| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!!
Очень надеюсь) А пока выслушиваю упреки...
Я думаю, ваши данные все-таки далеки от статистических)) Но даже если заменить "годовалый" на "трехгодовалый" - это сильно меняет ситуацию? Т.е. в три года кормить детя МАКовской едой (пусть и только по выходным) - это, в принципе, ничё?
Да, дают. Перед подачей проваривают. Больше всего меня убил ответ завы и инспектора по питанию на родительском собрании, когда я сказала, что не хочу, чтобы моей дочке давали колбасу: "Вы что, мы не можем!Она же значится в утвержденном меню! И, кроме того, как мы можем не дать вашей дочке, когда даем всей остальной группе?"
И, что самое грустное, кроме меня и еще парочки мам, ни у кого из родителей возражений вообще не было...
человечек - это звучит горденько
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Для меня лично - ничё, когда кто-то кормит трехлетку в маке. Чего я буду тут вопеть "какаяжедебильнаямать" , если я не знаю, как часто туда водят ребенка, а , может, его в первый раз привели, или реально больше поесть негде (ну, чужой город, к примеру, ребенок есть хочет (да-да, я считаю, что такие случаи имеют место быть и в том же маке никто не отравился и там безопаснее, чем в той же пузатой хате или еще где). И, да, мой впервые поел в маке в 3,6 года. Какая необходимость? А никакой: на детский день рождения его пригласили и заботливо собранные мною печеньки и соломку ребенок есть не захотел.
Вас кто-то упрекнул, что вы вопите? Или я кому-то о чем-то воплю, не пойму?
А почему в МАКе безопаснее? "Неужели в самом деле" там никто и ни единого разу не отравился? Как-то не верится даже... А в ПХ травились? (я просто не очень в курсе подобной информации, как-то на глаза не попадается)
ЗЫ. ПХ - это ПузХата, а не ...ла-ла-ла)))
Вика, сына с дипломированием!
Девочки, а кто видел количество той сосиски что дают в саду?
Я просто видела. Там в лучшем случае 0,5 см от сосиски и это в лучшем случае
Соленый огурец, такого же размера.
А так называемый плов с курицей, если попадется что-то похожее на шкурку от курицы , эт "повезло", а так только название.
И кстати не обязательно ребенок это еще и есть будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks