Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 476 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня Андрюша первый раз покакал в горшок . Посадили писять, а он все сделал. За что и был захвален и зацелован мамой бабушкой тетей и сестричками ))))
    поздравляем! успеха вам в продолжении дела

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Поздравляем!В 1 год 1месяц - это вообще достижение! Маме- респект!
    что удивительного? он же покакал, когда его посадили, а не попросился сам и покакал

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    что удивительного? он же покакал, когда его посадили, а не попросился сам и покакал
    Я тоже сажаю-знаю по ней, когда она готова и она сидит -то с трудом, встаёт и делает своё))).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    как бы так ответить, не ругаясь?
    а, ну в вашей ситуации тогда действительно понятно, чего ты не очень довольна

Сегодня Андрюша первый раз покакал в горшок . Посадили писять, а он все сделал. За что и был захвален и зацелован мамой бабушкой тетей и сестричками ))))
    Умничка! Поздравляю

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет. Хочу поделиться. Заказала Миланке такие ролики (у меня в детстве похожие были), она долго просила. Так ей тааааааак нравится! За одну ручку с ней пока ходим, но ножки переставляет как надо. А сосед младше нас на 4 месяца и ходит мало (на руках носят или в коляске), а на роликах тоже за одну ручку поехал только так!))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет.
    Тати-таника, сил и терпения. Но вопрос решить нужно. Я бы(а я холерик) показала видео и сказала прямо, все что думаю. Тут дело не в отношении невестки и свекрови, общий язык найдёте, ты женщина мудрая, а в сознании ребёнка. И с этим шутить нельзя. Печальный пример моей семьи-мой племяш. Заговорил в 1,5. Плохо. Каверкал слова, но понять можно было. Роковой ошибкой стало востаргаться его успехами в таком формате. Родители тупо повторяли его слова. Ребёнок понял что так правильно. Итог: 5 лет и кроме проблем с буквой р ещё и куча неправильных слов. А его мама, моя невестка до сих пор иногда отвечает на его вопросы его словами. И не доходит же, что через год в школу, а там рай для логопеда, к которому принципиально не хотят водить. ((((

Юля, Редхед, здоровья сестре и сил брату!

Наоми, птичку бы достала. Тут кроме того,что это живое, их не смущала постоянная возьня и шум????

Я долго не писала. Была в стрессе. Но решила что Вы должны знать о таких случаях и быть готовыми. В понедельник я чуть не умерла. До сих пор мондраж и депресуха. Обида на врачей и понимание ненужности. Короче. В 18-00 я давала детям малину, штук по 10, не больше и параллельно сама схватила до десятка. Через минут 10 по ногам поползли небольшие пятна. Они становились огромными и опухающими на глазах. Чесались. Выпила противоаллергическое. Пятна пошли на руках, животе, ладошках и голове. Мы поехали в больницу. Благо минут 5 всего. За это время у меня онимел рот. Болели десна. Губы на глазах распухали и увеличились почти до носа. На приемном покое глядя на меня уродку почти не говорящую от размера губ сказали что это острая крапивница. Идти домой. Принять ещё одну таблетку. При выходе с палаты я потеряла сознание. Дальше рассказ мамы. Давление 40/20. Не открывающиеся глаза. Второй обморок. Спазм дыхания. Ожидание скорой из реанимации 35!!! Минут. Это в маленьком городе с населением всего в 120тыс. В общем укололи мне дексаметазон, от которого мне стало быстро хорошо. Уже через 20мин. Пятна ушли и дышать стало легко. С реанимации меня перевезли в терапию. Я уже сама шла и хорошо себя чувствовала. Врач сказал что.В больнице лечат а он не видит никаких симптомов. Нет смысла оставлять меня на ночь. Врач скорой была в шоке. Сказала что у меня двойной обморок и остановка дыхания, на что получила ответ что ему виднее. С диагнозом отек Квинке. Анафилактический шок Отвезли меня домой. Спасибо, что не бросили в больнице, хотя не должны везти были. Экономия бензина!!! Все хорошо. Но нужно искать аллерголога. Я ж теперь боюсь есть что-то. Никогда пищевых реакций не было. Аллергиями не страдала.
    Девочки, с осторожностью давайте деткам новые продукты. Следите за реакцией. Держите при себе дексаметазон и шприц. Дозировка взрослому-4мг, ребенку-1мг. Не всегда скорая поможет,если успеет.
    Девочки. Не цитируйте. Мне больно это вспоминать. Я просто для инфы Вам написала.

А ещё 2 июля Настюша идёт в сад. Нас пригласили. Выходит наш воспитатель. Два ребёнка в неделю вызывают. Идём мы и наша подружка!
    Востаннє редагував baggira: 14.06.2014 о 07:48

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юля... Прилично на предмет доктора не выскажусь, конечно.
    Я рада, что ты оправилась, желаю отыскать аллерголога побыстрее!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Юля!вот это да....я в шоке! Обязательно,конечно, найди врача, диагностику надо сделать, чтобы быть наготове! Выздоравливай!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Юля Багира, ужас!!! Слава Богу, что всё хорошо закончилось! Здоровья тебе и чтоб такое больше не повторялось!!!!
    Насте лёгкой адаптации в садике

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет.

А ещё 2 июля Настюша идёт в сад. Нас пригласили. Выходит наш воспитатель. Два ребёнка в неделю вызывают. Идём мы и наша подружка!
    Юля - сказать "ОГО" - это ничего не сказать! СБ, что все уже позади! Желаю тебе и твоей никогда больше такого не видеть.
    и всем остальным девочкам и их семьям тоже!!!

Настеньке - хороших друзей и приятного времяпрепровождения в саду!

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!!!! много тут знакомыъ х вижу)))))
    будем потихоньку сюда перебираться из отнулясов))))))

Дописів
    1 454

Типово

Девчёнки,прошу совета, вы как опытные скажите что делать с Днём рождения????
    через неделю годовасие,ничего не готово,и вообще....
    хтела в беседке на воронцовке,но поругались со свекрами,совсем не разговариваем,я свекровь вообще знать не хочу, и как быть? испортить ребёнку праздник???? или позвать всех и чтоб никто ни с кем не разговаривал???

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем спасибо за пожелания. Теперь я буду осторожнее и готова к этому, но надеюсь, не повторится.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго!

baggira, спасибо!
    Юль, а детки то нормально? Да, медицина у нас "на высшем уровне". Здоровья побольше.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет. Хочу поделиться. Заказала Миланке такие ролики (у меня в детстве похожие были), она долго просила. Так ей тааааааак нравится! За одну ручку с ней пока ходим, но ножки переставляет как надо. А сосед младше нас на 4 месяца и ходит мало (на руках носят или в коляске), а на роликах тоже за одну ручку поехал только так!))
    Ниче се... Молодец Миланка

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    хтела в беседке на воронцовке,но поругались со свекрами,совсем не разговариваем,я свекровь вообще знать не хочу, и как быть? испортить ребёнку праздник???? или позвать всех и чтоб никто ни с кем не разговаривал???
    В таком возрасте, ребенку достаточно и родителей.
    Я б никого не звала (раз такая ситуация). Посвятили б день ребенку (ну и немного себе): прогулка в парке, карусели, тортик.
    Сугубо мое мнение.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

В ситуации когда все друг другу надоели праздник будет испорчен с самого начала. А если ещё и выпьют, то ничего хорошего не будет. Ребёнок праздника этого не запомнит. Уто захочит прийти и поздравить, принести подарок, сделает это. В твоей ситуации я бы не собирала компанию, зная что все так наигранно. К чему это показательное выступление, точнее для кого? Побереги свои нервы. Взять мужа и ребёнка, сходить в рестарвн/кафе и устроить фотосессию Вашей семьи. Фото на память о первом празднике сохраняться надолго и будут радовать Вас.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    В таком возрасте, ребенку достаточно и родителей.
    Я б никого не звала (раз такая ситуация). Посвятили б день ребенку (ну и немного себе): прогулка в парке, карусели, тортик.
    Сугубо мое мнение.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    В ситуации когда все друг другу надоели праздник будет испорчен с самого начала. А если ещё и выпьют, то ничего хорошего не будет. Ребёнок праздника этого не запомнит. Уто захочит прийти и поздравить, принести подарок, сделает это. В твоей ситуации я бы не собирала компанию, зная что все так наигранно. К чему это показательное выступление, точнее для кого? Побереги свои нервы. Взять мужа и ребёнка, сходить в рестарвн/кафе и устроить фотосессию Вашей семьи. Фото на память о первом празднике сохраняться надолго и будут радовать Вас.
    просто так хотелось для неё украшенной беседки,шаров,да и в конце концов моих родственников,но позвать моих и не позвать мужниных= скандал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Супер!!Поздравляю!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    поздравляем! успеха вам в продолжении дела

Согласна.Мы вот какаем с 8 мес в горшок.Но это высаживание.Вот если бы она сама садилась-это да.
    Привет.давай в Вк

Юля-спасибо за предупреждение,хорошо что все хорошо закончилось.
    У меня такая ситуяция была осенью,с мужем.Темпа 40,отек,шок.Скорая отвезла на Канатку,там сказали не к нам,идите дамой .И я сама колола мужу дексаметазон дома,а на след день поехали искать алерголога.Таки да,иногда врачей врачами язык не поварачивается назвать(((

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

А что если не звать их- пусть сами решают-захотят поздравить внучку- придут, не захотят- это их дело. Можно просто сказать- будем там-то и там- решать им и с себя ответственность снимешь.
    просто так хотелось для неё украшенной беседки,шаров,да и в конце концов моих родственников,но позвать моих и не позвать мужниных= скандал

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    А что если не звать их- пусть сами решают-захотят поздравить внучку- придут, не захотят- это их дело. Можно просто сказать- будем там-то и там- решать им и с себя ответственность снимешь.
    ну и если они прийдут---то праздник испорчен,ответственность то таке...

Сторінка 400 з 476 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті