Васеньку с посидушками!
Нина побыстрее тебе встать на ноги! Это ты конечно точно ник свой решила оправдать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Васеньку с посидушками!
Нина побыстрее тебе встать на ноги! Это ты конечно точно ник свой решила оправдать.
Будем надеяться, что переела (наверно творожок был очень вкусненький). Если начнет рвать между приемом пищи тогда первое это купить хуману электролит (нам больше банановая по вкусу понравилась), измерить ацетон. Дальше лучше конечно, чтоб врач осматривал. Нам назначали энтерожермина и подключали антибиотик, но у малышки была не только рвота, но и температура и сильнейшее растройство
Ульяночку с прошедшим днем Рождения!!!!! Пусть растет умненькая и здоровенькая!!!!
у нас тоже приколы с просыпаниями....мы на протяжении ночи постоянно подрываемся и стоим у опоры....это капец...
добро пожаловать
с Годовщиной Вас!!!!! Пусть чувства будут такие как только-только поженились!!
Спасибо!!!
Ой да капец....собирали шелковицу и я на клиенке неудачно поехала ногой....вот теперь сломана кость где то в районе галеностопа
добро пожаловать
Сыночка с прошедшим днем рождения!!! Таким взросляком кажеться!
так купи такую же только от 6 месяцев
Мать не прикалывайся....кабачки и уж точно домашние пошли....
да и цена прикольная!!!а вообще мечта!!!
с посидушками!!!!ох и ранняя девочка!!!
спасибо....да подскальзнулась на шелковице не удачно!
спасибо....та я сама в шоке как с Левкой быть...мама будет проситься в отпуск, а завтра свекровь приедет...короче веселого мало...
всем Приветик! деток с датками!
Нина, ну как же ты умудрилась? кто с Левушкой помогает? пусть поскорее все сростется!
с зубиком! как вы там? решились на моря?
Аня, не паникуй!почему стремная затея? вы же не в лес с полаткой, а в домик с удобствами! все будет почти как дома, только еще и куча свежего воздуха.тем более вы на ГВ, вообще никаких забот! все будет хорошо!
А и забыла... Есению с зубиком!!!
спасибо большое....да уж как корабль назовешь так он и поплывет
спасибо...а ты не ссы....все будет хорошо.....едь с детем на турбазу и не думай о плохом...
да вот выше уже написала...как то так..... а с Левушкой бабушка будет...пока мать временный инвалид....![]()
Нина, заживай поскорее! Помощники хоть дома есть, это ж капец какой-то
а какие последствия могут быть?
поздравляю!
Мы тоже так делаем
Есению с зубом!
Мы с Полинкой ездили на турбазу, когда ей было 6 месяцев. Было свежо, весьма. Но у нас были теплые вещи. И совсем это не стремно, пока ребенок на гв - это очень прикольно
а у меня обоих детей крапивницей обсыпало. Хорошо так обсыпало, особенно старшее. Ну она вообще к этому склонна. И едят же разное все. Из общих ингридиентов только картошка, морковка и кабачок, приготовленные и употребленные разными способами. Подозреваю кабачок, с одного плода обоим готовила, он мне еще показался какой-то крупно-семенной, но Михею семена вырезала, а Полинке так приготовила.
А начиталась тут Багириной истории и терь страшно спать ложиться, буду всю ночь бегать дочерь мониторить. Блиииин...
Мне кололи обезболивающее, есть разрешенное. Для надёжности я порцию молока сцедила, а пока покормила овощами и печенькой, следующее уже ели спокойно. но врач итак разрешил сразу кормить. Тоже зуб мудрости рвала
Не всегда успеваю варить с утра, а она с постели бывает орет "кормивотпрямщас". А иногда просто леньА еще бывает из нашего супа ловлю гущу и блендерю, можете кидаться тапками
Пы сы мы едим нормальную еду, ничего криминального
давать воду малыми порциями. Лучше с регидроном или типа его. Если нету его, то теплый яблочный компотик самое оно
Выздоравливай поскорее. Да уж... "Подфартило"
А мы сегодня модельками побывали, потом хвастанём. Наконец-то не МЫ, а НАСВсем привет!!!
Приветик всем!
Деток с датками!
АнЮтО, с праздничком!!!
Авария+, как??? Быстрей пусть все срастется!
Ангелочек, не боись. Будешь волноваться вне дома - Юля будет беспокойной. Проверено. Мы первый раз как ездили на дачу, то я тоже так переживала... как я там буду, как Любочка будет себя вести и тд. В итоге первый раз - напряженно. А по приезду домой поняла, что это все мое беспокойство передалось ребенку. Для себя поняла, что главное-то с собой есть - СИСЯ))) а все остальное... удобство для себя. Единственное, что посоветовала бы тебе, так это вместо манежа укладывать Юлечку спать в люльку от коляски. Но это уже как тебе удобно и к чему Юля привыкла. Мы, например, на даче дремать на "чужих" диванах не хотели, а когда на тот же диван поставила люльку и туда положила Любашу - все ок!
Аня, добрый вечер. У вас наверно первый ребеночек, т.к. читаю Вас и вспоминаю себя, когда я как квочечка тряслась над первой дочуркой. Можно и мне Вас немного успокоить на своем примере. У меня вторая дочка летняя и мы с ней уже в 3 недели поехали на турбазу (без ночевки конечно) к дедушке и бабушке. В мае она летала с нами в Турцию. Груднички (если дочурка на ГВ) намного проще переносят переезды и приспосабливаются к новой обстановке. А чего Вы еще боитесь? Свежий воздух , комфортный номер и главное рядом сися рядом все, что нужно ребенку. Я уверена, что у Вас отдых пройдет отлично и вы порадуете папу классными фото и неймоверными впечатлениями. Отличного отдыха!
А не ротовирус был у Вас? Только ж антибиотиком его не лечат, вроди как...
Всем спасибо за советы!
Bonn J. дай фегистил обеим и что- то типа смекты. Фенистилгель до исчезновения сыпи. Короче, походу кабачок был напичканый(
Я так смотрю, что скоро и себе вымачивать нужно будет...
Ой что-то меня много, дорвалась))))))) Почему-то всегда времени не зватает, хотя особо не устаю и дел не так много... Иногда даже читать не успеваю, в основном набегами.
Малая учится стоять без рук. Пробуем ходить за одну руку, иногда несколько метров уже с удовольствием топаем. А потом или к опоре бежит или ползком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks