Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 476 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: От года до двух (том 25)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юлечка, хорошо, что хорошо закончилось!!!! Так тебе сочувствую, и твоим близким, даже не представляю как вы все переколотились((

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброго!
    Ниче се... Молодец Миланка
    Это Анастасия вдохновила рассказом, что Веруня в 2,5 г каталась))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе

Юля-Багира, хорошо, что хорошо закончилось!!! Надо искать врача, чтоб назначил анализы и выявить аллергены. Детвора нормально после ягод?

У меня в родах было подобное.
    После чистки ввели антибиотик и сразу привели мужа, а врачи все ушли. Через минуту я была в пятнах, с распухшими губами и глазами. Муж звал врачей и мне сразу стали вводить что-то антигистаминное через катетер. Ох и шороху тогда было, анестезиолог задолбал вопросом "могу ли я дышать", а Варюху сразу в детское унесли. Пятна быстро прошли, а вот припухлости еще два дня сходили. Потом даже медсестры из детского приходили и спрашивали, как мой муж, не сильно ли он испугался

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет. Хочу поделиться. Заказала Миланке такие ролики (у меня в детстве похожие были), она долго просила. Так ей тааааааак нравится! За одну ручку с ней пока ходим, но ножки переставляет как надо. А сосед младше нас на 4 месяца и ходит мало (на руках носят или в коляске), а на роликах тоже за одну ручку поехал только так!))
    Ролики? Двухгодовасу ролики? АБАЛДЕТЬ!!! Вот Миланка умница!
    У меня и мыслей про ролики не было
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    просто так хотелось для неё украшенной беседки,шаров,да и в конце концов моих родственников,но позвать моих и не позвать мужниных= скандал
    А сейчас не скандал?

Самый лучший вариант - поговорить и помириться.

Если не можешь переступить через свои обиды, но при этом не готова на "войну", то сделайте детский праздник: парк, шарики, кафе или ресторан (может отдельную комнату с детским декором) для вас с папой и ребенка. Скажите родителям, что это ваш день и вы хотите побыть своей семьей.
    Своих родителей можешь потом пригласить домой на ужин...

Но я бы мирилась ради ребенка.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Ну может раз они уже решат прийти они сами не захотят выяснять отношения дабы не испортить праздник ребёнку.
    ну и если они прийдут---то праздник испорчен,ответственность то таке...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

просто так хотелось для неё украшенной беседки,шаров,да и в конце концов моих родственников,но позвать моих и не позвать мужниных= скандал
    Хотите звать - зовите (придется найти компромисс и хоть на время умерить свои эмоции ради ребенка)
    Тут главное определиться, праздник для ребенка или для родственников.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет всем!

Тати-Таника! Олежка тааак калассно болтает!Просто молодчинка!
    Про имя - удивилась,это ничего не сказать...Идиотская ситуация! Я б отказала от дома и все!

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Согласна на все 100 процентов!!! Может они тоже уже хотят помириться но им в силу возраста это сделать сложнее. Так пусть кто-то будет умней и не кто-то а ты.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Если не можешь переступить через свои обиды, но при этом не готова на "войну", то сделайте детский праздник: парк, шарики, кафе или ресторан (может отдельную комнату с детским декором) для вас с папой и ребенка. Скажите родителям, что это ваш день и вы хотите побыть своей семьей.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девчёнки,прошу совета, вы как опытные скажите что делать с Днём рождения????
    через неделю годовасие,ничего не готово,и вообще....
    хтела в беседке на воронцовке,но поругались со свекрами,совсем не разговариваем,я свекровь вообще знать не хочу, и как быть? испортить ребёнку праздник???? или позвать всех и чтоб никто ни с кем не разговаривал???
    Ребенку все павно, где и как пройдет праздник. И будет ли вообще. Как празднование, так и ссора - взрослые вопросы.
    ребенку мамы и папы достаточно . Ну и настроение чтобы хорошее

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так это ж ТЕБЕ хотелось, а не ей

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да согласна,но останутся фото и видео

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Предполагаю, что Ворониных ты не смотришь, но может знаешь персонажей.
    В одной из серий 40-летний мужик (Лёня) страдал, что в его первый день рождения родители не устроили праздник и не было именинного торта.

Годовасу праздник не прочувствовать, но потом они с таким удовольствие рассматривают фото и видео.

Я Варе на годик делала клип из фоток. Сейчас она может смотреть его по 5 раз в день и скандалит когда выключаю. Я использую это видео, чтоб ногти ей стричь
    Недавно даже сняла видео, как Варя этот ролик смотрит. Столько эмоций скачет возле телика и кричит "Папа!" "Мама!" "Ляля!" (на себя малюсенькую).

Дописів
    1 454

Типово

В одной из серий 40-летний мужик (Лёня) страдал, что в его первый день рождения родители не устроили праздник и не было именинного торта.

Годовасу праздник не прочувствовать, но потом они с таким удовольствие рассматривают фото и видео.

Я Варе на годик делала клип из фоток. Сейчас она может смотреть его по 5 раз в день и скандалит когда выключаю. Я использую это видео, чтоб ногти ей стричь
    Недавно даже сняла видео, как Варя этот ролик смотрит. Столько эмоций скачет возле телика и кричит "Папа!" "Мама!" "Ляля!" (на себя малюсенькую).
    я тоже сделала клип)

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Тем более обидно станет потом. Рано или поздно вы всё забудете, помиритесь, простите друг другу и ты будешь сожалеть, что в тот момент, когда был у ребёнка праздник вы не забыли все ссоры, чтоб создать нужную атмосферу, а время-то не отматаешь. Поэтому и тем более, что тебе хотелось этот праздник, стоит поговорить. Ну хотя бы попытаться.

Дописів
    6 554

Типово

Кошка-Лапка, если не хочешь приглашать свекров, то отметьте именно день рождения дочки только с мужем и крестными, а через несколько дней поедь к родителям и отметьте там с твоими родными. Как-бы твои родители не обязаны к себе приглашать родственников мужа. А вообще для меня это непонятная ситуация. У меня свекровь жила далеко от своей мамы, ее свекровь очень болела и не могла физически помочь, разве что иногда просто посидеть с внуками дома. И поэтому она сейчас помогает мне как может. Дочке ,конечно, она помогает больше. И я ее в этом не виню. И советы она всегда дает дельные. Мне иногда кажется, что она была очень рада, что сын наконец женился )))) Она даже подарок нам на свадьбу уже начала готовить потихоньку после того, как первый раз меня увидела ))))
    )
    Юля, я в шоке от прочитанного. Хорошо, что все обошлось!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    В таком возрасте, ребенку достаточно и родителей.
    Я б никого не звала (раз такая ситуация). Посвятили б день ребенку (ну и немного себе): прогулка в парке, карусели, тортик.
    Сугубо мое мнение.
    + много

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    А мы приболели Карасик вчера проснулся с мокрым кашлем таким не слабым, сегодня температура 37,2.

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    У меня две нормальные - от первого брака стала нормальной после моего развода и от второго брака- живёт в Донецке- тоже нормальная!
    У меня тоже "нормальная", внука видела 1 раз (да что там внука-меня раза три всего за все года). Живет в нашем городе. Но, когда читаю девочек про всякие траблы со свекровями, то думаю...может это и к лучшему...

+1 к вышесказанному

Юля Баггира, как хорошо, что все обошлось, прочитало и аж страшно стало, здоровья вашей семье! Не дай Бог никому такого пережить!
    Про врачей-слов нет...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не смотрела и не знаю персонажей. а в чем упрекнуть родителей всегда можно найти, было бы желание
    и чем инфантильней человек - тем больше найдет, чем виноваты другие

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Просто пойми, что это - ТВОЕ желание. ТЫ хочешь праздник для ребенка(для себя) и это именно ТВОИ желание сейчас не осуществятся. СВОИМИ желаниями ты готова пожертвовать ради собственного спокойствия и установления правил? Ребенок жить будет еще очень много лет, можно отмечать разные праздники.

Вероятно, что я просто не привязана к праздникам, безразлична к дням рождения - поэтому вообще не вижу проблем . И детей особо не планирую приучать. Есть праздник - хорошо, нет - отметим год и месяц (год и три недели). День - это всего лишь символическая привязка к дате, ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Просто пойми, что это - ТВОЕ желание. ТЫ хочешь праздник для ребенка(для себя) и это именно ТВОИ желание сейчас не осуществятся. СВОИМИ желаниями ты готова пожертвовать ради собственного спокойствия и установления правил? Ребенок жить будет еще очень много лет, можно отмечать разные праздники.

Вероятно, что я просто не привязана к праздникам, безразлична к дням рождения - поэтому вообще не вижу проблем . И детей особо не планирую приучать. Есть праздник - хорошо, нет - отметим год и месяц (год и три недели). День - это всего лишь символическая привязка к дате, ИМХО.
    Оля, я тебя понимаю в плане праздников, сама не поклонник. Не люблю суету и волнения. Да что там говорить, я даже в ЗАГС пошла в джинсах и празднование было на турбазе ))

В год-два день рождения - праздник для взрослых. А потом ведь уже для ребенка. У всех детей из группы в дет саду или класса в школе есть шарики-подарки-клоуны-огромный торт и твои дети это видят, когда их приглашают друзья. А у них не будет?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Страсти то тут у вас какие, ужас

baggira хорошо что всё закончилось, поскорей поправляйся. И спасибо за рассказ, сами впредь будем осторожнее
    Тати-таника свекрови это да....Для нашей Алиса трудный плохой ребёнок, вот скоро внучка родится у Максима сестры, свекровь говорит "ну Бог же не может послать мне 2 ТАКИХ внучки", тонкий намёк такой.

я тоже делала видео, почти пол часа вышло))) Алисия обожает на себя смотреть, даже просто фотки листает с собой с удовольствием

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, оф-топ, но хо показать вам невероятной красоты работы из войлока!
    Долучення 1498508Долучення 1498509Долучення 1498511
    Больше тут.
    действительно невероятно! Золотые руки!

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Поздравляем!В 1 год 1месяц - это вообще достижение! Маме- респект!
    мы с 7-8 мес какаем в горшок)))

Кстати! Алисия начала сама проситься. Начинает кричать "ГА!ГА!" (горшок) или хватает себя за попу)))) Комаровского мы не слушаем а писяем и какаем сама с 7 мес без проблем в горшок. Вот наконец пришёл звёздный час "прошения"))

И спасибо всем кто пожелал выздоровления. Дела у нас такие - тер-ры со вчера нету, но соплей валом, кашляет-давится ними. На улицу ходим ненадолго 20 мин утром и с пол часа вечером
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, я тебя понимаю в плане праздников, сама не поклонник. Не люблю суету и волнения. Да что там говорить, я даже в ЗАГС пошла в джинсах и празднование было на турбазе ))

В год-два день рождения - праздник для взрослых. А потом ведь уже для ребенка. У всех детей из группы в дет саду или класса в школе есть шарики-подарки-клоуны-огромный торт и твои дети это видят, когда их приглашают друзья. А у них не будет?
    у нас такого не было . Владику из всего праздника важен только подарок и шарики, гости - только помеха. В саду никаких клоунов не было ни у кого, пока он ходил, чужие дни рождения к своим не применяет, это разные вещи
    но Злата - другой типаж, конечно. По обстоятельствам будем. И все же не будем делать из праздника культа

Сторінка 401 з 476 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті