| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уря,сынуля защитил диплом сегодня(правда на 4)но это не столь важно.![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Я не думаю,что много полезного,но и от того,что сгрызет кусочек плохого тоже ничего не вижу.Ему сейчас 12лет,что такое проблемы с ЖКТ я не знаю.Я думаю,что реб должен привыкать к разной пище,но все должно быть в разумных пределах.У знакомых имеется опыт слишком правильного питания и,когда реб стал старше появилась куча проблем,так как питание в школе,на днях рождения и т.д. могли стать причиной сбоя в работе ЖКТ. Но я говорю о изначально здоровых детях,а вообще все очень индивидуально.
Вот я тоже иногда над этим задумываюсь. Никаких фруктов ребенок не хочет есть. Клубнику я и сама с сахаром ем, но сын даже с сахаром не хочет
.
Я одна таких в маке не наблюдаю?)))) Минимальный возраст ребенка, которого я там встречала, и который там ел (а не просто сидел в коляске и грыз соломку) - 3 года. Но я и сама в Макдональдсе раз в месяц-два бываю.
Девочки ,спасибо.Я так рада за сынулю ростом183смУже совсем взрослый,через неделю уезжает в Беларусь на ПМЖ к мужа родителям-знаю что надо детей отпускать от себя,но как то грустновато
![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
викен - сынуле - мои поздравления!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки,а хто заказывал ЧИЛДРЕН?
Заказала доце рубашкb типа поло,тока с длинным рукавом, в школу/ И вот думаю на рост 129cм размер 8 нарядится хорошо или маленький будет? В прошлом году на Джимбори похожие заказывала все ОК,вот решила новенькую фирму открыть для себя.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks