Приветики! Все детки- красавчики!!! Карасику- скорейшего выздоровления. Мед работников- с профессиональным праздником.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики! Все детки- красавчики!!! Карасику- скорейшего выздоровления. Мед работников- с профессиональным праздником.
Мальвинковичу - выздоровления!
Всем привет
У меня тут непонятка. Малый поел как обычно в 7 вечера, смотрим фильм в котором дядя часто пьет, ну малый пи, пи (пить). Попил... короче, пришлось фильм менять, а то вода чуть не закончиласьУже около 10ти, а малый не спит. Тут вдруг - ням-ням
, расхныкался, нам-ням и все тут. Покормила, заснул.
Сегодня, поел в 8, след. кормление в 12-13.00. Сейчас время спать, а он мне опять: ням-ням! Бамби (банан)
Может "жители" какие завелисьКот у нас иногда под руки попадает, может заразил?
"не бери дурного в голову, тяжелого - в руки", - говорит народная мудрость.
дети растут скачкообразно, и когда приходит такой "скачок" - кушают больше. Или набегался знатно - энергию компенсирует затраченную. Не жадничай
а у нас малая уже позавтракала. В 7-30 с мамой и в 9-45 с папой, в промежутке погуляла на двух площадках, пообщалась с песиком, побегала за мячиком, покатала коляску. И спит
![]()
Снежная птица, Любаша, спасибо )))) Я забыла, что вчера мы ходили в наш лес лиственный искать сосновый, долго ходили ножками.
Доброе утро всем!
Мы на форум забыли что-то дорогу, только в личке и отвечала, гостили у бабушки))
Почитаю сегодня немножко, если дадут)) Дите у меня стало совсем ручное, мама должна быть в пределах видимости, иначе криииик! Ходим везде, как сиамские близнецы, и купаться, и, пардон, в туалетИ чуть что - на руки... Ничего не дает делать
Снежная птица, с приездом, попала на ваши фотки с отдыха - красота!
Читала про свекровь Тати-таники и путаницу с именами масика - что могу сказать, держись, Таня! Моя свекровь тоже Соню Марусей зовет вечно (это другая внучка), но не специально, путает.
Видела вчера Оскара и Олесю - хорошенькие!Олеся в платьице - принцесса)) А у нас коленки уже сбиты, поэтому мы в штанах
Оскар жених уже такой!
Карасику - выздоравливать!
Всем привет!!!
Девочки, спасибо за ответы на мой вопрос про пижамки!
Понравились вот такие пижамки, буду заказывать - http://ua.nextdirect.com/ru/g393630s1#659740 и http://ua.nextdirect.com/ru/x532894s3#898588
Да, я тоже с Никополя. В р-не Кристалла жила-живу. Ходила в СШ№ 10.
Анка-пулеметчица - сыночек загляденье... уже такой взрослый!
Поздравляю)
Если с ними живёте, то... да... проблемка.
А может съехать от них, квартиру снять отдельно?
И я тоже) а эротишное в особенных случаях))))
А у нас сегодня праздник семьи) 2-а года))) как мы официально, с печатью в паспорте - сказали всей стране, что мы ВМЕСТЕ!
Всем приветик!
Баггира, огромное тебе спасибо за то, что поделилась своей историей. Я в тихом ужасе второй день... Мужу даде рассказала. Он тоже в шоке.
Еще раз спасибо и тебе желаю огромнейшего здоровья!
Мать, сыночек у тебя просто чудо) на то он и Оскар-светится весь и красивый))
А по поводу еды, это как " Не ест - плохо. Ест - плохо")))
Поздравляем! Любви вам и счастья!)
Как по мне, то можно и в пижаме красивой и в не красивой))) а вот грязнить ее часто и снимать по этому повожуду тоже часто)))
Карасику и Алисии много здоровья желаем!
На Олежку с видео мы не успели.
Снежная птица, фотки с отдыха - сууупер. Я уверена что дети в восторге были от отдыха рядом с такими динозаврами! Круть))))
Короче, только я успела нажаловаться на аппетит ребенка всем и вся... Недели 2 мы ели отвратительно и оч мало. Как тут Грети попробовала черешню и теперь ее есть в присутствии ребенка попросту нельзя. Кричит и требует что б с ней делились.
Вот на фото подтверждение))
![]()
Любаша, спасибо)
Света, спасибо!
Гретель красотка) глазки очень красивые!
Мы сейчас кушаем плохо, но у нас зубы лезут - у нас они решили все скопом вылезти... устраиваю кукольный театр - кормим жирафа, слона, корову, свинью, лошадь, льва и тигра и т.д. - выставляю всех зверушек - делаю вид, что кормлю их с ложки и потом уже Денис открывает рот)
Всем привет!
На фото Олеси не успела![]()
Оскар - красавчик!
Грети - очаровательная улыбашечка! Весёлая такая
С годовщиной свадьбы!!!!
А мы болеем, точнее СашаСегодня немного повеселела девочка, а то выходные вобще ужас были
Насморк и кашель такой, что аж этой всей мокротой чуть ли не захл**ывалась, ну сегодня поменьше кашель и ночью спала более-менее спокойно.
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
У нас Катя заболела, пришлось бассейн отменять. И теперь Андрея бдю...
Варя за нас двоих отдувается
Сама наряжаться не люблю, а вот дочке покупать одежду и примерять, подбирать одно под другое тут меня хлебом не корми
Наш папа после этого фото сказал, что я в детстве в куклы не доиграла.
На первый прием к педиатру в 1 месяц мы тоже в юбке пришли. Надо было видеть ее глаза
Тут Ватрушке около месяца
Долучення 1500781
Видела ваши фото. Отлично провели семейные выходные в парке
Малышка Олеся папина-папина
Розовощекий мальчуган
Не удивительно, что парень кушает хорошо, у него ведь жизнь бьет ключом: то за рулем, то в огороде, то в центр поселка невесту искать (вон какой нарядный)
Мама молодец!
Оля, а вы во время прогулки перекусывали или дети так долго без еды гуляют?
С праздником!!!
Приятного аппетита принцессе!
Какие же малыши забавные, когда снизу всего 2 зубика торчит
Выздоравливайте!!!
У меня Варя ночью сопела, а днем на площадке начала капризничать.
Так я с перепугу уже раз 10 ей нос промыла. А потом думаю, может капризила от голода. Она на завтрак только чашку компота выпила, а от еды отказалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks