Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 388 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Авария поправляйся скорее!

Деток поздравляю с новыми умениями

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Ночь прошла спокойно, всем спасибо за поддержку и советы.

Девочки, наши дорогие медработники и медэксперты, со вчерашним праздником Вас. Спасибо за Вашу доброту, отзывчивость и профессионализм!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

О, Алён, я точно такая же и ехидной себя не чувствую! Просто со вторым ребёнком намного проще начинаешь ко всему относиться.
    Ой девочки +100! А еще я не готова посвятить свою жизнь стоянию у плиты и домашней работе. Все должно быть в меру - в жизни есть гораздо интереснее занятия

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Когда сама когда с подругой. Вечером тоже после 16-30, утром до 12, как получится или с 10 или с 11...
    как совпадет - познакомимся
    Поздравляю с зубиком

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мне кололи обезболивающее, есть разрешенное. Для надёжности я порцию молока сцедила, а пока покормила овощами и печенькой, следующее уже ели спокойно. но врач итак разрешил сразу кормить. Тоже зуб мудрости рвала
    Мне конечно не рвали, а просто лечили, нервы удаляли... Но короче врач тож сказал что есть лек-ва, которые не проникают в молоко. Я сразу по приезду кормила - все ОК

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    отпишусь потом по результату... все поняла и учла, будем надеяться, что все получится...
    Надо быть уверенной! и все будет хорошо

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Анюта, ну почему она должна там заболеть???? Чем там отличается от здесь? Я еще понимаю режим там собьется может быть, а так, кушает ребенок мамино молоко, все должно быть ок!
    Вот-вот! Свежий воздух только на пользу!

Авария+, скорейшего выздоровления!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Ангелочек, не боись. Будешь волноваться вне дома - Юля будет беспокойной. Проверено. Мы первый раз как ездили на дачу, то я тоже так переживала... как я там буду, как Любочка будет себя вести и тд. В итоге первый раз - напряженно. А по приезду домой поняла, что это все мое беспокойство передалось ребенку. Для себя поняла, что главное-то с собой есть - СИСЯ))) а все остальное... удобство для себя. Единственное, что посоветовала бы тебе, так это вместо манежа укладывать Юлечку спать в люльку от коляски. Но это уже как тебе удобно и к чему Юля привыкла. Мы, например, на даче дремать на "чужих" диванах не хотели, а когда на тот же диван поставила люльку и туда положила Любашу - все ок!
    Ангелочек, я вот тоже девочек поддержу, нечего переживать! наоборт нрадуйся отдыху! Мы с 3-х недель выезжали в лес, в 2 поехали в крым, в 9 месяцев на море за 1200 км на машине аптечка минимум (только то что пользовали уже), ребенок довойльный и веселый
    вот только тоже посоветую, пока катаетесь в люльке, то бери только люльку, в ней и спать, а если уже не помещаетесь - то манеж мы так делали

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а и я тоже на 2 дня всегда варю. Первые две недели каждый день, а потом на 2 дня. Грею тоже в мисочке с водой.
    а я в микроволновке

Я уже кабачек покупаю, вымачиваю. Готовлю пока на один день, только пару раз на 2 получалось. Только я разогреваю в микроволновке я мать-гиена.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Блин девочки я наверное совсем ехидина, но я Святику готовлю всегда на 2 дня и разогреваю в микроволновке. На турбазу еще ездила с детьми, когда Святику было 1,5 месяца с минимальнейшей аптечкой. Давала уже цветную капусту вымоченную, а кабачки и молодую морковь не вымачивала сейчас вспомню чем бы еще напугать...О вспомнила: клубники довольно много ягод 10 уже разрешаю - он за ней аж трусится, а еще давала понемногу вишни, смородины и шелковицы.
    а я все сезонные уже даю (и картоху тоже) и не вымачиваю ничего
    тут бы успеть приготовить во всей суматохе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Всем привет! деток с датками! Растите большие и здоровенькие!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!!!!!
    пупсят с датками)) зубастиков с зубками))
    Севших, перевернувшихся и пошедших - поздравляем! Ура-Ура-Ура!!

Пойду почитаю что там у вас интересного))

Люды, кому-то назначали цираксон? Вот читаю про него, думаю давать или нет...
    Аня, Ангел, как ты думаешь, давать? Читала в инете что от него детки спят плохо и вообще возбудимые... а мы какбы и так не оч спокойные, нам лишних возбудимостей не надо...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люды, кому-то назначали цираксон? Вот читаю про него, думаю давать или нет...
    Читала в инете что от него детки спят плохо и вообще возбудимые... а мы какбы и так не оч спокойные, нам лишних возбудимостей не надо...
    нам назначали и врач сама сказала что дитё более возбужденное будет
    но пока не пили. Пропили агвантар, прошли курс массажа+электрофорез и решили подождать до полугода. Дальше посмотрим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

спасибо, девочки)) Мажу, капаю, пичкаю. Потихоньку отпускает детей.
    За отек квинке поняла, всю ночь не бегала.

Блин девочки я наверное совсем ехидина, но я Святику готовлю всегда на 2 дня и разогреваю в микроволновке.
    я в микроволновке начала разогревать с года где-то или около того.
    я внушаемая такая, капец, мне кто-то где-то скажет - зло!молекулы разрушаются! и всё, я в ступоре. Не знаю, сколько младшему буду греть в мисочке, может и не выдержу до года
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а я все сезонные уже даю (и картоху тоже) и не вымачиваю ничего
    тут бы успеть приготовить во всей суматохе
    я тоже не вымачиваю. Доневымачивалась походу))
    Не знаю теперь даже. Щас с кабачком будет перерывчик, а потом тоже вряд ли буду вымачивать

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

всем приветик! детишек с датками! всем крепкого здоровья!

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо всем за вчерашнее поздравление Кирюше с 7 месяцами)) собралась и отчет написать ( впервые!) и даже фото вставить, но не шмогла)) с планшета не умею, а до компа не добраться, или кто то сидит уже за ним, или некогда ...короче, буду краткой: весим где около 9 кг, рост не знаю, померяемся во вторник, едим брокколи, цветную, кабачок, лук, уже два дня как осваиваем кашу гречневую, пока ест с удовольствием и просит еще)). ..стараемся придерживаться режима, ложится в 9, встает в 7, но ночью просыпается каждые два-три часа подхарчиться... из умений...активно ползает, сидит, стоит у опоры, пытается ходить,вот только садиться из положения стоя еще не может, плюхается на попу, сопровождая это действо ревом)). Когда стоит в кровати и уже чувствует, что вот вот упадет, цепляется за защиту, висит на ней пока не усядется или уляжется)). Когда мама зазевается, все норовит чкурнуть куда то....маршрут один: по дороге заглянуть в туалет, если дверь открыта, потом в прихожку к обувной полке,ну и проверить колеса у коляски на наличие грязи. Зубов нет. Игрушки свои уже надоели, поэтому сейчас предпочтение отдается кухонной утвари, а также все еще телефонам, пультам и прочим электронным девайсам... засыпаем под звук фена и с сисей. Просыпаясь, зачастую еще с закрытыми глазами, становится на четвереньки и готов куда то ползти...в этом месяце освоили подставку для купания и уже моемся под душем.....ну как то так...вообще то мама больше читатель, а не писатель))
    спасибо за отчетик! столько умелок уже у Кирюши. молодчинка! а до компа как-нибудь доберись-хочется на вас посмотреть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Я уже кабачек покупаю, вымачиваю. Готовлю пока на один день, только пару раз на 2 получалось. Только я разогреваю в микроволновке я мать-гиена.

Нина, пусть все поскорее сростется, как вспомню этот ужос - сама 2 раза ногу ломала.
    я тоже грею в микроволновке и ничего страшного в этом не вижу, а плюс ко всему еще как то посмотрела передачу комаровского где он говорил что все это мифы....а из свежих овощей уже давно кушаем картоху ,кабачок, лук, морковь и цветнуху...ттт полет нормальный, единственное что вот это все вымачиваю пару часиков перед готовкой

Наташа и спасиботза пожелания быстрее сростись

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    огокак тебя угораздило??? скорейшего выздоровления!!!!
    вот как то угораздило....спасибо....

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Авария+ поправляйся быстрее.
    спасибо

Ой-ой!!! Скорейшего заживления!
    спасибо

Всем привет! Спасибо всем за вчерашнее поздравление Кирюше с 7 месяцами)) собралась и отчет написать ( впервые!) и даже фото вставить, но не шмогла)) с планшета не умею, а до компа не добраться, или кто то сидит уже за ним, или некогда ...короче, буду краткой: весим где около 9 кг, рост не знаю, померяемся во вторник, едим брокколи, цветную, кабачок, лук, уже два дня как осваиваем кашу гречневую, пока ест с удовольствием и просит еще)). ..стараемся придерживаться режима, ложится в 9, встает в 7, но ночью просыпается каждые два-три часа подхарчиться... из умений...активно ползает, сидит, стоит у опоры, пытается ходить,вот только садиться из положения стоя еще не может, плюхается на попу, сопровождая это действо ревом)). Когда стоит в кровати и уже чувствует, что вот вот упадет, цепляется за защиту, висит на ней пока не усядется или уляжется)). Когда мама зазевается, все норовит чкурнуть куда то....маршрут один: по дороге заглянуть в туалет, если дверь открыта, потом в прихожку к обувной полке,ну и проверить колеса у коляски на наличие грязи. Зубов нет. Игрушки свои уже надоели, поэтому сейчас предпочтение отдается кухонной утвари, а также все еще телефонам, пультам и прочим электронным девайсам... засыпаем под звук фена и с сисей. Просыпаясь, зачастую еще с закрытыми глазами, становится на четвереньки и готов куда то ползти...в этом месяце освоили подставку для купания и уже моемся под душем.....ну как то так...вообще то мама больше читатель, а не писатель))
    спасибо за отчетик....какие вы молодцы,столько всего уже умеете....
    Нина, выздоравливай!
    спасибо
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Нина, поправляйся быстрее!
    спасибо!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Нина Авария, восстанавливайся скорее! Летом гипс, да еще с дитенком - ох (((
    спасибо большое....да тяжело но мы прорвемся!!!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Авария поправляйся скорее!
    спасибо
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет!

Ночь прошла спокойно, всем спасибо за поддержку и советы.

Девочки, наши дорогие медработники и медэксперты, со вчерашним праздником Вас. Спасибо за Вашу доброту, отзывчивость и профессионализм!
    Да-да кстати тоже хочу присоединиться к поздравлениям наших медработников!!!!

Цитата Допис від ily Переглянути допис

Авария+, скорейшего выздоровления!
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    нам назначали и врач сама сказала что дитё более возбужденное будет
    но пока не пили. Пропили агвантар, прошли курс массажа+электрофорез и решили подождать до полугода. Дальше посмотрим
    вот и я склоняюсь к тому, чтоб пока не давать.

Дописів
    4 575

Типово

Девочки по поводу экономии времени - хочу сказать спасибо sunika за рецепт приготовления творога методом вымораживания. Действительно очень удобно - потом он выходит как творожная масса - не надо его блендерить. и Экономно - кефирчики Злагода теперь не покупаю

Дописів
    4 575

Типово

По поводу мамы - ехидны. Я тогда вообще какое-то страшное слово - тоже грею в микроволновке еду, воду не кипячу, дите мое ползает босиком по кафелю и облизывает собачьи миски, еще и игрушки у собак отбирает Когда идет гулять - одеваю и выставляю ее на улицу ждать, а сама собираюсь, и если она там немного покричит - это не конец света, хотя обычно сидит и ждет тихонько.
    Просто действительно и с возрастом и с наличием старшего ребенка - начинаешь относится ко всему гораздо проще.

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    По поводу мамы - ехидны. Я тогда вообще какое-то страшное слово - тоже грею в микроволновке еду, воду не кипячу, дите мое ползает босиком по кафелю и облизывает собачьи миски, еще и игрушки у собак отбирает Когда идет гулять - одеваю и выставляю ее на улицу ждать, а сама собираюсь, и если она там немного покричит - это не конец света, хотя обычно сидит и ждет тихонько.
    Просто действительно и с возрастом и с наличием старшего ребенка - начинаешь относится ко всему гораздо проще.
    )))))))))))))) круто!!!!!)))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы и с датками!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А я и не знала, нагло присоединяюсь!
    Аня-ангел уточни, пожалуйста, по дексаметазону:
    - в какой ситуции необходимо его колоть
    - куда его колоть и надо ли с чем-то смешивать
    - как рассчитать дозировку
    Пока наши врачи отдыхают я вставлю свои 5 копеек, а меня подправлят, если что. Нам кололи его когда реакция была очень выраженной, например не просто крапивница, а не всё тело (80%), таблетки от аллергии пили, а площадь поражения росла. Или в другой раз была на голове, и ушки-губы начали опухать, хоть и не мгновенно, а в течении дня и обычные антигистаминные не помогали, но после укола потихоньку стухло. Был еще укус непонятного насекомого, когда нога в районе бедра пошла пухнуть - тоже укололи. Короче, если не просто высыпание-зуд, а с припухлостями или отёком, или горло - колят гармон, или если масштаб реакции большой. лучше конечно с врачем обсуждать, но если его нет и угрожает здоровью - надо колоть самим и ехать к ближайшему врачу. На старшего 5 летнего мне врач разрешила ампулу колоть в попу, потом легкий массаж, чтоб быстрее разошлось.
    Востаннє редагував Mari_ja: 16.06.2014 о 12:36

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    я почти как ты) только без собаки и первого ребенка)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!! Детишек с датками !!!

Блин цитировала-цитировала и все куда-то пропало ((( Буду по памяти, извините если кого-то пропущу.

Всем спасибо за комплименты мои деткам, маме оооочень приятно )))

Аня счастливой и легкой Вам поездки !!

Есению с зубиком !!

Нина побыстрее сростайся!

Василиску с посидушками !!

АленаС я тоже мать ехидна Клубнику даю уже ягодок 6-7 в день. Мы овощи никак не хотим кушать, маме приходится изощряться, чтоб накормить. Сейчас даю ей пару ягодок, пока она их точит мне надо успеть запихать в нее овощи, по другому никак Что я буду делать когда закончится клубника ?

Bonn J пусть детки побыстрее выздоравливают ?

Юля baggira Вы как ?

Сторінка 259 з 388 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті