Авария поправляйся скорее!
Деток поздравляю с новыми умениями
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авария поправляйся скорее!
Деток поздравляю с новыми умениями
Всем привет!
Ночь прошла спокойно, всем спасибо за поддержку и советы.
Девочки, наши дорогие медработники и медэксперты, со вчерашним праздником Вас. Спасибо за Вашу доброту, отзывчивость и профессионализм!
как совпадет - познакомимся
Поздравляю с зубиком
Мне конечно не рвали, а просто лечили, нервы удаляли... Но короче врач тож сказал что есть лек-ва, которые не проникают в молоко. Я сразу по приезду кормила - все ОК
Надо быть уверенной! и все будет хорошо
Вот-вот!Свежий воздух только на пользу!
Авария+, скорейшего выздоровления!![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Ангелочек, я вот тоже девочек поддержу, нечего переживать! наоборт нрадуйся отдыху! Мы с 3-х недель выезжали в лес, в 2 поехали в крым, в 9 месяцев на море за 1200 км на машинеаптечка минимум (только то что пользовали уже), ребенок довойльный и веселый
вот только тоже посоветую, пока катаетесь в люльке, то бери только люльку, в ней и спать, а если уже не помещаетесь - то манежмы так делали
а я в микроволновке
а я все сезонные уже даю (и картоху тоже) и не вымачиваю ничего
тут бы успеть приготовить во всей суматохе![]()
Всем привет!!!!!
пупсят с датками)) зубастиков с зубками))
Севших, перевернувшихся и пошедших - поздравляем! Ура-Ура-Ура!!
Пойду почитаю что там у вас интересного))
Люды, кому-то назначали цираксон? Вот читаю про него, думаю давать или нет...
Аня, Ангел, как ты думаешь, давать? Читала в инете что от него детки спят плохо и вообще возбудимые... а мы какбы и так не оч спокойные, нам лишних возбудимостей не надо...
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
спасибо, девочки)) Мажу, капаю, пичкаю. Потихоньку отпускает детей.
За отек квинке поняла, всю ночь не бегала.
я в микроволновке начала разогревать с года где-то или около того.
я внушаемая такая, капец, мне кто-то где-то скажет - зло!молекулы разрушаются! и всё, я в ступоре.Не знаю, сколько младшему буду греть в мисочке, может и не выдержу до года
я тоже не вымачиваю. Доневымачивалась походу))
Не знаю теперь даже. Щас с кабачком будет перерывчик, а потом тоже вряд ли буду вымачивать
Всем доброе утро!!!!
я тоже грею в микроволновке и ничего страшного в этом не вижу, а плюс ко всему еще как то посмотрела передачу комаровского где он говорил что все это мифы....а из свежих овощей уже давно кушаем картоху ,кабачок, лук, морковь и цветнуху...ттт полет нормальный, единственное что вот это все вымачиваю пару часиков перед готовкой
Наташа и спасиботза пожелания быстрее сростись
вот как то угораздило....спасибо....
спасибо
спасибо
спасибо за отчетик....какие вы молодцы,столько всего уже умеете....
спасибо
спасибо!
спасибо большое....да тяжело но мы прорвемся!!!
спасибо
Да-да кстати тоже хочу присоединиться к поздравлениям наших медработников!!!!
спасибо!!!
Девочки по поводу экономии времени - хочу сказать спасибо sunika за рецепт приготовления творога методом вымораживания. Действительно очень удобно - потом он выходит как творожная масса - не надо его блендерить. и Экономно - кефирчики Злагода теперь не покупаю![]()
По поводу мамы - ехидны. Я тогда вообще какое-то страшное слово - тоже грею в микроволновке еду, воду не кипячу, дите мое ползает босиком по кафелю и облизывает собачьи миски, еще и игрушки у собак отбираетКогда идет гулять - одеваю и выставляю ее на улицу ждать, а сама собираюсь, и если она там немного покричит - это не конец света, хотя обычно сидит и ждет тихонько.
Просто действительно и с возрастом и с наличием старшего ребенка - начинаешь относится ко всему гораздо проще.
Всем добрый деньДеток с датками.
Всем приветы и с датками!!!
А я и не знала, нагло присоединяюсь!
Пока наши врачи отдыхают я вставлю свои 5 копеек, а меня подправлят, если что. Нам кололи его когда реакция была очень выраженной, например не просто крапивница, а не всё тело (80%), таблетки от аллергии пили, а площадь поражения росла. Или в другой раз была на голове, и ушки-губы начали опухать, хоть и не мгновенно, а в течении дня и обычные антигистаминные не помогали, но после укола потихоньку стухло. Был еще укус непонятного насекомого, когда нога в районе бедра пошла пухнуть - тоже укололи. Короче, если не просто высыпание-зуд, а с припухлостями или отёком, или горло - колят гармон, или если масштаб реакции большой. лучше конечно с врачем обсуждать, но если его нет и угрожает здоровью - надо колоть самим и ехать к ближайшему врачу. На старшего 5 летнего мне врач разрешила ампулу колоть в попу, потом легкий массаж, чтоб быстрее разошлось.
Востаннє редагував Mari_ja: 16.06.2014 о 12:36
Всем привет!!! Детишек с датками !!!
Блин цитировала-цитировала и все куда-то пропало ((( Буду по памяти, извините если кого-то пропущу.
Всем спасибо за комплименты мои деткам, маме оооочень приятно )))
Аня счастливой и легкой Вам поездки !!
Есению с зубиком !!
Нина побыстрее сростайся!
Василиску с посидушками !!
АленаС я тоже мать ехиднаКлубнику даю уже ягодок 6-7 в день. Мы овощи никак не хотим кушать, маме приходится изощряться, чтоб накормить. Сейчас даю ей пару ягодок, пока она их точит мне надо успеть запихать в нее овощи, по другому никак
Что я буду делать когда закончится клубника ?
Bonn J пусть детки побыстрее выздоравливают ?
Юля baggira Вы как ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks