Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
Поделитесь идеями - может недавно у кого-то дети были на интересных празднованиях Дня Рождения? Где? 8 лет. Макдональдс не катит, в Игроленде уже было 4 одинаковых праздника у одноклассников - надоело. Оптимально было бы с летней площадкой где-то заведение. Ребенку, конечно, понравилось у одноклассника в Карусели, но там было на весь класс и 5 часов аниматоров, шоу, и автоматы с попкорном - для меня это слишком масштабно.
закажи квест у Игоря
Цитата Допис від Cate Переглянути допис
М!0 лет. Начало - к месту сбора приезжает бронетранспортер и погрузив детей, увозит на Красный Камень на площадку Лазер -Таг. Там 2 часа лазерных боев - Родители накрывают стол в крытой беседке. Едят, потом типа хим опыты. В бутылки с водой что-то кидают - потом швыряют их- бутылки взрываются - громко и страшно, какие-то вулканы делают и т.д. Полный восторг у всех и тех, кто принимал участие и тех , кто наблюдал))
а можно контакты?
Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
от отпишусь за мальчика, что вы были правы таки на Космичке. Мама гуляет с собакой и у них там уже компашка своих собачатников так сказать и одна женщина сказала, мол ей подарили абсолютно новый айпод на др и она этому мальчику его хочет подарить, ну а собранные деньги решили передать маме мальчика. С ним сейчас там и психолог и волонтер.Но решили лучше лично ей в руки
Спасибо, что отписалась. Женщине - наше уважение!
Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
Девочки,а хто заказывал ЧИЛДРЕН?
Заказала доце рубашкb типа поло,тока с длинным рукавом, в школу/ И вот думаю на рост 129cм размер 8 нарядится хорошо или маленький будет? В прошлом году на Джимбори похожие заказывала все ОК,вот решила новенькую фирму открыть для себя.
У меня Марго носит в свои почти 11 футболки с длинным рукавом на 7-8 лет. Рост 140 см. Ну реально 7-8 на 134 см как раз
Цитата Допис від викен Переглянути допис
Девочки спасибо за поздравления,это для Вас!!!!
мне такое нельзя, я на диете Но очень рада за Вашего сына. Поздравляю!

Цитата Допис від викен Переглянути допис
Да,в этом году все раньше..как то у нас с климатом зима и сразу лето)))
Порошенко все-таки решил уволить Дещицу http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...83/?frommail=1
Дещица, это тот, который сказал , что Путин - ***ло? ИМХО - правильно. Ибо как ты не относился к кому либо, ты - министр! И должен быть культурным.