| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
снова я со своими баранами)))))))
вот так было в начале мая...
я всё отхаживала, как могла... сейчас (через месяц), вот так:
![]()
что с ней сейчас делать? растить еще в стаканчиках, укоренять получше, а через время в ОГ?
или сейчас в ОГ? (но корень слабоват)
боюсь, что сожрут там её слизни и гусеницы... они всё топчут активно на участке
Я бы высадила в грунт. В этом году первый раз выращивала свою капусту (поздняя сорт "Каменная голова"), высаживала примерно такую же маленькую и "страшненькую ", в грунте начала очухиваться, сейчас , по-сравнению с покупной красивой рассадой капусты, моя самая красивая и листья большие и уже начали листочки в кочанчик крутиться, а покупная зачуханная.
И я бы высаживала в грунт, погодка щас благоприятная для такого всего, водопьющего)))) А если нет, то можно чем-то "стимульнуть" для корневой...
Интересуюсь кто имеет опыт выращивания семейных деревьев. хочу купить абрикос и черешню. хочу по 4 прививки на каждое дерево. очень хочется все и сразу, но земли не хватает для посадки
Огородники, поделитесь методом борьбы с вирусом скручивания листа у помидор, (бяка напала- а кустов много и жалко( )
спасибо, понятно. высажу, как приду в норму... всё-таки интоксикация от актофита сильная, даже в больничке капали меня вчера(((
вот в эту темку загляните, там больше ответов сможете найти по данном вопросу
Усім мої вітання!
Пробіглась по садибі не з сапою, а з фотоапаратом, квітники, садочок та огород зафіксувати на світлинах електронних.
На альпинарії здивувало мене молодило - ще тиждень тому були собі звичайні кам'яні троянди, а тут наче дві вежі повиростали.
![]()
![]()
Мої улюблені клумби. Коло гойдалки висить гамак, а ліворуч - майбутній тренажер-турнік, ще не забетонували.
![]()
![]()
![]()
Позадаваюсь трішки... Обновили ми свою альтанку. Була спочатку звичайна китайська палатка, до першої бурі... Основу поміняли на вітчизняне залізо (старі труби опалення), але верх залишили - зелений брезент. Латали його... латали... А тепер у нас альтанка з червоним (бордо) дахом із металевого профілю!
![]()
![]()
Подивіться, як ми використовуємо дві металеві теплиці для виращування огірків та помідор. Коли почалася спека, позакривали круглу основу підручними матеріалами - хай не дуже гарно, але ж овочі не погорять. І внукам подобається там гратися-ховатися, дуже прикольно.
![]()
![]()
![]()
отличная клумба, Татьяна Николаевна
Вероника, у Коволя что брала, что-то у смородины (от него) листья стали светлые очень, ткое впечатление, что отпадут скоро![]()
Кстати по сизням и капусте - посади и раставь там ловушки для них
Спасибо за ссылку и поправляйся!! (я кстати сама всегда без защиты)
с "лишнего" можно борщ сварить![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks