дня назад. Может, наоборот, подорожала?
    Это точно.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага...и я чет захотела.
    Не ела сосисок-сарделек уже несколько лет.
    А ты какие берешь?
    Помню в Харькове последний раз покупали такие....мммм....длинненькие,прикопченые и очень вкусненькие.Не дешевые.Есть такие у нас? Если да, то я их найду и наемся.
    Вот я такие и беру , как ты написала ))) харьковские, длинненькие, подкопченные... Вкуснючие, заразы ))) продаются в "харьковских колбасах"- киоск их на остановке возле нашего Варуса . Если что -звони , объясню подробнее. Называются "сосиски молочные" , и есть еще хорошие "сардели с молоком"
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Таня остановись, почитай про БЖУ сосисок, состав. Посмотри популярные фото До и После ))
    Не могу ))) какое там почитай .... Мозг в этот момент ничего не воспринимает
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ыыы)))
    одни в скайпе пирогами вишнёвыми дразнюцо, другие тут сосисками машут)))
    Вооот))) скажи ? Как жить после этого?)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Уже по 5? Надо бежать за кукурузой.
    У нас на Рабочей была замечена по 7 грн . Но мои руки уже были перегружены и я не рискнула грузить их еще и кукурузой )

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я вчера ж вродь аргументированно доказала, что фоточки как минимум постановочные с этими салфетками. И пока нет другой информации (кроме исходника с севинформа, или как там его, откуда перепостили эту новость с салфетками все, кому не лень) оснований верить, что такие салфетки действительно есть в продаже, нет
    Вот поедете в августе в Крым, как обещали, найдете эти салфетки в магазинах, и одним махом всех неверующих, вроде меня, уделаете
    ну вот, чтоб Вам что-то доказать, я должна предъявить вам наличие.Новость я узнала не с каких-то там сайтов, а от знакомого, кот. был в Симферополе. Потом уже погуглила, нашла фото.
    а вот вы докажите мне, что наша армия не убивает мирное население?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Порошенко все-таки решил уволить Дещицу http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...83/?frommail=1
    У нас так каждый год. Зима-лето-зима.

Дописів
    10 283

Типово

Я вчера ж вродь аргументированно доказала, что фоточки как минимум постановочные с этими салфетками. И пока нет другой информации (кроме исходника с севинформа, или как там его, откуда перепостили эту новость с салфетками все, кому не лень) оснований верить, что такие салфетки действительно есть в продаже, нет
    Вот поедете в августе в Крым, как обещали, найдете эти салфетки в магазинах, и одним махом всех неверующих, вроде меня, уделаете
    если особо упереться - можно такие наклейки на салфетки в любой типографии заказать. нужно просить фото на прилавке с нормальным ценником

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А насправді що трапилося? (не хочу йти в новини, бо начитаюся )
    та нічо наче. Принаймні я не побачила у жодній стрічці новин (українські, російські не моніторю, ясна річ). Тому й питаю.
    Враження, що по приколу вкидати, аби посилювати паніку

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вообще завидую людям с идеальным нарисованным миром, где нет войны, убийств, где чудесный волшебник дядя Беня.
    Жаль, нет, хорошо, что я без розовых очков.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    идем со мной сегодня в госпиталь
    спросим у мальчиков напрямую
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    та нічо наче. Принаймні я не побачила у жодній стрічці новин (українські, російські не моніторю, ясна річ). Тому й питаю.
    больше не буду
    паника у меня, нельзя смотреть на трупы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Поделитесь идеями - может недавно у кого-то дети были на интересных празднованиях Дня Рождения? Где? 8 лет. Макдональдс не катит, в Игроленде уже было 4 одинаковых праздника у одноклассников - надоело. Оптимально было бы с летней площадкой где-то заведение. Ребенку, конечно, понравилось у одноклассника в Карусели, но там было на весь класс и 5 часов аниматоров, шоу, и автоматы с попкорном - для меня это слишком масштабно.
    закажи квест у Игоря
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    М!0 лет. Начало - к месту сбора приезжает бронетранспортер и погрузив детей, увозит на Красный Камень на площадку Лазер -Таг. Там 2 часа лазерных боев - Родители накрывают стол в крытой беседке. Едят, потом типа хим опыты. В бутылки с водой что-то кидают - потом швыряют их- бутылки взрываются - громко и страшно, какие-то вулканы делают и т.д. Полный восторг у всех и тех, кто принимал участие и тех , кто наблюдал))
    а можно контакты?
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    от отпишусь за мальчика, что вы были правы таки на Космичке. Мама гуляет с собакой и у них там уже компашка своих собачатников так сказать и одна женщина сказала, мол ей подарили абсолютно новый айпод на др и она этому мальчику его хочет подарить, ну а собранные деньги решили передать маме мальчика. С ним сейчас там и психолог и волонтер.Но решили лучше лично ей в руки
    Спасибо, что отписалась. Женщине - наше уважение!
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,а хто заказывал ЧИЛДРЕН?
    Заказала доце рубашкb типа поло,тока с длинным рукавом, в школу/ И вот думаю на рост 129cм размер 8 нарядится хорошо или маленький будет? В прошлом году на Джимбори похожие заказывала все ОК,вот решила новенькую фирму открыть для себя.
    У меня Марго носит в свои почти 11 футболки с длинным рукавом на 7-8 лет. Рост 140 см. Ну реально 7-8 на 134 см как раз
    Девочки спасибо за поздравления,это для Вас!!!!
    мне такое нельзя, я на диете Но очень рада за Вашего сына. Поздравляю!

Дещица, это тот, который сказал , что Путин - ***ло? ИМХО - правильно. Ибо как ты не относился к кому либо, ты - министр! И должен быть культурным.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вообще завидую людям с идеальным нарисованным миром, где нет войны, убийств, где чудесный волшебник дядя Беня.
    Не завидуй! Очки покупай!
    А я никак не могу разобраться, сколько нужно крупы, муки и тушенки покупать. И сколько оно хранится. Я пока беспорядочно покупаю, но мне нужна система.
    Или, например, мясо. Напихал в морозилку, а вдруг электричество отключат. А воду как запасать. И на какое время ориентироваться.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну вот, чтоб Вам что-то доказать, я должна предъявить вам наличие.Новость я узнала не с каких-то там сайтов, а от знакомого, кот. был в Симферополе. Потом уже погуглила, нашла фото.
    Ваш знакомый вполне мог принести новость с тех же источников, т.е. из инета.
    Я вот и раньше не доверяла инфе от знакомых знакомых, а сейчас так тем более. С этими салфетками упорные факты говорят, что инфа из одного источника везде, ответов где купить сие чудо ни у кого нет (хотя многие задавались вопросом), плюс ко всему явные признаки фейка обнаружены на имеющихся фото. Потому не верю вполне обосновано.

По второму вопросу: я верю в то, что при ведении военных действий неизбежно страдает мирное население в той или иной степени. В прицельный расстрел мирного населения украинской армией не верю. Имею право

Дописів
    5 977

Типово

А я никак не могу разобраться, сколько нужно крупы, муки и тушенки покупать. И сколько оно хранится. Я пока беспорядочно покупаю, но мне нужна система.
    Или, например, мясо. Напихал в морозилку, а вдруг электричество отключат. А воду как запасать. И на какое время ориентироваться.
    То , что я припасла , когда писали, что надо .... Так скажу я тебе, мы уже доедаем эти припасы ))) рукалицо....

Дописів
    29 041

Типово

зачем крупа и мука, если не будет воды, газа и электричества? В бомбоубежище? Тушенка и консервы.
    А мясо не нужно по той же причине. Колбаса, сухая.
    Вода в бутылках

Дописів
    10 650

Типово

Якби Ви не писали дурню і не вводили людей в оману, я би не витрачала час на ваші пости взагалі.Я рада, що Ви визнали своє...гм...перебільшення і розповіли, що це - вигадка вашого деканата, не більше.
    ну кто из нас видит мир нереальней- риторический вопрос. В вашем мире навернои войны нет...(((( Факт остается фактом, диплом-повестка.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    если особо упереться - можно такие наклейки на салфетки в любой типографии заказать. нужно просить фото на прилавке с нормальным ценником
    С современными принтерами и типография не нужна
    Ну це заспокоює. Глобального нічого не сталося - і вже добре
    Покажите хоть таких людей что ли. Или то другом нарисованном мире такие, в Вашем?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    зачем крупа и мука, если не будет воды, газа и электричества? В бомбоубежище? Тушенка и консервы.
    А мясо не нужно по той же причине. Колбаса, сухая.
    Вода в бутылках
    Та это не в бомбоубежище. Это на осень-зиму. А с электричеством и водой просто могут быть перебои.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ваш знакомый вполне мог принести новость с тех же источников, т.е. из инета.
    Я вот и раньше не доверяла инфе от знакомых знакомых, а сейчас так тем более. С этими салфетками упорные факты говорят, что инфа из одного источника везде, ответов где купить сие чудо ни у кого нет (хотя многие задавались вопросом), плюс ко всему явные признаки фейка обнаружены на имеющихся фото. Потому не верю вполне обосновано.

По второму вопросу: я верю в то, что при ведении военных действий неизбежно страдает мирное население в той или иной степени. В прицельный расстрел мирного населения украинской армией не верю. Имею право
    тетка мужа(донбасс) видела, как с самолета летели дымовухи какие-то
    старый человек, зачем ей врать
    городок занят сепаратистами
    кто бросал?

Сторінка 180 з 330 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті