Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 330 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Необходимо вводить штрафы и не маленькие,по другому увы никак....Белорусы наши когда приезжают,поражаются нашим бескультурью ....
    Що там білоруси! Луганчани мої в шоці від кількості сміття у нас в місті

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Какую почву? Берете телефон и набираете 103, без подготовки. И пригрозить, что сообщите о таком безответственном отношении к ребенку как минимум в соц.службу. Может, у нее мозг хотя бы на время включится.
    Я так не могу -это мой директор и евонная жена..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Почему странно? Многие кинулись помогать, не исключено, что по ситуации на сегодня и вправду ничего не нужно. Через день-два ситуация может измениться.
    прям чтобы совсем-совсем ничего не нужно было и сказали ничего не везите?
    с учетом того, что беженцы всё пребывают.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

она сама его не отпоит, если ни когда с этим не сталкивалась. у нас так бывает периодически схема лечения такая : клизма, если рвет и отпаивать не получается, то церукал. но дозу то врач должен сказать, а потом отпаивать . лучше однозначно в больницу причем именно в 6ку.

а у меня кот лапу сломал. лежит на руках в гипсу, отходит от наркоза

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Всем привет. У меня тут трындец. Сотрудница накормила ребенка 3-х летнего вчера копченой хамсой.. Сегодня ребенок поносит и его сильно рвет... Она привела его на работу..Уголь дает рвет. Развели Смекту даем по чайной ложке раз в 5-10 минут... Через полтора часа опять рвота..Температуры вроде нет.. Нормальных слов просто нет. Я понимаю , что вы про все это думаете, но..девочки, что еще можно дать ребенку, чтоб унять рвоту.
    цитраргинин, регидрон
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Необходимо вводить штрафы и не маленькие,по другому увы никак....Белорусы наши когда приезжают,поражаются нашим бескультурью ....
    читаю в жж сообщество "Один мой день", так вот когда кто-то показывает белорусские дни, это для меня сплошное удивление: начиная с поразительной чистоты, заканчивая поразительной пустотой на улицах. У нас город как муравейник, а там такое впечатление, что город во время рабочего дня вымирает. Вот и некому мусорить)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    а у меня кот лапу сломал. лежит на руках в гипсу, отходит от наркоза
    Бедный котик....пусть срастется лапка быстрее!
    А наш мей кун наконец нас признал(правда по ночам)этот слоник пригает по нас на кровати и просит чтоб его жалели и играли,закрыли дверь в спальню-жалобном мяукал...утром залез за диван и дрыхнет,меньшего еще побаиваеться
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

О_о
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    читаю в жж сообщество "Один мой день", так вот когда кто-то показывает белорусские дни, это для меня сплошное удивление: начиная с поразительной чистоты, заканчивая поразительной пустотой на улицах. У нас город как муравейник, а там такое впечатление, что город во время рабочего дня вымирает. Вот и некому мусорить)))
    там везде мусорные урны стоят,вот везде везде -а у нас увы,зачастую фантики и обертки от мороженого просто не куда выбросить.,Ну конечно и народ привык...Увы(((А за городом что творитьсявозможно когда нибудь научаться и у нас не мусорить
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

что, и папе все равно? Попробуйте напугать последствиями именно папу, зачастую мужчины более пугливы в этих моментах. Ну, может, поможет?.....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

..Воспитательница была в процессе развода со своим мужем и дети третий месяц лепили из пластилина только козлов…
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

А наш мей кун наконец нас признал(правда по ночам)этот слоник пригает по нас на кровати и просит чтоб его жалели и играли,закрыли дверь в спальню-жалобном мяукал...утром залез за диван и дрыхнет,меньшего еще побаиваеться
    да-да... у меня есть кот, в коте 10 кило))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    что, и папе все равно? Попробуйте напугать последствиями именно папу, зачастую мужчины более пугливы в этих моментах. Ну, может, поможет?.....
    Это бабка и дед ребенкины((
    Активно пугаю. Уже поговаривают про больницу.Сейчас заснул, ждем пока проснется.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    цитраргинин, регидрон
    Мне больше НРА хумана,а не регидрон (разводить проще и вкуснее).Водная пауза на 6 часов.Можно только сухарики,на крайняк бублики (все без сахара).Еще можно нуфороксазит (поправте если ошибка в названии),это вааще типа местный антибиотик (но его нужно попить несколько дней).Потом нужно пить много воды(каждые 15-20 мин.,чередовать с хуманой).Потом когда попустит нужно правильно "запустить" желудок.А вааще лучше к врачу,а то сейчас меня тапками забрасают (как обычно)!
    Еще не забыть про линекс или подобное.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Мне больше НРА хумана,а не регидрон (разводить проще и вкуснее).Водная пауза на 6 часов.Можно только сухарики,на крайняк бублики (все без сахара).Еще можно нуфороксазит (поправте если ошибка в названии),это вааще типа местный антибиотик (но его нужно попить несколько дней).Потом нужно пить много воды(каждые 15-20 мин.,чередовать с хуманой).Потом когда попустит нужно правильно "запустить" желудок.А вааще лучше к врачу,а то сейчас меня тапками забрасают (как обычно)!
    Еще не забыть про линекс или подобное.
    Нифуроксазид. Если это кишечный вирус (судя по описанию "рвало всех" после этой хамсы, просто ребенкин организм тяжелее всех отреагировал) - в АБ нет смысла, убьет просто кишечную флору, не стОит давать такие советы.
    Востаннє редагував Lenulechka: 18.06.2014 о 13:10
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У них там, видимо, как в СССР, если кто днем по улицам шастает - знач тунеядец

Как-то довелось через Витебск ехать в ночь с субботы на воскресенье (около 3-4 часов) - мертвый город... А ведь по идее как раз молодежь должна с ночных клубов по домам расходиться-разъезжаться... Так и не поняла, то ли молодежи нет, то ли ночных клубов. Но, как мне сказал один родной мне представитель молодежи, проживающий в городе Минск, за Минском движняка нет и там везде "село"

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Та вообще сижу и думаю - ребенку 3 х летнему , хамсу, копченую, летом в жару..КАК?
    если выйти за пределы форума и снять розовые очки, то и не таким еще детей кормят и считают это нормальным... и таких "нормальных" очень много...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Між іншим, судячи з усього, натовп був - це підприємці, чиї МАФи позносили) Мовляв, перешкоджають їм у здійсненні підприємницкої діяльності))
    Коли дійшло до тарифів - половина вже випарувалась кудись

Колись я куплю собі планшет - і буду стрімити з сесій))
    Хорошая идея и желаю поскорее обзавестись планшетиком ) нужная вещь для всех девочек)

Дописів
    10 283

Типово

небось тунеядство запрещено?))
    апд: про тунеядство - не я первая))

Сторінка 169 з 330 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті