| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Хочу поделиться. Заказала Миланке такие ролики (у меня в детстве похожие были), она долго просила. Так ей тааааааак нравится! За одну ручку с ней пока ходим, но ножки переставляет как надо. А сосед младше нас на 4 месяца и ходит мало (на руках носят или в коляске), а на роликах тоже за одну ручку поехал только так!))
Всем привет.
Тати-таника, сил и терпения. Но вопрос решить нужно. Я бы(а я холерик) показала видео и сказала прямо, все что думаю. Тут дело не в отношении невестки и свекрови, общий язык найдёте, ты женщина мудрая, а в сознании ребёнка. И с этим шутить нельзя. Печальный пример моей семьи-мой племяш. Заговорил в 1,5. Плохо. Каверкал слова, но понять можно было. Роковой ошибкой стало востаргаться его успехами в таком формате. Родители тупо повторяли его слова. Ребёнок понял что так правильно. Итог: 5 лет и кроме проблем с буквой р ещё и куча неправильных слов. А его мама, моя невестка до сих пор иногда отвечает на его вопросы его словами. И не доходит же, что через год в школу, а там рай для логопеда, к которому принципиально не хотят водить. ((((
Юля, Редхед, здоровья сестре и сил брату!
Наоми, птичку бы достала. Тут кроме того,что это живое, их не смущала постоянная возьня и шум????
Я долго не писала. Была в стрессе. Но решила что Вы должны знать о таких случаях и быть готовыми. В понедельник я чуть не умерла. До сих пор мондраж и депресуха. Обида на врачей и понимание ненужности. Короче. В 18-00 я давала детям малину, штук по 10, не больше и параллельно сама схватила до десятка. Через минут 10 по ногам поползли небольшие пятна. Они становились огромными и опухающими на глазах. Чесались. Выпила противоаллергическое. Пятна пошли на руках, животе, ладошках и голове. Мы поехали в больницу. Благо минут 5 всего. За это время у меня онимел рот. Болели десна. Губы на глазах распухали и увеличились почти до носа. На приемном покое глядя на меня уродку почти не говорящую от размера губ сказали что это острая крапивница. Идти домой. Принять ещё одну таблетку. При выходе с палаты я потеряла сознание. Дальше рассказ мамы. Давление 40/20. Не открывающиеся глаза. Второй обморок. Спазм дыхания. Ожидание скорой из реанимации 35!!! Минут. Это в маленьком городе с населением всего в 120тыс. В общем укололи мне дексаметазон, от которого мне стало быстро хорошо. Уже через 20мин. Пятна ушли и дышать стало легко. С реанимации меня перевезли в терапию. Я уже сама шла и хорошо себя чувствовала. Врач сказал что.В больнице лечат а он не видит никаких симптомов. Нет смысла оставлять меня на ночь. Врач скорой была в шоке. Сказала что у меня двойной обморок и остановка дыхания, на что получила ответ что ему виднее. С диагнозом отек Квинке. Анафилактический шок Отвезли меня домой. Спасибо, что не бросили в больнице, хотя не должны везти были. Экономия бензина!!! Все хорошо. Но нужно искать аллерголога. Я ж теперь боюсь есть что-то. Никогда пищевых реакций не было. Аллергиями не страдала.
Девочки, с осторожностью давайте деткам новые продукты. Следите за реакцией. Держите при себе дексаметазон и шприц. Дозировка взрослому-4мг, ребенку-1мг. Не всегда скорая поможет,если успеет.
Девочки. Не цитируйте. Мне больно это вспоминать. Я просто для инфы Вам написала.
А ещё 2 июля Настюша идёт в сад. Нас пригласили. Выходит наш воспитатель. Два ребёнка в неделю вызывают. Идём мы и наша подружка!
Востаннє редагував baggira: 14.06.2014 о 07:48
Юля... Прилично на предмет доктора не выскажусь, конечно.
Я рада, что ты оправилась, желаю отыскать аллерголога побыстрее!
Юличка! Не болей так больше!
Юля!вот это да....я в шоке! Обязательно,конечно, найди врача, диагностику надо сделать, чтобы быть наготове! Выздоравливай!!!
Всем приветик!!!!! много тут знакомыъ х вижу)))))
будем потихоньку сюда перебираться из отнулясов))))))
Девчёнки,прошу совета, вы как опытные скажите что делать с Днём рождения????
через неделю годовасие,ничего не готово,и вообще....
хтела в беседке на воронцовке,но поругались со свекрами,совсем не разговариваем,я свекровь вообще знать не хочу, и как быть? испортить ребёнку праздник???? или позвать всех и чтоб никто ни с кем не разговаривал???
Всем спасибо за пожелания. Теперь я буду осторожнее и готова к этому, но надеюсь, не повторится.
В ситуации когда все друг другу надоели праздник будет испорчен с самого начала. А если ещё и выпьют, то ничего хорошего не будет. Ребёнок праздника этого не запомнит. Уто захочит прийти и поздравить, принести подарок, сделает это. В твоей ситуации я бы не собирала компанию, зная что все так наигранно. К чему это показательное выступление, точнее для кого? Побереги свои нервы. Взять мужа и ребёнка, сходить в рестарвн/кафе и устроить фотосессию Вашей семьи. Фото на память о первом празднике сохраняться надолго и будут радовать Вас.
Супер!!Поздравляю!
Согласна.Мы вот какаем с 8 мес в горшок.Но это высаживание.Вот если бы она сама садилась-это да.
Привет.давай в Вк
Юля-спасибо за предупреждение,хорошо что все хорошо закончилось.
У меня такая ситуяция была осенью,с мужем.Темпа 40,отек,шок.Скорая отвезла на Канатку,там сказали не к нам,идите дамой.И я сама колола мужу дексаметазон дома,а на след день поехали искать алерголога.Таки да,иногда врачей врачами язык не поварачивается назвать(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks