| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будем надеяться, что все будет хорошо, мы в двухкомнатный номер едем со всеми удобствами, и я беру манеж вместо кровати, утром поедем в период ее бодрствования, чтобы потом выйти на ее обычные передремы уже там...
Я ее всегда тепло сейчас одеваю, штаники, бодик, а сверху кофточка или курточка теплая с капюшоном. Плюс у нас коляска черная, она нагревается, и там ей тепло, просто я ведь с ней по утрам гуляю, когда особенно прохладно, ну и беру пуховое одеяло старое, положить в манеж, ее одеяло укрыть... конечно страшно, но если что-то пойдет не так, то меня муж заберет сразу же в любое время, ему ехать полчаса из дома. ох... я и так боялась, а теперь вообще трушусь от страхаможет, не ехать все-таки?
Девочки, а какие действия при рвоте? Если ребзь раз вырвал, то просто водичку дать, а если рвота не дай Бог поовторяющаюся?
И я с мясом варю на 2 дня, с рыбой на один. Раньше варила так: в отдельной кастрюльке мясо или мясн. тефтельки, в другой овощи. Затем блендерю вместе овощи с мясом или рыбой, добавляя овощной бульон до нужной консистенции. Теперь уже мясо и овощи варю вместе. Ничего ужасного в приготовлении на 2 дня не вижу, лично мне так удобно)))
Авария, что случилось? скорейшего выздоровления!
А у нас зюб!
Компоты и правда киснут быстро.
овощи давно варю на 2 дня.
Цветнуху съели уже 2 головкииз молодого картоху едим, лукморковку до кабачка както не дошло
накупила сегодня баночек и кашек в антошке, получила карточку накопительную. Так с мужем прикинули, что надо было раньше это сделать, а то покупали часто но до 500 грн не дотягивали..
Аня, не сцы в компотезжай, бери теплые вещи, с домиком все будет в шоколаде! Мы вчера без домика аж до вечера героически выдержали)) еще и зуб был совсем на подходе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks