Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 476 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Тати-таника свекрови это да....Для нашей Алиса трудный плохой ребёнок, вот скоро внучка родится у Максима сестры, свекровь говорит "ну Бог же не может послать мне 2 ТАКИХ внучки", тонкий намёк такой.
    Ваша бабушка жжет ))) Уже послал ей Бог чудесную внучку!
    Вот родится маленький электровеник, обгоняющий Алисию на поворотах, тогда она узнает по чем фунт лиха ))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас такого не было . Владику из всего праздника важен только подарок и шарики, гости - только помеха. В саду никаких клоунов не было ни у кого, пока он ходил, чужие дни рождения к своим не применяет, это разные вещи
    но Злата - другой типаж, конечно. По обстоятельствам будем. И все же не будем делать из праздника культа
    Не культ, а что-то естественное: получать подарки, поздравления, игры вместе с друзьями. Это я так вижу.
    Но если не получилось по каким-то причинам - то не трагедия.

А у Владика много друзей?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ваша бабушка жжет ))) Уже послал ей Бог чудесную внучку!
    Вот родится маленький электровеник, обгоняющий Алисию на поворотах, тогда она узнает по чем фунт лиха ))))

Не культ, а что-то естественное: получать подарки, поздравления, игры вместе с друзьями. Это я так вижу.

А у Владика много друзей?

У Владика нет друзей и нет желания их заиметь
    точнее, чуууууточку что-то стало появляться, намеки на желание общаться. А так, сколько ни приглашали гостей - без них лучше, грит

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!

Что-то я ушла на лавку пассивных читателей)
    Видела очень много фото и видео, а именно: фото с замечательного отдыха Оли Птички, Вареньки Даши, помогатора Саши Насти и "запутавшегося в себе" Олега Тани, все детки чудесны!
    Предполагаю, что Ворониных ты не смотришь, но может знаешь персонажей.
    В одной из серий 40-летний мужик (Лёня) страдал, что в его первый день рождения родители не устроили праздник и не было именинного торта.

Годовасу праздник не прочувствовать, но потом они с таким удовольствие рассматривают фото и видео.

Я Варе на годик делала клип из фоток. Сейчас она может смотреть его по 5 раз в день и скандалит когда выключаю. Я использую это видео, чтоб ногти ей стричь
    Недавно даже сняла видео, как Варя этот ролик смотрит. Столько эмоций скачет возле телика и кричит "Папа!" "Мама!" "Ляля!" (на себя малюсенькую).
    Я тоже своему ребёнку частенько включаю фильмы и его 1-м и 2-м гг жизни, ему очень нравится! Надеюсь, что и в будущем он оценит эти старания.

Оля, я тебя понимаю в плане праздников, сама не поклонник. Не люблю суету и волнения. Да что там говорить, я даже в ЗАГС пошла в джинсах и празднование было на турбазе ))

В год-два день рождения - праздник для взрослых. А потом ведь уже для ребенка. У всех детей из группы в дет саду или класса в школе есть шарики-подарки-клоуны-огромный торт и твои дети это видят, когда их приглашают друзья. А у них не будет?
    Однако... никогда бы не подумала потому как ты ярко наряжаешь Вареньку+аксессуары: бусики и т.д.
    А я очень люблю праздники, да суеты много, но для меня это всё стоит выделки. В день праздника волнения не чувствую, т.к. очень довольна проделанной работой, то бишь подготовкой. Также присутствует чувство радости и восторга, кружите меня, кружите!)
    Нас уже в д/с предупредили о том, что если родители хотят ДР ребёнка провести в актовом зале с аниматорами, чтобы оговаривали это заранее т.к. зал всё время занят (танцы и т.д.)

Юля-багира, хорошо, что всё обошлось! Пусть это будет самым большим твоим потрясением в жизни.
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 14.06.2014 о 16:06

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всё верно

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем морской привет

Юля Багира, почитала твой историю- жуть!! СБ что все хорошо!! Здоровья!!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчёнки,прошу совета, вы как опытные скажите что делать с Днём рождения????
    через неделю годовасие,ничего не готово,и вообще....
    хтела в беседке на воронцовке,но поругались со свекрами,совсем не разговариваем,я свекровь вообще знать не хочу, и как быть? испортить ребёнку праздник???? или позвать всех и чтоб никто ни с кем не разговаривал???
    я бы уехала отдыхать
    мы так на годовасие и сделали - в день рождения мы были в зоопрке Сказка в Ялте, отмечали когда вернулись
    Востаннє редагував kotena: 14.06.2014 о 17:01

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем)

Юля, хорошо что все обошлось! Девочки,берегите себя, а то мы в суете и заботе за детьми о себе совсем забываем.

У Владика нет друзей и нет желания их заиметь
    точнее, чуууууточку что-то стало появляться, намеки на желание общаться. А так, сколько ни приглашали гостей - без них лучше, грит
    Весь в маму,социофоб) И я такая в детстве была(да и сейчас). Тут знаешь в чем может быть проблема - он сам к людям не тянется, но они сами будут к нему тянутся. И могут тянутся кто попало...вобщем это я по себе вспоминаю.

А мы уже без груди) Самое трудное уложить днем спать...У папы это намного лучше получается вечером.
    А еще мы стали говорить много всего, сиси - после того как отлучились, уже не Ка, а Кот,иногда. Кука(кукла) и в этом духе. Даже предложение - папа (мама),ты где.

А дни Рождения считаю надо отмечать, ребенку потом будет приятно смотреть фото с праздника,через много лет особенно,пусть он и не помнит свой первый ДР.

Ой, забыла, я тут рукоделием снова немного занялась, вот малой комплектик смастерила,главное что с Каааааа Долучення 1499631

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Кошка-лапка, по свекрови - советую послушать лекцию Торсунова http://audioveda.ru/audio?id=274

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, всем спасибо за поддержку.

Светя, дочка-милашка, ты - молодец.

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня Андрюша первый раз покакал в горшок . Посадили писять, а он все сделал. За что и был захвален и зацелован мамой бабушкой тетей и сестричками ))))
    Лена, поздравляю!!!
    А мы утром просимся после сна на горшок и перед сном ночью) уже традиция прям, а в течении дня 2-3 раза сходит на горшок, а так в подгузник или трусы, но я считаю, что и так хорошо, самое главное, что понимает)

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчёнки,прошу совета, вы как опытные скажите что делать с Днём рождения????
    через неделю годовасие,ничего не готово,и вообще....
    хтела в беседке на воронцовке,но поругались со свекрами,совсем не разговариваем,я свекровь вообще знать не хочу, и как быть? испортить ребёнку праздник???? или позвать всех и чтоб никто ни с кем не разговаривал???
    Привет)
    С ДР тебе самой с мужем решать. Я хотела сразу в украинском стиле, а потом... наши зубы не давали нам покоя и я решила дома - тихо-мирно.
    Моё мнение... отмечайте ДР, а вот со свёкрами или нет - позовите их, а там как они решат... посидите, покушаете, с внучкой поиграют и домой уедут, а дальше вы можете с мужем доотмечать ДР как уже хотите.
    Я вообще считаю, что ссоры со свёкрами это тухлое дело - особенно для невестки... всё равно ты ничего не докажешь и в их глазах будешь "не такой", проще закрыть глаза и общаться просто. Их не переделаешь, мозги не вставишь новые и каждому не угодишь в этой жизни. Они родители твоего мужа - смирись и не порть себе нервы. Ты вышла замуж за их сына, а не за них... Тема такая острая и длиннннная)))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы приболели Карасик вчера проснулся с мокрым кашлем таким не слабым, сегодня температура 37,2.
    Наташа, Глебушке скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

А мы уже без груди)
    Ой, забыла, я тут рукоделием снова немного занялась, вот малой комплектик смастерила,главное что с Каааааа
    Поздравляю!
    Такая куколка! Наряд классный - мама умничка!

Юля-Баггира - крепкого здоровья тебе и пусть такое не повторяется НИКОГДА!
    Капец, это же ты в Никополе была... у нас там врачей толковых нет(((

Типово

Девочки, я вот тут голову ломаю... осенью-зимой во что ребёнка наряжать дома, в горшок же ходим уже по-тихоньку - бодики и человечки не очень удобны, вот думаю, а если для дома купить пижамок (кофточка и штаники)... нормально же будет? Вот у Некста насмотрелась вчера, так понравились... расцветки для мальчика хорошие, да и качество мне их нравится... Или это не комильфо по дому в пижаме ребёнку ходить-гулять? придёт кто-то в гости, зафукают меня в чём ваши малыши по дому в холода ходить будут?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет всем)

Юля, хорошо что все обошлось! Девочки,берегите себя, а то мы в суете и заботе за детьми о себе совсем забываем.

Весь в маму,социофоб) И я такая в детстве была(да и сейчас). Тут знаешь в чем может быть проблема - он сам к людям не тянется, но они сами будут к нему тянутся. И могут тянутся кто попало...вобщем это я по себе вспоминаю.

А мы уже без груди) Самое трудное уложить днем спать...У папы это намного лучше получается вечером.
    А еще мы стали говорить много всего, сиси - после того как отлучились, уже не Ка, а Кот,иногда. Кука(кукла) и в этом духе. Даже предложение - папа (мама),ты где.

А дни Рождения считаю надо отмечать, ребенку потом будет приятно смотреть фото с праздника,через много лет особенно,пусть он и не помнит свой первый ДР.

Ой, забыла, я тут рукоделием снова немного занялась, вот малой комплектик смастерила,главное что с Каааааа
    по серенькому - есть такое
    более того! ему нравятся отъявленные хулиганы
    а социофобом я не сразу стала, изначально я типа Златки была. Это жизня поваляла слегка

классное рукодельство!Марианночка исключительно кавайная и крутая одновременно

по ДР: можно отмечать, а можно (как в стартовой ситуации) - и не отмечать . Или отмечать камерно.
    Т.е. не конец света, если это перенесется
    Востаннє редагував Снежная птица: 14.06.2014 о 18:24

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я вот тут голову ломаю... осенью-зимой во что ребёнка наряжать дома, в горшок же ходим уже по-тихоньку - бодики и человечки не очень удобны, вот думаю, а если для дома купить пижамок (кофточка и штаники)... нормально же будет? Вот у Некста насмотрелась вчера, так понравились... расцветки для мальчика хорошие, да и качество мне их нравится... Или это не комильфо по дому в пижаме ребёнку ходить-гулять? придёт кто-то в гости, зафукают меня в чём ваши малыши по дому в холода ходить будут?
    т.к. мы на горшок пока не учимся ходить, то будет в памперсе
    а научится - в трусах. Если будет холодно - штаны и кофтейка, за хорошее поведение выдам носки или даже тапки

Типово

а научится - в трусах. Если будет холодно - штаны и кофтейка, за хорошее поведение выдам носки или даже тапки
    Улыбнули эти слова)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Улыбнули эти слова)
    в отличие от братика, Златка любит обувку носить
    и гулять (братика никогда не было легко вывести на улицу)
    и кушать (до сих пор сложно заставить старшенького поесть)
    и играть с детками (сразу лезет к людям), собачками (вчера какого-то тоя загоняла минут сорок, загнала и поймала )

Дописів
    6 554

Типово

Я ще на эту весну покупала теплые костюмчики украинского производства. У нас пол холодный и Андрей будет ходить в теплых штанах не зависимо от того в трусах он уже будет или еще в подгузнике. Покупала такие: ткань рваная махра (пушистые и ечень мягкие) и такие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Наташа-Мальвинка, выздоровления Глебу наискорейшего!

Абалдеть! Вы когда успели так вырасти?
    Маленькая красавица
    В штанах, регланчике и носочках.
    Смысл тот же, что и у пижамы, но более соответствует времени суток
    В пижамке будем ночью спать.
    Более того, даже сейчас в пижамке спим

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

baggira, вот это история ((( Хорошо что все хорошо закончилось. Здоровья!

У нас в холодное время были теплые штанишки спортивного плана, 12 штук. ХБ, внутри как байка. Писяли туда + трусики, страшно вспоминать ))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А мы в холод были в колготах или костюмах типа рваная махра. Реально тёплые. Но в памперсе. У нас пол каыельный в большей части квартиры. В большой комнате ковёр. Зимой даже случайный попис сохнет очень долго. Поэтому, дабы не метить)) всю квартиру одевали их. Да и гуляли дважды в день. На улицу пам. Приходили- не снимали, а меняла перед дневным сном. Потом в нем догуливала до ночного сна.

Сейчас спим в лёгкой трикотажной пижаме. Не укрываю ничем.

Карасику скорейшего выздоровления!
    Мама Счастья, мы что земляки? Я и сейчас тут.

Полина вообще не писает на горшок. Сажу. Сидит. Встаёт иуходит. Точнее сидеть не хочет. Но это прогресс. До года она даже не садилась на него. Выгибалась и кричала.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Тати-таника свекрови это да....Для нашей Алиса трудный плохой ребёнок, вот скоро внучка родится у Максима сестры, свекровь говорит "ну Бог же не может послать мне 2 ТАКИХ внучки", тонкий намёк такой.
    как так? ей что нужен "неподвижный одуванчик, апатичный, асоциальный ребенок".
    Твоя свекровь хоть кого-то любит, кроме себя.

Кнопочка такая! Света, молодец!

Та сейчас такие пижамы, что на костюмы похожи больше. Если удобно тебе и ребенку, то чего б и не ходить.

кошмар Приколистка

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем привет!
    Света, отличная работа! я всегда радуюсь людям с руками "из того места", малышка куколка! и поздравляю с отлучением!!!
    По поводу праздника согласна с Таежной Аршанкой и Дашенькой! я обожаю подготовку! и считаю,что такие волнительные моменты просто необходимы в жизни! с каждым годом мудреешь и это стоит отметить,как по мне. да, в 1 год ребенок не особо соображает, что к чему, но спустя годы очень и очень будет интересно,как все прошло. мы вон киношку делали малышке, так мой племянник (14 лет) за время просмотра(25 минут) раз 6 спросил своих родителей, почему ему такое не сделали!насчет прям уж очень торжественного празднования, можно в узком кругу и сотврить праздник не для кого-то, а именно для своей семьи. понять, что ты хочешь от праздника!хочешь шары-заказывай шары!хочешь беседку-закажи беседку! старайся получить массу удовольствия от этого дня! а для этого в твоей ситуации необходимо абстрагироваться! ПОЛНОСТЬЮ! Дашенька верно сказала, ты свекров не изменишь....и тебе с ними не жить! пусть муж их зовет, но делать кислое лицо ты так точно постарайся не делать! Будь выше этого!!!
    Мальвинка, Карасику скорейшего выздоровления!!!видать, какой-то вирус! мы тоже сейчас болеем, и у меня кашель, и у малявочки!
    Гарбузик, не обращай внимание на свекровь!
    что-то как-то больная тема у нас в темке поднялась. вот бы доступ нашим родственничкам открытьхотя моя уже когда-то прочла, что я о ней думаю. ну, и Бог с ней, я это и не скрывала))))
    Востаннє редагував yekaterina: 15.06.2014 о 23:27

Сторінка 402 з 476 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті