| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она сама его не отпоит, если ни когда с этим не сталкивалась. у нас так бывает периодически схема лечения такая : клизма, если рвет и отпаивать не получается, то церукал. но дозу то врач должен сказать, а потом отпаивать . лучше однозначно в больницу причем именно в 6ку.
а у меня кот лапу сломал. лежит на руках в гипсу, отходит от наркоза
читаю в жж сообщество "Один мой день", так вот когда кто-то показывает белорусские дни, это для меня сплошное удивление: начиная с поразительной чистоты, заканчивая поразительной пустотой на улицах. У нас город как муравейник, а там такое впечатление, что город во время рабочего дня вымирает. Вот и некому мусорить)))
Укусю!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
..Воспитательница была в процессе развода со своим мужем и дети третий месяц лепили из пластилина только козлов…
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мне больше НРА хумана,а не регидрон (разводить проще и вкуснее).Водная пауза на 6 часов.Можно только сухарики,на крайняк бублики (все без сахара).Еще можно нуфороксазит (поправте если ошибка в названии),это вааще типа местный антибиотик (но его нужно попить несколько дней).Потом нужно пить много воды(каждые 15-20 мин.,чередовать с хуманой).Потом когда попустит нужно правильно "запустить" желудок.А вааще лучше к врачу,а то сейчас меня тапками забрасают (как обычно)!
Еще не забыть про линекс или подобное.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Востаннє редагував Lenulechka: 18.06.2014 о 13:10
человечек - это звучит горденько
У них там, видимо, как в СССР, если кто днем по улицам шастает - знач тунеядец
Как-то довелось через Витебск ехать в ночь с субботы на воскресенье (около 3-4 часов) - мертвый город... А ведь по идее как раз молодежь должна с ночных клубов по домам расходиться-разъезжаться... Так и не поняла, то ли молодежи нет, то ли ночных клубов. Но, как мне сказал один родной мне представитель молодежи, проживающий в городе Минск, за Минском движняка нет и там везде "село"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks