| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я теж, як преставник громадськості, не раз брала участь в подібних заходах, і я переконана, що цілком можливо робити це так, щоб виглядало адекватно і нормально. Тоді ж і ставлення - геть інше буде. Чи ти спокійно і послідовно аргументуєш позицію, чи влаштовуєш базар.
Принаймні пробувати вирішити питання цивілізовано - необхідно. Наполягати - твердо і аргументовано. Якщо не чують - тоді все одно не кричаи даром, а підтягувати шини![]()
Бедное дитё, ужас просто, притащить на работу больного ребенка, где мозг? Какие бы ни были обстоятельства жизненные - в данном случае здоровье ребенка, оно на первом месте должно быть!
человечек - это звучит горденько
Понятно(((, но по-любому ребенку дало и на поджелудочную нагрузку, и на печень... Если самим везти - то в 6-ку лучше, наверное... Я несколько раз тут в теме писала, что на Космичке нас с рвотой и поносом и температурой 39,5 даже смотреть не стали, причем выставили за дверь в грубой форме (а мы даже у врача, работающего на Космичке же, уточняли перед тем, как ехать, примут ли нас там. Она сказала: конечно, едьте! Ничего нас не приняли, сказали, что нам только в инфекционку путь).
Поделитесь идеями - может недавно у кого-то дети были на интересных празднованиях Дня Рождения? Где? 8 лет. Макдональдс не катит, в Игроленде уже было 4 одинаковых праздника у одноклассников - надоело. Оптимально было бы с летней площадкой где-то заведение. Ребенку, конечно, понравилось у одноклассника в Карусели, но там было на весь класс и 5 часов аниматоров, шоу, и автоматы с попкорном - для меня это слишком масштабно.
Між іншим, судячи з усього, натовп був - це підприємці, чиї МАФи позносили) Мовляв, перешкоджають їм у здійсненні підприємницкої діяльності))
Коли дійшло до тарифів - половина вже випарувалась кудись
Колись я куплю собі планшет - і буду стрімити з сесій))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Мозга там нет... Обстоятельств, кстати , тоже...
Мы вчера были на д/р. !0 лет. Начало - к месту сбора приезжает бронетранспортер и погрузив детей, увозит на Красный Камень на площадку Лазер -Таг. Там 2 часа лазерных боев - Родители накрывают стол в крытой беседке. Едят, потом типа хим опыты. В бутылки с водой что-то кидают - потом швыряют их- бутылки взрываются - громко и страшно, какие-то вулканы делают и т.д. Полный восторг у всех и тех, кто принимал участие и тех , кто наблюдал))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks