Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 330 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Дописів
    10 650

Типово

всем приветик!
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Правда громадяни в нас - такі свині
    А что так? Не вы ли тут писали, что когда любишь, ничего не требуешь, не ждешь, принимаешь таким, каков есть? И у вашего любимого нашлись недостатки? Странно получается. Когда мне не нравится продажная власть- я не люблю Украину, а когда вы вдруг замечаете, что народ -свини, то вы -любите Украину.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

от отпишусь за мальчика, что вы были правы таки на Космичке. Мама гуляет с собакой и у них там уже компашка своих собачатников так сказать и одна женщина сказала, мол ей подарили абсолютно новый айпод на др и она этому мальчику его хочет подарить, ну а собранные деньги решили передать маме мальчика. С ним сейчас там и психолог и волонтер.Но решили лучше лично ей в руки

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Вот что нашей власти мешает ввести штрафы такие???Особенно за строительный и всякий мусор,который вывозят за город и загрязняют окружающую среду...
    Ввести-то можно, я думаю, это самое простое, что можно сделать. Сложнее потом контролировать выполнение) Я вот не знаю, действует ли по состоянию "на сейчас" запрет распития спиртных напитков в общественных местах? Помню, когда его ввели, первое время даже патрули чего-то пытались ходить-проверять, следить за порядком. А сейчас как? Сами знаете...
    человечек - это звучит горденько

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот еще!
    Рада проголосовала за увеличение возраста военнообязанных запаса
    18.06.2014 11:26Предельный возраст военнообязанных в запасе рядовых, сержантов и старшинского состава может быть увеличен с 50 до 60 лет
    Верховная Рада планирует увеличить возраст военнообязанных в запасе до 60 лет. За соответствующий проект изменений в ст.28 закона Украины "О воинской обязанности и военной службе" в первом чтении проголосовало 233 народных депутата.
    Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в соответствие с предлагаемыми изменениями, предельный возраст военнообязанных в запасе рядовых, сержантов и старшинского состава увеличивается с 50 до 60 лет.Также с 55 до 60 лет увеличивается предельный возраст младшего офицерского состава в запасе.
    Вдруг кто-то хотел защищать страну, но по возрасту не подходил.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    всем приветик!А что так? Не вы ли тут писали, что когда любишь, ничего не требуешь, не ждешь, принимаешь таким, каков есть? И у вашего любимого нашлись недостатки? Странно получается. Когда мне не нравится продажная власть- я не люблю Украину, а когда вы вдруг замечаете, что народ -свини, то вы -любите Украину.
    Онаа, не надо, прошу вас!)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    если выйти за пределы форума и снять розовые очки, то и не таким еще детей кормят и считают это нормальным... и таких "нормальных" очень много...
    Была в Маке, принесли малышку - еще не совсем сидит сама, т.е. месяцев 6.. Мама ей так старательно картошку -фри пихала в ротик - радовалась так..Я просто охренела!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Была в Маке, принесли малышку - еще не совсем сидит сама, т.е. месяцев 6.. Мама ей так старательно картошку -фри пихала в ротик - радовалась так..Я просто охренела!
    я видела как малыш ехал в коляске, ну мес 6-7, не больше, потому как не сидел еще и сосиску держал в руке и ее...ГРЫЗ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Поэтому я с появлением дочки почти не хожу туда. Вид поглощающих эту, с позволения сказать, еду, годовалых детей и их зомби-родителей меня отпугивает.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Да сколько таких примеров каждый день вокруг нас, девочки!
    Главное, я думаю, в своем стремлении правильно кормить ребенка тоже палку не перегнуть.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

всем приветик!А что так? Не вы ли тут писали, что когда любишь, ничего не требуешь, не ждешь, принимаешь таким, каков есть? И у вашего любимого нашлись недостатки? Странно получается. Когда мне не нравится продажная власть- я не люблю Украину, а когда вы вдруг замечаете, что народ -свини, то вы -любите Украину.
    О. Явище!
    Я приймаю. Більше того - перевиховую Іноді навіть вдало

Ви от - теж народ. Специфічний, відверто скажемо.
    Але я Вас навіть не ігнорю

Народ наш в переважній більшості - чудовий. Але, на жаль, та меншість з його не кращих представників - вона дуже активна і криклива, значно активніша за притомних. Ну, Ви ж маєте знати.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ввести-то можно, я думаю, это самое простое, что можно сделать. Сложнее потом контролировать выполнение) Я вот не знаю, действует ли по состоянию "на сейчас" запрет распития спиртных напитков в общественных местах? Помню, когда его ввели, первое время даже патрули чего-то пытались ходить-проверять, следить за порядком. А сейчас как? Сами знаете...
    Согласно,что не так просто контролировать выполнение,но куда хуже бездействие
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    10 650

Типово

Да сколько таких примеров каждый день вокруг нас, девочки! Главное, я думаю, в своем стремлении правильно кормить ребенка тоже палку не перегнуть.
    Я до 3х лет клубнику и черешню не давала, в этом году решила поробовать, выбрала свою, самую красивую и большую ягоду, малый пожевал, выплюнул, сказал кака ..больше в рот не брал и желания не проявляет. Хотя собирать нравится

Звідки Ви
    [email protected]
    Дописів
    13 600

Типово

У меня сын,когда ему было 7мес,тоже грыз сосиски. И вообще до года уже многое ел с родительского стола,но не копченную рыбу конечно.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот еще!

Вдруг кто-то хотел защищать страну, но по возрасту не подходил.
    Угу... Таких много ?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Я до 3х лет клубнику и черешню не давала, в этом году решила поробовать, выбрала свою, самую красивую и большую ягоду, малый пожевал, выплюнул, сказал кака ..больше в рот не брал и желания не проявляет. Хотя собирать нравится
    Та же проблема. Кривится и говорит "кислая". Теперь вот мысль нет-нет да и закрадывается - надо было, наверное, слушать бабушек и давать ягоды/орехи/борщ на косточке с годика примерно. А то ж теперь "витамины" в рот не всунешь((((

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ви от - теж народ.
    Дякую! млію та смикаю ніжкою від екстазу! Мене теж визнали народом!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Anvide Переглянути допис
    У меня сын,когда ему было 7мес,тоже грыз сосиски. И вообще до года уже многое ел с родительского стола,но не копченную рыбу конечно.
    Думаете в сосиске для 7 мес. ребенка мого полезного?
    Больше, чем в копченостях?

Дописів
    10 650

Типово

Та же проблема. Кривится и говорит "кислая". Теперь вот мысль нет-нет да и закрадывается - надо было, наверное, слушать бабушек и давать ягоды/орехи/борщ на косточке с годика примерно. А то ж теперь "витамины" в рот не всунешь((((
    ну у нас вообще отказ от всех фруктов, даже те, которые в прошлом году ел- игнор полный. Шелковицу, крыжовник, смородину белую, малину желтую топтал в прошлом году на ура. В этом году только собирает, в рот ложит- говорит"кислая" и не ест. Надеюсь на слвы, абрикосы и персики. Но...надежда как то вянет под напором Димона)))
    Цитата Допис від Anvide Переглянути допис
    я вообще думаю, что сосиски, есл они покупные не еда для детей до 6-7 лет как минимум

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Дякую! млію та смикаю ніжкою від екстазу! Мене теж визнали народом!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Думаете в сосиске для 7 мес. ребенка мого полезного?
    Больше, чем в копченостях?
    У меня соседка дочку с годика в макдональдс водила, и кушала она всё: и сосиски, и селедку, и жареное. И со здоровьем всё отлично.
    У моего прикорм был по всем правилам, ел всё пареное, вареное, никаких сладостей. И с ливером проблемы, и зубы в 5 лет ВСЕ с пломбами, а в одном даже нерв удален. И где справедливость

Сторінка 171 з 330 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті