Дамы, спасибо вам огромное! Вы просто кладезь информации. Щас на всяк пожарный все законспектирую.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так дура мамашка... И главное зачем ? Оно той хамсой наестся? А вооБще бывают экземплярчики и холодцом кормят, и сосисками охотничьими до года ... Спрашиваешь-зачем? Отвечает -он так хотел ....
Как он может до года такое хотеть? Идиотизм сплошной .... И пригрессирует, что печально ...
консстанцияя, хумана или регидрон - не суть вважно, у нас кто-то из малявок предпочитал именно регидрон, напрочь отметая хуману. Как по мне - и то, и другое - фубекака, но без них никак.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
хотя, чему я удивляюсь? ровесники нашего Андрюши, оказываются, уже вовсю "едят всё", включая мясо, и только наш мальчик прикорм еще толком не начал![]()
(И это люди с доступом в интернет как минимум, не забитые горцы)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, чем можно с Чкалова доехать до ОДКБ? (Космическая которая))
человечек - это звучит горденько
да,и чтоб кризис не прогрессировал тоже "люди хотели".И чтоб войны не было.
Люди всегда хотят лучшего.Уж хотя бы не худшего.Что удивительного?
да, вот так именно и сказали.Причем на месяц-полтора обеспечены.Сумки, сказали, везите)), я ж писала.
Мне тоже это удивительно....Но каждый может сам позвонить и проверить, уточнить и прояснить
Я давала ссылку на "Помогаем", вот их телефон, чтоб долго не искать:056 732 48 07
там не только урны, там еще по рассказам местных жителей штрафы очень даже весомые за бросание мусора мимо урн, за бросание бычков где-нипопадя, за безбилетный проезд в маршрутках и транспорте. Причем патрули частое явление.
Как-то пару лет назад отыхали с беларусами на море, так они рассказывали, как приучали народ не мусорить, платить во время проезд и не забывать его платить.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
*ля, капец что в Краматорске((((
надо звонить знакомым, живы ли они.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks