Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 388 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    4 575

Типово

Васеньку с посидушками!
    Нина побыстрее тебе встать на ноги! Это ты конечно точно ник свой решила оправдать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Дамы всем привет!!! Времени на форум категорически не хватало...а вот теперь по ходу появилось...жаль что только таким способом....поломала ногу,теперь месяц на костылях передвигаться
    господи... пусть скорее все срастется...
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А у нас зюб!
    Аня, не сцы в компот езжай, бери теплые вещи, с домиком все будет в шоколаде! Мы вчера без домика аж до вечера героически выдержали)) еще и зуб был совсем на подходе.
    поздравляем с зубом!1! так мы с ночевкой! Как тут не сцать, вон все говорят, что это стремная затея... а я и так наполохана мать.... не дай бог заболеет - я сойду с ума!

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да 1.1. Рвота разовая. В 16 творога съела чуть больше нормы, в 20 начала давать кашу и вырвала. Темпы нет. Водичку давала понемногу. Сейчас спит. Надеюсь ночь пройдёт спокойно, завтра на без молочной диете посидит.
    Будем надеяться, что переела (наверно творожок был очень вкусненький). Если начнет рвать между приемом пищи тогда первое это купить хуману электролит (нам больше банановая по вкусу понравилась), измерить ацетон. Дальше лучше конечно, чтоб врач осматривал. Нам назначали энтерожермина и подключали антибиотик, но у малышки была не только рвота, но и температура и сильнейшее растройство

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, доброй ночи!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления, нам безумно приятно! Очень извиняюсь, что не поименно, забежала на секундочку, т.к. Ульяночка со вчерашнего дня болеет. ДР накрылся "медным тазом", но это всё фигня, главное, чтоб солнышко побыстрее выздоровела!
    Отчётик постараюсь написать, как только Уленьке станет получше.
    Ульяночку с прошедшим днем Рождения!!!!! Пусть растет умненькая и здоровенькая!!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    о, мы тоже, когда переворачиваемся на живот, то сразу становимся на четвереньки и стоим, просыпаясь. И что с этим делать, я уже и не знаю??? Приходится спать вместе.
    " .
    у нас тоже приколы с просыпаниями....мы на протяжении ночи постоянно подрываемся и стоим у опоры....это капец...
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Привет! Мы с сыночком переезжаем к вам из темы ждушек
    добро пожаловать

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Деток с датками!

А у нас с мужем сегодня годовщина, 5 лет совместной жизни только он пока молчит, интересно вспомнит ли...)))

Новеньким добро пожаловать! Я Аня, сыночек Денис
    с Годовщиной Вас!!!!! Пусть чувства будут такие как только-только поженились!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Ну и дела... Желаю тебе скорейшего восстановления!
    Спасибо!!!

Нина, пусть поскорее сростется! Как умудрилась?
    Ой да капец....собирали шелковицу и я на клиенке неудачно поехала ногой....вот теперь сломана кость где то в районе галеностопа

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,
    Мы тоже к Вам, нового члена нашей семьи зовут Артемка, родились мы 5 июня
    добро пожаловать

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет !!!

Всех вчерашних и сегодняшних деток с датками. А также девочку с безумно красивыми глазками Улю с первым юбилейчиком.

Всем новеньким добро пожаловать!

А у нас тоже вчера праздник был. Моему старшенькому вчера было 6 годиков. Мы сейчас у бабушки, здесь особо развлечений нет, городок маленький. Ометили скромненько, но ребенок остался доволен (это мама оправдывается).
    воть немного нас ( не цитируйте пжл )
    Сыночка с прошедшим днем рождения!!! Таким взросляком кажеться!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    всем добрый день. деток с датками. А у нас беда с соской. была у нас обычная латексная канпол до 6 мес., малой она нравилась. но вроде как до 6 ж мес. она и другую нада дальше. сегодня я стсрую нашу выбросила и открыла подареную нам канпол тоже,латексную от 6 мес. открываю а она оказалась приплюснутая немного с 2-х сторон. мадам ее брать не хочет выплевывает,орет. так вот у меня вопрос возник,можно ли ей опять купить такую же круглую как и быладо 6 мес. или нада для постарше?
    так купи такую же только от 6 месяцев

Девочки, какие еще овощи можно дитю давать сезонные? Цветнуха и брокколи замороженный закончились, из того что сейчас даю морковь, лук и картоху, но не хочется ж картохой запихать одной. С рынка цветную и кабачки боюсь еще ему давать....
    Мать не прикалывайся....кабачки и уж точно домашние пошли....
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    да и цена прикольная!!!а вообще мечта!!!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки)))) Васенька села))))) наконец то скумекала)))) она на четвереньках подползает ко мне становится на крленки держась,выставляет ножку и садится)))) уря
    с посидушками!!!!ох и ранняя девочка!!!

Авария, что случилось? скорейшего выздоровления!
    спасибо....да подскальзнулась на шелковице не удачно!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ну ващще! Точно Авария! Желаю скорейшего выздоровления, и кто ж теперь с дитем управляться будет? Я себе на секунду пыталась представить как пойти на костылях в ванную с ребенком наперевес и попу вымыть, например...и ступор!
    спасибо....та я сама в шоке как с Левкой быть...мама будет проситься в отпуск, а завтра свекровь приедет...короче веселого мало...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну ты даёшь!! Капец!! Точно ник свой оправдать решила!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

всем Приветик! деток с датками!

Дамы всем привет!!! Времени на форум категорически не хватало...а вот теперь по ходу появилось...жаль что только таким способом....поломала ногу,теперь месяц на костылях передвигаться
    Нина, ну как же ты умудрилась? кто с Левушкой помогает? пусть поскорее все сростется!

А у нас зюб!
    .
    с зубиком! как вы там? решились на моря?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

поздравляем с зубом!1! так мы с ночевкой! Как тут не сцать, вон все говорят, что это стремная затея... а я и так наполохана мать.... не дай бог заболеет - я сойду с ума!
    Аня, не паникуй!почему стремная затея? вы же не в лес с полаткой, а в домик с удобствами! все будет почти как дома, только еще и куча свежего воздуха.тем более вы на ГВ, вообще никаких забот! все будет хорошо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

А и забыла... Есению с зубиком!!!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Васеньку с посидушками!
    Нина побыстрее тебе встать на ноги! Это ты конечно точно ник свой решила оправдать.
    спасибо большое....да уж как корабль назовешь так он и поплывет

спасибо...а ты не ссы....все будет хорошо.....едь с детем на турбазу и не думай о плохом...
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Нина, ну как же ты умудрилась? кто с Левушкой помогает? пусть поскорее все сростется!
    !
    да вот выше уже написала...как то так..... а с Левушкой бабушка будет...пока мать временный инвалид....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Нина, заживай поскорее! Помощники хоть дома есть, это ж капец какой-то
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а спят детки на природе отлично,только поменьше показывайте незнакомым/малознакомым,тоже потом потом могут быть последствия,мы тоже это прошли)
    а какие последствия могут быть?
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки)))) Васенька села))))) наконец то скумекала)))) она на четвереньках подползает ко мне становится на крленки держась,выставляет ножку и садится)))) уря
    поздравляю!
    Мы тоже так делаем

Есению с зубом!
    вон все говорят, что это стремная затея... а я и так наполохана мать.... не дай бог заболеет - я сойду с ума!
    Мы с Полинкой ездили на турбазу, когда ей было 6 месяцев. Было свежо, весьма. Но у нас были теплые вещи. И совсем это не стремно, пока ребенок на гв - это очень прикольно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а у меня обоих детей крапивницей обсыпало. Хорошо так обсыпало, особенно старшее. Ну она вообще к этому склонна. И едят же разное все. Из общих ингридиентов только картошка, морковка и кабачок, приготовленные и употребленные разными способами. Подозреваю кабачок, с одного плода обоим готовила, он мне еще показался какой-то крупно-семенной, но Михею семена вырезала, а Полинке так приготовила.
    А начиталась тут Багириной истории и терь страшно спать ложиться, буду всю ночь бегать дочерь мониторить. Блиииин...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а у меня новая проблема- надо удалить зуб мудрости,а как это сделать ,если мы на ГВ и из бутылки не пьем,я даже сцеженным молоком не могу покормить(
    никто не знает,можно ли кормящим хоть какое-то обезболивающее?
    Мне кололи обезболивающее, есть разрешенное. Для надёжности я порцию молока сцедила, а пока покормила овощами и печенькой, следующее уже ели спокойно. но врач итак разрешил сразу кормить. Тоже зуб мудрости рвала
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ань я тоже на два дня варю - очень удобно.
    Отож и я каждый день варю...
    Можно попробовать, но мне чето стремно, я на два дня ему только компот варю и то трушусь, чтоб не скис, хоть и в холодильнике...
    Не всегда успеваю варить с утра, а она с постели бывает орет "кормивотпрямщас". А иногда просто лень А еще бывает из нашего супа ловлю гущу и блендерю, можете кидаться тапками Пы сы мы едим нормальную еду, ничего криминального
    Девочки, а какие действия при рвоте? Если ребзь раз вырвал, то просто водичку дать, а если рвота не дай Бог поовторяющаюся?
    давать воду малыми порциями. Лучше с регидроном или типа его. Если нету его, то теплый яблочный компотик самое оно
    Выздоравливай поскорее. Да уж... "Подфартило"

А мы сегодня модельками побывали, потом хвастанём. Наконец-то не МЫ, а НАС Всем привет!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а у меня обоих детей крапивницей обсыпало. Хорошо так обсыпало, особенно старшее. Ну она вообще к этому склонна. И едят же разное все. Из общих ингридиентов только картошка, морковка и кабачок, приготовленные и употребленные разными способами. Подозреваю кабачок, с одного плода обоим готовила, он мне еще показался какой-то крупно-семенной, но Михею семена вырезала, а Полинке так приготовила.
    А начиталась тут Багириной истории и терь страшно спать ложиться, буду всю ночь бегать дочерь мониторить. Блиииин...
    сорбент давай боевой дозой и что-то от аллергии, больше пить. если много пятен и будут расти - можно поехать уколоться гормоном

//Аня, я у тебя хлеб забираю)))))))) советы раздаю)))))))))) Больше не буду, простизасранку

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Деток с датками!
    АнЮтО, с праздничком!!!
    Авария+, как??? Быстрей пусть все срастется!
    Будем надеяться, что все будет хорошо, мы в двухкомнатный номер едем со всеми удобствами, и я беру манеж вместо кровати, утром поедем в период ее бодрствования, чтобы потом выйти на ее обычные передремы уже там...

Я ее всегда тепло сейчас одеваю, штаники, бодик, а сверху кофточка или курточка теплая с капюшоном. Плюс у нас коляска черная, она нагревается, и там ей тепло, просто я ведь с ней по утрам гуляю, когда особенно прохладно, ну и беру пуховое одеяло старое, положить в манеж, ее одеяло укрыть... конечно страшно, но если что-то пойдет не так, то меня муж заберет сразу же в любое время, ему ехать полчаса из дома. ох... я и так боялась, а теперь вообще трушусь от страха может, не ехать все-таки?
    Ангелочек, не боись. Будешь волноваться вне дома - Юля будет беспокойной. Проверено. Мы первый раз как ездили на дачу, то я тоже так переживала... как я там буду, как Любочка будет себя вести и тд. В итоге первый раз - напряженно. А по приезду домой поняла, что это все мое беспокойство передалось ребенку. Для себя поняла, что главное-то с собой есть - СИСЯ))) а все остальное... удобство для себя. Единственное, что посоветовала бы тебе, так это вместо манежа укладывать Юлечку спать в люльку от коляски. Но это уже как тебе удобно и к чему Юля привыкла. Мы, например, на даче дремать на "чужих" диванах не хотели, а когда на тот же диван поставила люльку и туда положила Любашу - все ок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а и я тоже на 2 дня всегда варю. Первые две недели каждый день, а потом на 2 дня. Грею тоже в мисочке с водой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    сорбент давай боевой дозой и что-то от аллергии, больше пить. если много пятен и будут расти - можно поехать уколоться гормоном

//Аня, я у тебя хлеб забираю)))))))) советы раздаю)))))))))) Больше не буду, простизасранку
    спасибо)) я в курсе, не впервой. Большой опыт со старшей
    Просто жалуюсь тут

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Будем надеяться, что все будет хорошо, мы в двухкомнатный номер едем со всеми удобствами, и я беру манеж вместо кровати, утром поедем в период ее бодрствования, чтобы потом выйти на ее обычные передремы уже там...

Я ее всегда тепло сейчас одеваю, штаники, бодик, а сверху кофточка или курточка теплая с капюшоном. Плюс у нас коляска черная, она нагревается, и там ей тепло, просто я ведь с ней по утрам гуляю, когда особенно прохладно, ну и беру пуховое одеяло старое, положить в манеж, ее одеяло укрыть... конечно страшно, но если что-то пойдет не так, то меня муж заберет сразу же в любое время, ему ехать полчаса из дома. ох... я и так боялась, а теперь вообще трушусь от страха может, не ехать все-таки?
    Аня, добрый вечер. У вас наверно первый ребеночек, т.к. читаю Вас и вспоминаю себя, когда я как квочечка тряслась над первой дочуркой. Можно и мне Вас немного успокоить на своем примере. У меня вторая дочка летняя и мы с ней уже в 3 недели поехали на турбазу (без ночевки конечно) к дедушке и бабушке. В мае она летала с нами в Турцию. Груднички (если дочурка на ГВ) намного проще переносят переезды и приспосабливаются к новой обстановке. А чего Вы еще боитесь? Свежий воздух , комфортный номер и главное рядом сися рядом все, что нужно ребенку. Я уверена, что у Вас отдых пройдет отлично и вы порадуете папу классными фото и неймоверными впечатлениями. Отличного отдыха!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

спасибо)) я в курсе, не впервой. Большой опыт со старшей
    Просто жалуюсь тут
    я тоже к сожалению имею большой опыт... Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Аня, добрый вечер. У вас наверно первый ребеночек, т.к. читаю Вас и вспоминаю себя, когда я как квочечка тряслась над первой дочуркой. Можно и мне Вас немного успокоить на своем примере. У меня вторая дочка летняя и мы с ней уже в 3 недели поехали на турбазу (без ночевки конечно) к дедушке и бабушке. В мае она летала с нами в Турцию. Груднички (если дочурка на ГВ) намного проще переносят переезды и приспосабливаются к новой обстановке. А чего Вы еще боитесь? Свежий воздух , комфортный номер и главное рядом сися рядом все, что нужно ребенку. Я уверена, что у Вас отдых пройдет отлично и вы порадуете папу классными фото и неймоверными впечатлениями. Отличного отдыха!
    присоединюсь. Анюта, все будет гуд! Настраивайся на отдых и смену обстановки, а не на стресс

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Будем надеяться, что переела (наверно творожок был очень вкусненький). Если начнет рвать между приемом пищи тогда первое это купить хуману электролит (нам больше банановая по вкусу понравилась), измерить ацетон. Дальше лучше конечно, чтоб врач осматривал. Нам назначали энтерожермина и подключали антибиотик, но у малышки была не только рвота, но и температура и сильнейшее растройство
    А не ротовирус был у Вас? Только ж антибиотиком его не лечат, вроди как...

Всем спасибо за советы!

Bonn J. дай фегистил обеим и что- то типа смекты. Фенистилгель до исчезновения сыпи. Короче, походу кабачок был напичканый(

Я так смотрю, что скоро и себе вымачивать нужно будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а ты не ссы....все будет хорошо.....едь с детем на турбазу и не думай о плохом...
    отпишусь потом по результату...
    Мы с Полинкой ездили на турбазу, когда ей было 6 месяцев. Было свежо, весьма. Но у нас были теплые вещи. И совсем это не стремно, пока ребенок на гв - это очень прикольно
    все поняла и учла, будем надеяться, что все получится...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Нина, заживай поскорее! Помощники хоть дома есть, это ж капец какой-то

а какие последствия могут быть?

поздравляю!
    Мы тоже так делаем

Есению с зубом!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мне кололи обезболивающее, есть разрешенное. Для надёжности я порцию молока сцедила, а пока покормила овощами и печенькой, следующее уже ели спокойно. но врач итак разрешил сразу кормить. Тоже зуб мудрости рвала

Не всегда успеваю варить с утра, а она с постели бывает орет "кормивотпрямщас". А иногда просто лень А еще бывает из нашего супа ловлю гущу и блендерю, можете кидаться тапками Пы сы мы едим нормальную еду, ничего криминального

давать воду малыми порциями. Лучше с регидроном или типа его. Если нету его, то теплый яблочный компотик самое оно

Выздоравливай поскорее. Да уж... "Подфартило"

А мы сегодня модельками побывали, потом хвастанём. Наконец-то не МЫ, а НАС Всем привет!!!
    Девочки всем спасибо за поддержку!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ой что-то меня много, дорвалась))))))) Почему-то всегда времени не зватает, хотя особо не устаю и дел не так много... Иногда даже читать не успеваю, в основном набегами.

Малая учится стоять без рук. Пробуем ходить за одну руку, иногда несколько метров уже с удовольствием топаем. А потом или к опоре бежит или ползком

Сторінка 257 з 388 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті