Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 476 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Приветики! Все детки- красавчики!!! Карасику- скорейшего выздоровления. Мед работников- с профессиональным праздником.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Видела Катину лялю и Аниного джентельмена)))))))
    Хорошие детки)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ггг, а потом большая часть из них ненавидит эту скрипку всеми фибрами души
    ну не все рождаются гениями музыки)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мальвинковичу - выздоровления!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

У меня тут непонятка. Малый поел как обычно в 7 вечера, смотрим фильм в котором дядя часто пьет, ну малый пи, пи (пить). Попил... короче, пришлось фильм менять, а то вода чуть не закончилась Уже около 10ти, а малый не спит. Тут вдруг - ням-ням , расхныкался, нам-ням и все тут. Покормила, заснул.
    Сегодня, поел в 8, след. кормление в 12-13.00. Сейчас время спать, а он мне опять: ням-ням! Бамби (банан)
    Может "жители" какие завелись Кот у нас иногда под руки попадает, может заразил?

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Может "жители" какие завелись Кот у нас иногда под руки попадает, может заразил?
    Ну что ж сразу плохое, а почему не подумать что скачек в развитии (рост и все такое)? Понаблюдать конечно стоит, а если уж совсем сомнения гложут - сдать анализ.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет

У меня тут непонятка. Малый поел как обычно в 7 вечера, смотрим фильм в котором дядя часто пьет, ну малый пи, пи (пить). Попил... короче, пришлось фильм менять, а то вода чуть не закончилась Уже около 10ти, а малый не спит. Тут вдруг - ням-ням , расхныкался, нам-ням и все тут. Покормила, заснул.
    Сегодня, поел в 8, след. кормление в 12-13.00. Сейчас время спать, а он мне опять: ням-ням! Бамби (банан)
    "не бери дурного в голову, тяжелого - в руки", - говорит народная мудрость.

дети растут скачкообразно, и когда приходит такой "скачок" - кушают больше. Или набегался знатно - энергию компенсирует затраченную. Не жадничай

а у нас малая уже позавтракала. В 7-30 с мамой и в 9-45 с папой, в промежутке погуляла на двух площадках, пообщалась с песиком, побегала за мячиком, покатала коляску. И спит

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Снежная птица, Любаша, спасибо )))) Я забыла, что вчера мы ходили в наш лес лиственный искать сосновый, долго ходили ножками.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро всем!

Мы на форум забыли что-то дорогу, только в личке и отвечала, гостили у бабушки))

Почитаю сегодня немножко, если дадут)) Дите у меня стало совсем ручное, мама должна быть в пределах видимости, иначе криииик! Ходим везде, как сиамские близнецы, и купаться, и, пардон, в туалет И чуть что - на руки... Ничего не дает делать

Снежная птица, с приездом, попала на ваши фотки с отдыха - красота!

Читала про свекровь Тати-таники и путаницу с именами масика - что могу сказать, держись, Таня! Моя свекровь тоже Соню Марусей зовет вечно (это другая внучка), но не специально, путает.

Видела вчера Оскара и Олесю - хорошенькие! Олеся в платьице - принцесса)) А у нас коленки уже сбиты, поэтому мы в штанах Оскар жених уже такой!

Карасику - выздоравливать!

Типово

Всем привет!!!
    Девочки, спасибо за ответы на мой вопрос про пижамки!
    Понравились вот такие пижамки, буду заказывать - http://ua.nextdirect.com/ru/g393630s1#659740 и http://ua.nextdirect.com/ru/x532894s3#898588

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Мама Счастья, мы что земляки? Я и сейчас тут.
    Да, я тоже с Никополя. В р-не Кристалла жила-живу. Ходила в СШ№ 10.

Анка-пулеметчица - сыночек загляденье... уже такой взрослый!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас радость-прошел запор,приняли горшок обратно
    Поздравляю)

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    дело в том что мы с ними живём

я до 19 лет ходила в пижаме, а потом замуж вышла
    Если с ними живёте, то... да... проблемка.
    А может съехать от них, квартиру снять отдельно?

А я одеваю то что удобно ))) Красиво - не красиво, главное что уютно. А пеньюар и наряды можно одеть под настроение
    И я тоже) а эротишное в особенных случаях))))

Типово

А у нас сегодня праздник семьи) 2-а года))) как мы официально, с печатью в паспорте - сказали всей стране, что мы ВМЕСТЕ!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас сегодня праздник семьи) 2-а года))) как мы официально, с печатью в паспорте - сказали всей стране, что мы ВМЕСТЕ!
    Поздравляю с даткой! Пусть бумажная свадьба принесет побольше денежных знаков, которые как известно тоже бумажки !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик!
    Баггира, огромное тебе спасибо за то, что поделилась своей историей. Я в тихом ужасе второй день... Мужу даде рассказала. Он тоже в шоке.
    Еще раз спасибо и тебе желаю огромнейшего здоровья!
    Всем привет

Мать, сыночек у тебя просто чудо) на то он и Оскар-светится весь и красивый))
    А по поводу еды, это как " Не ест - плохо. Ест - плохо")))
    Поздравляем! Любви вам и счастья!)
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Та хто ж при муже (в таком то возрасте) в пижаме ходить будет. Мужу пижама не интересна, тут чёт покрасивше нужно
    Как по мне, то можно и в пижаме красивой и в не красивой))) а вот грязнить ее часто и снимать по этому повожуду тоже часто)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Карасику и Алисии много здоровья желаем!
    На Олежку с видео мы не успели.
    Снежная птица, фотки с отдыха - сууупер. Я уверена что дети в восторге были от отдыха рядом с такими динозаврами! Круть))))

Короче, только я успела нажаловаться на аппетит ребенка всем и вся... Недели 2 мы ели отвратительно и оч мало. Как тут Грети попробовала черешню и теперь ее есть в присутствии ребенка попросту нельзя. Кричит и требует что б с ней делились.
    Вот на фото подтверждение))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  65,0 КБ
ID:	1500557

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Поздравляю с даткой! Пусть бумажная свадьба принесет побольше денежных знаков, которые как известно тоже бумажки !
    Любаша, спасибо)

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Поздравляем! Любви вам и счастья!)
    Света, спасибо!

Короче, только я успела нажаловаться на аппетит ребенка всем и вся... Недели 2 мы ели отвратительно и оч мало. Как тут Грети попробовала черешню и теперь ее есть в присутствии ребенка попросту нельзя. Кричит и требует что б с ней делились.
    Гретель красотка) глазки очень красивые!
    Мы сейчас кушаем плохо, но у нас зубы лезут - у нас они решили все скопом вылезти... устраиваю кукольный театр - кормим жирафа, слона, корову, свинью, лошадь, льва и тигра и т.д. - выставляю всех зверушек - делаю вид, что кормлю их с ложки и потом уже Денис открывает рот)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    На фото Олеси не успела
    Оскар - красавчик!
    Грети - очаровательная улыбашечка! Весёлая такая

С годовщиной свадьбы!!!!

А мы болеем, точнее Саша Сегодня немного повеселела девочка, а то выходные вобще ужас были Насморк и кашель такой, что аж этой всей мокротой чуть ли не захл**ывалась, ну сегодня поменьше кашель и ночью спала более-менее спокойно.

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляю!
    Всем привет

Может ребенок проголодался...
    У нас Катя в таком возрасте еле периодами, то ничего не впихнешь, то постоянно кушать просит и все съедает.
    А "жители" могут и не просить кушать...

Дописів
    6 554

Типово

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
    У нас Катя заболела, пришлось бассейн отменять. И теперь Андрея бдю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Однако... никогда бы не подумала потому как ты ярко наряжаешь Вареньку+аксессуары: бусики и т.д.
    Варя за нас двоих отдувается

Сама наряжаться не люблю, а вот дочке покупать одежду и примерять, подбирать одно под другое тут меня хлебом не корми

Наш папа после этого фото сказал, что я в детстве в куклы не доиграла.
    На первый прием к педиатру в 1 месяц мы тоже в юбке пришли. Надо было видеть ее глаза
    Тут Ватрушке около месяца

Долучення 1500781
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Всем привет!
    Видела ваши фото. Отлично провели семейные выходные в парке
    Малышка Олеся папина-папина

Всем привет

Повозюкались в грязюке
    Розовощекий мальчуган
    Не удивительно, что парень кушает хорошо, у него ведь жизнь бьет ключом: то за рулем, то в огороде, то в центр поселка невесту искать (вон какой нарядный)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а мы выгулялись.. ух, ноги гудят. С 9 утра до 13-45, с Паруса от Стрелицы до парка Ленина, потом там по площадкам, а потом обратно. В следующий раз фотик возьму, хорошо погуляли
    Мама молодец!
    Оля, а вы во время прогулки перекусывали или дети так долго без еды гуляют?
    С праздником!!!
    Приятного аппетита принцессе!
    Какие же малыши забавные, когда снизу всего 2 зубика торчит

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А мы болеем, точнее Саша Сегодня немного повеселела девочка, а то выходные вобще ужас были Насморк и кашель такой, что аж этой всей мокротой чуть ли не захл**ывалась, ну сегодня поменьше кашель и ночью спала более-менее спокойно.
    Выздоравливайте!!!

У меня Варя ночью сопела, а днем на площадке начала капризничать.
    Так я с перепугу уже раз 10 ей нос промыла. А потом думаю, может капризила от голода. Она на завтрак только чашку компота выпила, а от еды отказалась.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мальвинковичу - выздоровления!
    Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Приветики! Все детки- красавчики!!! Карасику- скорейшего выздоровления. Мед работников- с профессиональным праздником.
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Мы на форум забыли что-то дорогу, только в личке и отвечала, гостили у бабушки))

Почитаю сегодня немножко, если дадут)) Дите у меня стало совсем ручное, мама должна быть в пределах видимости, иначе криииик! Ходим везде, как сиамские близнецы, и купаться, и, пардон, в туалет И чуть что - на руки... Ничего не дает делать

Снежная птица, с приездом, попала на ваши фотки с отдыха - красота!

Читала про свекровь Тати-таники и путаницу с именами масика - что могу сказать, держись, Таня! Моя свекровь тоже Соню Марусей зовет вечно (это другая внучка), но не специально, путает.

Видела вчера Оскара и Олесю - хорошенькие! Олеся в платьице - принцесса)) А у нас коленки уже сбиты, поэтому мы в штанах Оскар жених уже такой!

Карасику - выздоравливать!
    Спасибо, девочки!
    Карасику и Алисии много здоровья желаем!
    На Олежку с видео мы не успели.
    Снежная птица, фотки с отдыха - сууупер. Я уверена что дети в восторге были от отдыха рядом с такими динозаврами! Круть))))

смешнюка такая хорошая!
    Спасибо!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    На фото Олеси не успела
    Оскар - красавчик!
    Грети - очаровательная улыбашечка! Весёлая такая

С годовщиной свадьбы!!!!

Скорейшего выздоровления Сашеньке!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
    У нас Катя заболела, пришлось бассейн отменять. И теперь Андрея бдю...
    Желаю не заболеть масику, а доченьке выздороветь скорее!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Варя за нас двоих отдувается

Сама наряжаться не люблю, а вот дочке покупать одежду и примерять, подбирать одно под другое тут меня хлебом не корми

Наш папа после этого фото сказал, что я в детстве в куклы не доиграла.
    На первый прием к педиатру в 1 месяц мы тоже в юбке пришли. Надо было видеть ее глаза
    Тут Ватрушке около месяца
    Ой, я помню это фото даже, ты его когда то выкладывала)). Ватрушечка тут как куколка
    Модняха!

Сторінка 404 з 476 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті