| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибки, та точно, как только я истерить начинаю, тут и ребенок весь на взводе!
Спасибо!! О фотках это вы хорошо сказали!!! Как раз этим и займусь!! И да, первая))
от угораздило((( фенистил в рот, энтерол Мише, пакетик, а Полине - можно 1/2 таблетку эриуса и атоксил 1 ст.л. 4 раза в сутки, на всякий случай держи ампулу дексаметазона, ей хватит 0,5 мл дексаметазона если что.
Леночка, УЧТУ! Это самый важный аспект! попробую на дневной сон уложить в манеж, если будет спать, то и ночью ляжет, а нет, так поставлю люльку на кровать рядом с собой и будет там спатеньки!
работай-работай, проценты-то идут
вот не всегда, а наоборот крайне редко острая крапивница заканчиваться анафилаксией, не пори горячку, если в течение 3-4 часов все ок, то анафилаксии уже не будет.
Я уже кабачек покупаю, вымачиваю. Готовлю пока на один день, только пару раз на 2 получалось. Только я разогреваю в микроволновкея мать-гиена.
С посидушками!
Нина, пусть все поскорее сростется, как вспомню этот ужос - сама 2 раза ногу ломала.
С зубиком!
Анюта, ну почему она должна там заболеть???? Чем там отличается от здесь? Я еще понимаю режим там собьется может быть, а так, кушает ребенок мамино молоко, все должно быть ок!
Пусть побыстрее все пройдет!
Авария+ поправляйся быстрее.
Блин девочки я наверное совсем ехидина, но я Святику готовлю всегда на 2 дня и разогреваю в микроволновке. На турбазу еще ездила с детьми, когда Святику было 1,5 месяца с минимальнейшей аптечкой. Давала уже цветную капусту вымоченную, а кабачки и молодую морковь не вымачиваласейчас вспомню чем бы еще напугать...О вспомнила: клубники довольно много ягод 10 уже разрешаю - он за ней аж трусится, а еще давала понемногу вишни, смородины и шелковицы.
Едь отдыхай и не выдумывай проблемы!
Ой-ой!!! Скорейшего заживления!
Аня-ангел уточни, пожалуйста, по дексаметазону:
- в какой ситуции необходимо его колоть
- куда его колоть и надо ли с чем-то смешивать
- как рассчитать дозировку
Всем привет! Спасибо всем за вчерашнее поздравление Кирюше с 7 месяцами)) собралась и отчет написать ( впервые!)и даже фото вставить, но не шмогла)) с планшета не умею, а до компа не добраться, или кто то сидит уже за ним, или некогда ...короче, буду краткой: весим где около 9 кг, рост не знаю, померяемся во вторник, едим брокколи, цветную, кабачок, лук, уже два дня как осваиваем кашу гречневую, пока ест с удовольствием и просит еще)). ..стараемся придерживаться режима, ложится в 9, встает в 7, но ночью просыпается каждые два-три часа подхарчиться... из умений...активно ползает, сидит, стоит у опоры, пытается ходить,вот только садиться из положения стоя еще не может, плюхается на попу, сопровождая это действо ревом)). Когда стоит в кровати и уже чувствует, что вот вот упадет, цепляется за защиту, висит на ней пока не усядется или уляжется)). Когда мама зазевается, все норовит чкурнуть куда то....маршрут один: по дороге заглянуть в туалет, если дверь открыта, потом в прихожку к обувной полке,ну и проверить колеса у коляски на наличие грязи. Зубов нет. Игрушки свои уже надоели, поэтому сейчас предпочтение отдается кухонной утвари, а также все еще телефонам, пультам и прочим электронным девайсам... засыпаем под звук фена и с сисей. Просыпаясь, зачастую еще с закрытыми глазами, становится на четвереньки и готов куда то ползти...в этом месяце освоили подставку для купания и уже моемся под душем.....ну как то так...вообще то мама больше читатель, а не писатель))
Настя Акация, поздравляю с новым достижением Василисушку! Вы большие умнички и пример тут для всех! Так держать!
Нина Авария, восстанавливайся скорее! Летом гипс, да еще с дитенком - ох (((
Аня Ангел, держу за вас с Юличкой @@@@@! Пусть ваша поездочка пройдет хорошо и твои опасения развеятся и не мешают вам наслаждаться природой! И хорошей погоды!
Kupia, с зубом!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
АнЮтО, с годовщиной вас!
Пусть чувства никогда не остывают! Любви и взаимопонимания!
У нас тоже скоро деревянная свадьба )))
Всю ночь нет смысла.
Анафилакт.шок и отек Квинке относятся к реакциям немедленного типа (или как то так). Аня Ангел, поправь если не корректно вразилась. Короче если сразу отек не развился в теч.ближайшего времени, то дальше уже и не будет.
Юля, я думаю тебе не стоит переживать. У нас уже пару раз так было, только во время кормления овощей с мясом. Чуть подавилась, не туда пошло, закашлялась и , как следствие, вырвала. А потом всё ок, ребёнок нормально себя чувствовал.
О, Алён, я точно такая же и ехидной себя не чувствую! Просто со вторым ребёнком намного проще начинаешь ко всему относиться.
Девочки, добро пожаловать!
Аня, Ангел не переживай, еще как понравится , потом вас из леса не выпихнешь))
Мы уже два раза были на турбазе в лесу, один раз с ночевкой.
И меня, например, больше беспокоят даже не комары, а осы или оводы. У меня паранойя, что они должны почему-то на лететь роем на коляску![]()
![]()
Детки все чудесны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks