Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 476 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: От года до двух (том 25)

Типово

Девочки - мамочки всем привет!!! Будем по-тихоньку к вам переезжать Меня зовут Люда, доченьку Настенька.
    Всем деткам здоровья и новых умений!!! Заболевшим - поскорее выздоравливать!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас сегодня праздник семьи) 2-а года))) как мы официально, с печатью в паспорте - сказали всей стране, что мы ВМЕСТЕ!
    Юличка, с праздником вашу семью!!! Совет да любовь!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Карасику и Алисии много здоровья желаем!
    На Олежку с видео мы не успели.
    Снежная птица, фотки с отдыха - сууупер. Я уверена что дети в восторге были от отдыха рядом с такими динозаврами! Круть))))

Короче, только я успела нажаловаться на аппетит ребенка всем и вся... Недели 2 мы ели отвратительно и оч мало. Как тут Грети попробовала черешню и теперь ее есть в присутствии ребенка попросту нельзя. Кричит и требует что б с ней делились.
    Вот на фото подтверждение))
    Гретель красоточка! Такая взрослая уже!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
    У нас Катя заболела, пришлось бассейн отменять. И теперь Андрея бдю...
    Кате поскорее поправляться!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, а вы во время прогулки перекусывали или дети так долго без еды гуляют?
    Я беру галетное печенье или соломку и воду. На крайний случай для Златы сися есть, но я не стимулирую именно уличные перекусы , наоборот, отвлекаю. Должен у меня отдых быть тоже!

На следующий раз возьму бананы еще.

Вообще-то Злата у мальчика, который с нами гулял, отобрала кусок пирожного

ну и час по пути назад проспала. Зато дома кааааак слопала целую тарелку супа!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гретель - лапочка чумазая
    вкусно покушала

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Варя за нас двоих отдувается

Сама наряжаться не люблю, а вот дочке покупать одежду и примерять, подбирать одно под другое тут меня хлебом не корми

Наш папа после этого фото сказал, что я в детстве в куклы не доиграла.
    На первый прием к педиатру в 1 месяц мы тоже в юбке пришли. Надо было видеть ее глаза
    Тут Ватрушке около месяца .
    Ааааа класс! Ватрушка в юбочке)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо всем за комплименты Оскару

Дашенька, куколка махая в юбчонке ))) Класс!

Короче, только я успела нажаловаться на аппетит ребенка всем и вся... Недели 2 мы ели отвратительно и оч мало. Как тут Грети попробовала черешню и теперь ее есть в присутствии ребенка попросту нельзя. Кричит и требует что б с ней делились.
    У нас тоже с едой приколы. Надо договариваться. Каждый прием еды начинается с его отказа и его предложения дать ему банан. Ну потом сына уламываю и мы сходимся на банановой закуске после основного блюда

замазюкалася уся
    А мы черешню еще не пробовали

Мы сейчас кушаем плохо, но у нас зубы лезут - у нас они решили все скопом вылезти... устраиваю кукольный театр - кормим жирафа, слона, корову, свинью, лошадь, льва и тигра и т.д. - выставляю всех зверушек - делаю вид, что кормлю их с ложки и потом уже Денис открывает рот)
    А я папу кормлю, он причмакивает и Оскар требует его докормить У папы с ложечки очень быстро ест. Видно уже побаивается что папа его опередит

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

А мы болеем, точнее Саша
    У нас Катя заболела,
    Скорейшего выздоровления деткам!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

А у нас сегодня праздник семьи) 2-а года))) как мы официально, с печатью в паспорте - сказали всей стране, что мы ВМЕСТЕ!
    Поздравляем! Любви вам, семейного тепла, мира и согласия!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, а сейчас наш декрет идет в стаж?

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

[QUOTE=Ляминор;26951944]
    Умничка, витаминки ведь!

Кулачки вам от нас! Не болейте!

Сама наряжаться не люблю, а вот дочке покупать одежду и примерять, подбирать одно под другое тут меня хлебом не корми

На первый прием к педиатру в 1 месяц мы тоже в юбке пришли. Надо было видеть ее глаза
    Тут Ватрушке около месяца
    Ну и правильно, вкус надо прививать с детства!)

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, а сейчас наш декрет идет в стаж?
    На сколько я знаю, в стаж-то он идёт, а вот в пенсионный фонд отчисления не идут.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    На сколько я знаю, в стаж-то он идёт, а вот в пенсионный фонд отчисления не идут.
    то есть, хоть у меня трудовая будет, хоть на работе - одинаково?

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Malvinka,Снежная птица,baggira,Кисоня,RedHe@D,Мишутк@,А_настаси_я,T endre,Дашенька, спасибо всем за комплементы моей куколке!!!вот с каждым днем замечаю все большую схожесть Олеськи с папой)) хоть и светленькая, а глаза выдают родственность))))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Кать, замечательные фото! На втором - папина доця особенно.
    а мы с пяти утра не спим, часть " нас" хихикает, а вторая пыталась поспать... Потом пришлось кормить первую часть , а заодно и самой завтракать...
    а первая часть мылится вздремнуть. Ттт,а то мы 8-30 гулять договорились в парк Ленина пойти. Будем вареные к тому времени
    Оль, молодцы!!я тоже обожаю пешие прогулки!!!

"

а у нас малая уже позавтракала. В 7-30 с мамой и в 9-45 с папой, в промежутке погуляла на двух площадках, пообщалась с песиком, побегала за мячиком, покатала коляску. И спит
    какая Злата умничка, сразу вспоминается песня "ни минуууты покоя"))))

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Почитаю сегодня немножко, если дадут)) Дите у меня стало совсем ручное, мама должна быть в пределах видимости, иначе криииик! Ходим везде, как сиамские близнецы, и купаться, и, пардон, в туалет И чуть что - на руки... Ничего не дает делать
    ничего.....скоро будем вспоминать с ностальгией эти времена)))) хотя....я так переживала, что с отлучением доченька обидется на меня и отдалится.....ничего подобного! наши ночные обнимашечки стали еще слаже))))
    Гармонии в Вашу семью!!!Пусть союз будет крепким и здоровым!

[H]
    мы тоже обожаем черешню!!!манюня такой зубастик солнечный!!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

А мы болеем, точнее Саша Сегодня немного повеселела девочка, а то выходные вобще ужас были Насморк и кашель такой, что аж этой всей мокротой чуть ли не захл**ывалась, ну сегодня поменьше кашель и ночью спала более-менее спокойно.
    выздоравливайте скорее!!!
    Ивы тоже не болейте!НИзяяя!!!!

Тут Ватрушке около месяца

Видела ваши фото. Отлично провели семейные выходные в парке
    Малышка Олеся папина-папина
    ох, модница, нет слов))одни эмоции!!!я тоже люблю наряжать бусинку, хотя и сама не прочь хорошей одежки))))
    Вообще-то Злата у мальчика, который с нами гулял, отобрала кусок пирожного

!
    Прально!нечего ворон считать))))

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Не совсем- этот стаж учитывается в зачёт общего, если считают 20 лет не прерывного стажа- например, у медиков через 20 лет непрерывного стажа можно оформить какую-то микропенсию - идёшь на пенсию, хоть тебе 45 лет, без возможности работать на прежнем месте. А в зачёт- размера пенсии нет. Раньше так было. Сейчас всё меняется. Вроде так, если я понятно изъяснилась.
    то есть, хоть у меня трудовая будет, хоть на работе - одинаково?

Дописів
    4 575

Типово

Девчонки надо совет. Я уже думаю над годовасием, что б потом не спешить в последний момент. Нужны ли аниматоры? Или можно обойтись 1 ведущим для взрослых? Детей будет не много 3-4 чел или вообще не будет. Просто доце ж наверное это не интересно будет еще? Если кто-то нанимал - поделитесь отзывами и контактами.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Не совсем- этот стаж учитывается в зачёт общего, если считают 20 лет не прерывного стажа- например, у медиков через 20 лет непрерывного стажа можно оформить какую-то микропенсию - идёшь на пенсию, хоть тебе 45 лет, без возможности работать на прежнем месте. А в зачёт- размера пенсии нет. Раньше так было. Сейчас всё меняется. Вроде так, если я понятно изъяснилась.
    Ага, ага, понятно. Медики то ж гос. структура, а у меня то нет. Вот думаю, может трудовую куда-то пристроить или ЧП открыть.... Хотя может пенсии вообще отменят, кто их знает

Дописів
    1 454

Типово

Ага, ага, понятно. Медики то ж гос. структура, а у меня то нет. Вот думаю, может трудовую куда-то пристроить или ЧП открыть.... Хотя может пенсии вообще отменят, кто их знает
    я думаю что о пенсии вообще думать не стоит,её скоро либо вообще отменят,либо пенсионный возраст будет около 90 лет

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

ЧП? А выплаты дополнительные к 130 гривнам получаете? Не знаю-не повлияет ли на них?

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Вполне возможно. Моя мама говорит, что было время, когда пенсии вообще не было и люди ходили на работу, пока могли ноги передвигать. Жуть! Я вот работаю врачом и вижу, что люди у нас бедные- у них нет денег на нормальную жизнь, не то, чтоб на старость откладывать, лекарства дорого, об отдыхе многие и не мечтают-огород -это их отдых. Поэтому-отменить пенсию или поднимать пенсионный возраст- это геноцид.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    я думаю что о пенсии вообще думать не стоит,её скоро либо вообще отменят,либо пенсионный возраст будет около 90 лет

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мама счастья, нужно срочно меняться фото, гляди подругами были)))))) с годовщиной Вас, любви и счастья!

Гретель и Варя- красотки.

Сашуле скорейшего выздоровления!

Деткам хорошего аппетита!

А я как-то против перекусов. Руки грязные. Салфетки особо не помогают.как-то так... Воду беру. Две бутылки. Каждой по одной. А то старшая пьёт до победного конца.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ЧП? А выплаты дополнительные к 130 гривнам получаете? Не знаю-не повлияет ли на них?
    Я получаю 700 счем-то там и все. Для ЧП в декретном условия интересные да и в пенсионный фонд сам платишь.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    это точно

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Девочки, хочу себе трикотажный спортивный костюм, серый с коралловым. Может, кто подскажет продавца?

Сторінка 405 з 476 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті