Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 388 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    присоединюсь. Анюта, все будет гуд! Настраивайся на отдых и смену обстановки, а не на стресс
    спасибки, та точно, как только я истерить начинаю, тут и ребенок весь на взводе!
    Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Аня, добрый вечер. У вас наверно первый ребеночек, т.к. читаю Вас и вспоминаю себя, когда я как квочечка тряслась над первой дочуркой. Можно и мне Вас немного успокоить на своем примере. Я уверена, что у Вас отдых пройдет отлично и вы порадуете папу классными фото и неймоверными впечатлениями. Отличного отдыха!
    Спасибо!! О фотках это вы хорошо сказали!!! Как раз этим и займусь!! И да, первая))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо)) я в курсе, не впервой. Большой опыт со старшей
    Просто жалуюсь тут
    от угораздило((( фенистил в рот, энтерол Мише, пакетик, а Полине - можно 1/2 таблетку эриуса и атоксил 1 ст.л. 4 раза в сутки, на всякий случай держи ампулу дексаметазона, ей хватит 0,5 мл дексаметазона если что.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Ангелочек, не боись. Будешь волноваться вне дома - Юля будет беспокойной. , что посоветовала бы тебе, так это вместо манежа укладывать Юлечку спать в люльку от коляски. Но это уже как тебе удобно и к чему Юля привыкла. Мы, например, на даче дремать на "чужих" диванах не хотели, а когда на тот же диван поставила люльку и туда положила Любашу - все ок!
    Леночка, УЧТУ! Это самый важный аспект! попробую на дневной сон уложить в манеж, если будет спать, то и ночью ляжет, а нет, так поставлю люльку на кровать рядом с собой и будет там спатеньки!
    сорбент давай боевой дозой и что-то от аллергии, больше пить. если много пятен и будут расти - можно поехать уколоться гормоном

//Аня, я у тебя хлеб забираю)))))))) советы раздаю)))))))))) Больше не буду, простизасранку
    работай-работай, проценты-то идут
    А начиталась тут Багириной истории и терь страшно спать ложиться, буду всю ночь бегать дочерь мониторить. Блиииин...
    вот не всегда, а наоборот крайне редко острая крапивница заканчиваться анафилаксией, не пори горячку, если в течение 3-4 часов все ок, то анафилаксии уже не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой что-то меня много, дорвалась))))))) Почему-то всегда времени не зватает, хотя особо не устаю и дел не так много... Иногда даже читать не успеваю, в основном набегами.

Малая учится стоять без рук. Пробуем ходить за одну руку, иногда несколько метров уже с удовольствием топаем. А потом или к опоре бежит или ползком
    нормально тебя))) даже радостно, что ты наконец в теме пишешь подольше, а то так, минуткой тебя вижу здесь))) Сашенька - активистка!!! Удачи ей на поприще ходьбы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, какие еще овощи можно дитю давать сезонные? Цветнуха и брокколи замороженный закончились, из того что сейчас даю морковь, лук и картоху, но не хочется ж картохой запихать одной. С рынка цветную и кабачки боюсь еще ему давать....
    Я уже кабачек покупаю, вымачиваю. Готовлю пока на один день, только пару раз на 2 получалось. Только я разогреваю в микроволновке я мать-гиена.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки)))) Васенька села))))) наконец то скумекала)))) она на четвереньках подползает ко мне становится на крленки держась,выставляет ножку и садится)))) уря
    С посидушками!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Дамы всем привет!!! Времени на форум категорически не хватало...а вот теперь по ходу появилось...жаль что только таким способом....поломала ногу,теперь месяц на костылях передвигаться
    Нина, пусть все поскорее сростется, как вспомню этот ужос - сама 2 раза ногу ломала.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А у нас зюб!
    С зубиком!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    господи... пусть скорее все срастется...

поздравляем с зубом!1! так мы с ночевкой! Как тут не сцать, вон все говорят, что это стремная затея... а я и так наполохана мать.... не дай бог заболеет - я сойду с ума!
    Анюта, ну почему она должна там заболеть???? Чем там отличается от здесь? Я еще понимаю режим там собьется может быть, а так, кушает ребенок мамино молоко, все должно быть ок!

а у меня обоих детей крапивницей обсыпало. Хорошо так обсыпало, особенно старшее. Ну она вообще к этому склонна. И едят же разное все. Из общих ингридиентов только картошка, морковка и кабачок, приготовленные и употребленные разными способами. Подозреваю кабачок, с одного плода обоим готовила, он мне еще показался какой-то крупно-семенной, но Михею семена вырезала, а Полинке так приготовила.
    А начиталась тут Багириной истории и терь страшно спать ложиться, буду всю ночь бегать дочерь мониторить. Блиииин...
    Пусть побыстрее все пройдет!

Дописів
    11 434

Типово

Дамы всем привет!!! Времени на форум категорически не хватало...а вот теперь по ходу появилось...жаль что только таким способом....поломала ногу,теперь месяц на костылях передвигаться
    огокак тебя угораздило??? скорейшего выздоровления!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Авария+ поправляйся быстрее.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Блин девочки я наверное совсем ехидина, но я Святику готовлю всегда на 2 дня и разогреваю в микроволновке. На турбазу еще ездила с детьми, когда Святику было 1,5 месяца с минимальнейшей аптечкой. Давала уже цветную капусту вымоченную, а кабачки и молодую морковь не вымачивала сейчас вспомню чем бы еще напугать...О вспомнила: клубники довольно много ягод 10 уже разрешаю - он за ней аж трусится, а еще давала понемногу вишни, смородины и шелковицы.
    господи... пусть скорее все срастется...

поздравляем с зубом!1! так мы с ночевкой! Как тут не сцать, вон все говорят, что это стремная затея... а я и так наполохана мать.... не дай бог заболеет - я сойду с ума!
    Едь отдыхай и не выдумывай проблемы!
    Ой-ой!!! Скорейшего заживления!

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Блин девочки я наверное совсем ехидина, но я Святику готовлю всегда на 2 дня и разогреваю в микроволновке. На турбазу еще ездила с детьми, когда Святику было 1,5 месяца с минимальнейшей аптечкой. Давала уже цветную капусту вымоченную, а кабачки и молодую морковь не вымачивала сейчас вспомню чем бы еще напугать...О вспомнила: клубники довольно много ягод 10 уже разрешаю - он за ней аж трусится, а еще давала понемногу вишни, смородины и шелковицы.
    Не надо быть такой самокритичной ) в свои 10 месяцев мы тоже хомячем клубничку, пробовали вишню, смродину, огурчик. Если у ребенка нет негативных реакций , то можно давать всего по чуть-чуть в пределах разумного конечно.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

нормально тебя))) даже радостно, что ты наконец в теме пишешь подольше, а то так, минуткой тебя вижу здесь))) Сашенька - активистка!!! Удачи ей на поприще ходьбы)
    я сама за вами всеми соскучилась

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Аня-ангел уточни, пожалуйста, по дексаметазону:
    - в какой ситуции необходимо его колоть
    - куда его колоть и надо ли с чем-то смешивать
    - как рассчитать дозировку

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Аня, добрый вечер. У вас наверно первый ребеночек, т.к. читаю Вас и вспоминаю себя, когда я как квочечка тряслась над первой дочуркой. Можно и мне Вас немного успокоить на своем примере. У меня вторая дочка летняя и мы с ней уже в 3 недели поехали на турбазу (без ночевки конечно) к дедушке и бабушке. В мае она летала с нами в Турцию. Груднички (если дочурка на ГВ) намного проще переносят переезды и приспосабливаются к новой обстановке. А чего Вы еще боитесь? Свежий воздух , комфортный номер и главное рядом сися рядом все, что нужно ребенку. Я уверена, что у Вас отдых пройдет отлично и вы порадуете папу классными фото и неймоверными впечатлениями. Отличного отдыха!
    в мамских темах все "НА ТЫ"

Дописів
    11 434

Типово

Аня-ангел уточни, пожалуйста, по дексаметазону:
    - в какой ситуции необходимо его колоть
    - куда его колоть и надо ли с чем-то смешивать
    - как рассчитать дозировку
    присоединяюсь к вопросу

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет! Спасибо всем за вчерашнее поздравление Кирюше с 7 месяцами)) собралась и отчет написать ( впервые!) и даже фото вставить, но не шмогла)) с планшета не умею, а до компа не добраться, или кто то сидит уже за ним, или некогда ...короче, буду краткой: весим где около 9 кг, рост не знаю, померяемся во вторник, едим брокколи, цветную, кабачок, лук, уже два дня как осваиваем кашу гречневую, пока ест с удовольствием и просит еще)). ..стараемся придерживаться режима, ложится в 9, встает в 7, но ночью просыпается каждые два-три часа подхарчиться... из умений...активно ползает, сидит, стоит у опоры, пытается ходить,вот только садиться из положения стоя еще не может, плюхается на попу, сопровождая это действо ревом)). Когда стоит в кровати и уже чувствует, что вот вот упадет, цепляется за защиту, висит на ней пока не усядется или уляжется)). Когда мама зазевается, все норовит чкурнуть куда то....маршрут один: по дороге заглянуть в туалет, если дверь открыта, потом в прихожку к обувной полке,ну и проверить колеса у коляски на наличие грязи. Зубов нет. Игрушки свои уже надоели, поэтому сейчас предпочтение отдается кухонной утвари, а также все еще телефонам, пультам и прочим электронным девайсам... засыпаем под звук фена и с сисей. Просыпаясь, зачастую еще с закрытыми глазами, становится на четвереньки и готов куда то ползти...в этом месяце освоили подставку для купания и уже моемся под душем.....ну как то так...вообще то мама больше читатель, а не писатель))

Дописів
    1 243

Типово

Смотрела~смотрела сегодня на цветнуху свежую малому и не взяла баночное дома стоит, но то на крайняк...
    Я одна така сцыкуха?
    Я брала уже свежую цветную и брокколи и кабачек,...только вымачиваю все

Отож и я каждый день варю...

Можно попробовать, но мне чето стремно, я на два дня ему только компот варю и то трушусь, чтоб не скис, хоть и в холодильнике...

На улице както аж холодно ((((( как осенью
    И я каждый день варю

Нина, выздоравливай!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Нина, поправляйся быстрее!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Настя Акация, поздравляю с новым достижением Василисушку! Вы большие умнички и пример тут для всех! Так держать!

Нина Авария, восстанавливайся скорее! Летом гипс, да еще с дитенком - ох (((

Аня Ангел, держу за вас с Юличкой @@@@@! Пусть ваша поездочка пройдет хорошо и твои опасения развеятся и не мешают вам наслаждаться природой! И хорошей погоды!

Kupia, с зубом!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

АнЮтО, с годовщиной вас!
    Пусть чувства никогда не остывают! Любви и взаимопонимания!

У нас тоже скоро деревянная свадьба )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а у меня обоих детей крапивницей обсыпало. Хорошо так обсыпало, особенно старшее. Ну она вообще к этому склонна. И едят же разное все. Из общих ингридиентов только картошка, морковка и кабачок, приготовленные и употребленные разными способами. Подозреваю кабачок, с одного плода обоим готовила, он мне еще показался какой-то крупно-семенной, но Михею семена вырезала, а Полинке так приготовила.
    Всю ночь нет смысла.
    Анафилакт.шок и отек Квинке относятся к реакциям немедленного типа (или как то так). Аня Ангел, поправь если не корректно вразилась. Короче если сразу отек не развился в теч.ближайшего времени, то дальше уже и не будет.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да 1.1. Рвота разовая. В 16 творога съела чуть больше нормы, в 20 начала давать кашу и вырвала. Темпы нет. Водичку давала понемногу. Сейчас спит. Надеюсь ночь пройдёт спокойно, завтра на без молочной диете посидит.
    Юля, я думаю тебе не стоит переживать. У нас уже пару раз так было, только во время кормления овощей с мясом. Чуть подавилась, не туда пошло, закашлялась и , как следствие, вырвала. А потом всё ок, ребёнок нормально себя чувствовал.

О, Алён, я точно такая же и ехидной себя не чувствую! Просто со вторым ребёнком намного проще начинаешь ко всему относиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Привет! Мы с сыночком переезжаем к вам из темы ждушек
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,
    Мы тоже к Вам, нового члена нашей семьи зовут Артемка, родились мы 5 июня
    Девочки, добро пожаловать!

Аня, Ангел не переживай, еще как понравится , потом вас из леса не выпихнешь))
    Мы уже два раза были на турбазе в лесу, один раз с ночевкой.
    И меня, например, больше беспокоят даже не комары, а осы или оводы. У меня паранойя, что они должны почему-то на лететь роем на коляску

Детки все чудесны!

Сторінка 258 з 388 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті