| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер! Девочки, а как думаете, лучше отложить прививку, если сейчас зубы полезли+кризис общий, еще и ко всему я собираюсь ГВ свернуть?
Всем привет!
Ужс. Легче перепрыгнуть, чем обойти.
Спасибо. Со свекровью поговорила... ну как "поговорила"... озвучила, она послушала. Настоятельно попросила не упоминать имя Коля при ребенке, чтобы он хотя бы забыл эту путаницу. Сам сейчас на вопрос об имени отвечает когда как - то Олег, то Коля. Но уже радует, что ручки-ножки-игрушки-коляска и подобное на вопрос "чьё?" отвечает "Аега!" - уже не Колины))))).
Здоровье пусть не подводит больше. Твои ощущения и эмоции понимаю великолепно, ровно год назад у нас то же самое произошло с сыном - реакция на чайную ложку банана. СБ успели укольчик сделать до отека дыхательных путей.
Спасибо))).
Слабо представляю как Я могу отказать от дома))). Мало того, что я по жизни неконфликтная, так еще и у нас в семье, типа, демократия, а свекровь все-таки мать мужа....
(((
Выздоравливайте поскорее!!!
Ого, вообще клиника. Нам ли жаловаться...
Наплюй. Ты знаешь, что Алисия - солнышко, а все окружающие с отличающимся мнением идут в сад.
С отлучением и с говорением!!!
На фото не успела(((.
Мы ходим в футболках с длинным рукавом, если совсем прохладно - надеваем жилетку или кофточку, на ноги - иногда колготки, чаще спортивные штаны и носки.
Классные фото, все колоритные)))). Немножко удивилась вашим коротким шортам - у нас такая длина краш-тесты не прошла, колени сбиваем. А за рулем - у нас тоже любимое дело сидеть)))).
Да ну... попутать любой может, к этому я с пониманием отношусь. Не нравится, когда задуривают мозги ребенку ради прикола.
С годовщиной вас!!!
(Ох, и сама вспомнила - у нас через месяц будет 21 год, как мы вместе, цифра пугает. Отчетливо понимаю, что большинство девушек из нашей темы в это время сами были еще карапузами... вот время летит((()
ага, старший тоже все выдуваетА я как-то против перекусов. Руки грязные. Салфетки особо не помогают.как-то так... Воду беру. Две бутылки. Каждой по одной. А то старшая пьёт до победного конца., поэтому я беру три бутылочки
, или 1 литровую и одну 0,5 л.
А я печенько всегда с собой таскаю. Вон, сейчас, малую еле до домуц дотащила: есть хотела и спать, так кричала! Еле помыть удалось. Мы малого с занятий 2,5 часа ждали - гуляли, а потом еще с ним полчасика возле церкви.
Вот сегодня погуляли на двух "предвыборных" прощадках... это сколько лет прошло?3-4? Они в ужасном состоянии. Они ж не во дворе, где худо-бедно присматривают, а "общие". На одной прямо под детской горкой - какашки. Ну я в ауте. Я всегда эту площадку не любила, а это еще одно лыко в строку.
Этим людям геноцид не нужен. Они сами себе армагеддон. И правительство тут ни при чем. Совесть - она из семьи растет. Ругается мать матом при ребенке (ну или разговаривает она так) - получите(кстати, нам с этими детьми своих в одну группу водить; вдумайтесь: мы своих будем от их лексикона отучать....). Семечки лузгает и плюет возле песочницы - пожалуйста. Бумажки-какашки - вот, получите и распишитесь.
Блин, начали мы гулять больше - я снова возненавидела все наши массивы.... Или это Парусу так не везет? На Коммунаре хоть Арника есть, возле Красного Камня - парк....
А довольна-то как!))))) отличное фото!
(С черешней поосторожнее..)
Ой, как невесело(((. Выздоравливать Сашуле поскорее!!!
И Катюшке - быстрейшего выздоровления, а Андрею - не заразиться!!!
Какая лапа малюсенькая)))). Даша, признайся - ваш папа ведь прав?))))
Добро пожаловать, заходи располагайся))). Я - Таня, сын - Олежка.
(Девы, я только сейчас осознала - это что - мы сейчас уже, типа, старожилы темы?!)
Там все очень-очень сложно. Я работала в пенсионном, но, правда, не в начислениях, а в персонификации. Если говорить о стаже для места работы, типа, "а вот МарьИванна - проработала на нашем заводе 35 лет подряд!...", то в этот стаж считается и декретный отпуск. Если говорить про начисление пенсии, то там полная ерунда. Работодатель платит в пенсионный 10% от пособия до 3х лет, вместо 32% от заработной платы. Если говорить очень упрощенно, то этот налог от минимальной ЗП дает коэф-т 1, который дает право на месяц минимальной пенсии. А теперь считай - сколько месяцев мы получаем сумму равную минимальной ЗП? Я не в курсе какая сейчас минималка, а гуглить времени нет. Ну, допустим, 10 месяцев. Т.е. За каждые 10 месяцев у нас набирается 1 минимальная ЗП. И с нее перечисляют не 32%, а всего 10 - которые дают всего треть месяца оплачиваемой минимальной пенсии. Иначе говоря: за каждые 10 месяцев декретного отпуска ты зарабатываешь 10 дней минимальной пенсии. Ну, по крайней мере так было, пока я еще работала. Хотелось бы надеяться, что вот этот момент в пенсионном законодательстве изменили... Хотя я в это не верю.
Спасибо
Спасибо
Для девчонок сейчас такое раздолье в плане выбора одежды и все такое милое
Спасибо
Вот и я такая в плане перекусов на улице.
Варя с площадки приходит как чертенок. Руки моем 2 раза, потому что после первого раза вода черная течет. Не могу я дать ей еду в руки не мытые. Да и потом от обеда-ужина может отказаться.
Смотрю на фото и не верится, что она такая маленькая былаЮбку эту я себе на память оставила ))))
А по куклам не, я их в детстве не жаловала, мне бы конструкторы или что-то подобное
У нас папа научил Варю как надо куколку спать укладывать![]()
У нас коленки уже зажили. Так дороги тут земля/шлак/еще что-то мелкое. Это в центре и основные дороги асфальт.
О, спасибо за подробности
Снежная птица, а в Кировском какая площадка была! Картинка! Деревянная, резная. Даже сейчас прихожу на эти руины и восхищаюсь человеком который сделал такую красоту! Площадка с домиками, мельницей, качелями, горкой, каруселькой... Вокруг речка и на выходах с площадки 3 мостика. Явно для малышат, все маленькое. Тут соседка сказала, что площадка к школе относится. А подростки все же на прочность проверяют![]()
у меня малая песочницу как-то не особо жалует
зато как она по горкам всяким лазит!...
а вообще я вчера осознала, что есть три типа гуляния на горке (ну вот которые типа городка детского, с переходами, лесенками)
МАМА. Злата идет по лесенкам-мостикам, мама по земле, Злата держится за мамин палец, на горке - даю обе руки и она съезжает с громким "ВИИИИ!!!"
ПАПА. Злата сама ходит, сама ездит, папа стоит рядом. Злата падает, съехав с горки, снова залезает по лесенке на горку, но больше уже не катается. Только ходит
БАБУШКА. Держит Златку двумя рками за обе руки, сама ходит с ней по всей горке и не дает кататься вовсе![]()
Если быть честной ( особенно с собой самой), ГВ не хотелось сворачивать, чтобы пережить зубы полегче. Но мне нужно пролечиться, уже третью неделю откладываю свое лечение ( все препараты несовместимы с ГВ, 5 дней уколы+пить препараты 15 дней). Пока страдала сама и не лечилась, потому что ре стал вообще неуправляемым и постоянно на груди висел. И наконец-то прорезался зуб на выходных, но на подходе еще парочка.
Какая прививка- не знаю. Я ни графиков не знаю, вообще ничего ( тупезень в этом вопросе), нас пока все прививочные дела обходили стороной (отвод от невролога) и я себе не забивала голову. Месяц назад невролог сказал, что 99% даст нам разрешение. Вот завтра собрались на прием к неврологу и сразу можно идти в поликлинику "сдаваться".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks