Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 696 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    тада да, капец как страшно.
    У мну была подобная ситуация, но там 100% аллергия и почти начавшийся отек Квинке, посему при себе всегда ампула дексаметазона, блин, гадость эта аллергия еще та...
    Да,у меня такоеж было ,оса укусила,теперь в аптечке дексаметазон

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    На яблоню не особо, а черешни каждый год были облеплены тлей и как раз в период созревания. Намучилась - капец!
    В этом году обмотала скотчем стволы и сверху промазала незасыхающим клеем от мышей и муравьев. И на всяк случай порошку от муравьев сыпанула под черешни. ТТТ, но тли на деревьях не видно. Через месяц заметила на некоторых деревах движение муравьев. Повторила процедуру с клеем.
    у нас тоже черешни молоденькие из трех две съела тля
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    К разговору о капусте - белокочанная и цветная.
    Долучення 1497121Долучення 1497122
    какая красота!тьфу-тьфу) это уже Ваша?

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    люблю, всё-таки, интернет . книжечку, что хотела отсканировать, нашла в статьях
    вот здесь, начиная с фразы Актофит — с вредителями покончено!
    и до конца. это всё, что можно почитать
    спасибо Вам большое!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    К вчерашнему разговору о пасынковании помидор и отличии пасынков от цветочных кистей. На фото видно, что пасынки идут из листовых пазух. а цветочные кисти находятся прямо на стебле.
    а у моих из пазух лезут кисти, сегодня много обрезала и листьев и лишних стеблей
    жалко, блин, но такая чаща стоИт

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

снова я со своими баранами)))))))

вот так было в начале мая...

я сегодня съела первую свою редисочку

и нашла, таки, что портит мою рассаду изначально.
    чисто ради интереса. посеяла два дня назад семена капусты так же, как делала это ранней весной:
    всё чистое: сама коробочка, торф. таблетки. размочила остуженной кипяченной водичкой, и в них положила семена. закрыла для проращивания, как советуют на 2-3 дня (но кульком не укутывала, как часто советуют, оно итак нормально закрыто, капельки влаги на упаковке образовались).
    результат сегодня:

главное, как предотвратить? что делаю не так ?
    я всё отхаживала, как могла... сейчас (через месяц), вот так:

что с ней сейчас делать? растить еще в стаканчиках, укоренять получше, а через время в ОГ?
    или сейчас в ОГ? (но корень слабоват)
    боюсь, что сожрут там её слизни и гусеницы... они всё топчут активно на участке

Типово

я всё отхаживала, как могла... сейчас (через месяц), вот так:

что с ней сейчас делать? растить еще в стаканчиках, укоренять получше, а через время в ОГ?
    или сейчас в ОГ? (но корень слабоват)
    боюсь, что сожрут там её слизни и гусеницы... они всё топчут активно на участке
    Я бы высадила в грунт. В этом году первый раз выращивала свою капусту (поздняя сорт "Каменная голова"), высаживала примерно такую же маленькую и "страшненькую ", в грунте начала очухиваться, сейчас , по-сравнению с покупной красивой рассадой капусты, моя самая красивая и листья большие и уже начали листочки в кочанчик крутиться, а покупная зачуханная.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

И я бы высаживала в грунт, погодка щас благоприятная для такого всего, водопьющего)))) А если нет, то можно чем-то "стимульнуть" для корневой...

Дописів
    1 109

Типово

Интересуюсь кто имеет опыт выращивания семейных деревьев. хочу купить абрикос и черешню. хочу по 4 прививки на каждое дерево. очень хочется все и сразу, но земли не хватает для посадки

Дописів
    1 250

Типово

Огородники, поделитесь методом борьбы с вирусом скручивания листа у помидор, (бяка напала- а кустов много и жалко ( )

Звідки Ви
    Победа-Одинковка
    Дописів
    621

Типово

люблю, всё-таки, интернет . книжечку, что хотела отсканировать, нашла в статьях
    вот здесь, начиная с фразы Актофит — с вредителями покончено!
    и до конца. это всё, что можно почитать
    Спасибо за статью! Залезла на сайте в следующую статью про "сухой закон" для помидор, хочется спросить,девочки,кто-нибудь выращивает помидоры без полива,получается?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Dasik9606 Переглянути допис
    Огородники, поделитесь методом борьбы с вирусом скручивания листа у помидор, (бяка напала- а кустов много и жалко ( )
    я не знаю, вирус у меня или нет, но смесь гаупсин+мастер по листу помогает.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Я бы высадила в грунт. В этом году первый раз выращивала свою капусту (поздняя сорт "Каменная голова"), высаживала примерно такую же маленькую и "страшненькую ", в грунте начала очухиваться, сейчас , по-сравнению с покупной красивой рассадой капусты, моя самая красивая и листья большие и уже начали листочки в кочанчик крутиться, а покупная зачуханная.
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    И я бы высаживала в грунт, погодка щас благоприятная для такого всего, водопьющего)))) А если нет, то можно чем-то "стимульнуть" для корневой...
    спасибо, понятно. высажу, как приду в норму... всё-таки интоксикация от актофита сильная, даже в больничке капали меня вчера(((

Цитата Допис від Vitvet Переглянути допис
    Интересуюсь кто имеет опыт выращивания семейных деревьев. хочу купить абрикос и черешню. хочу по 4 прививки на каждое дерево. очень хочется все и сразу, но земли не хватает для посадки
    вот в эту темку загляните, там больше ответов сможете найти по данном вопросу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Усім мої вітання!
    Пробіглась по садибі не з сапою, а з фотоапаратом, квітники, садочок та огород зафіксувати на світлинах електронних.
    На альпинарії здивувало мене молодило - ще тиждень тому були собі звичайні кам'яні троянди, а тут наче дві вежі повиростали.

Мої улюблені клумби. Коло гойдалки висить гамак, а ліворуч - майбутній тренажер-турнік, ще не забетонували.

Позадаваюсь трішки... Обновили ми свою альтанку. Була спочатку звичайна китайська палатка, до першої бурі... Основу поміняли на вітчизняне залізо (старі труби опалення), але верх залишили - зелений брезент. Латали його... латали... А тепер у нас альтанка з червоним (бордо) дахом із металевого профілю!

Подивіться, як ми використовуємо дві металеві теплиці для виращування огірків та помідор. Коли почалася спека, позакривали круглу основу підручними матеріалами - хай не дуже гарно, але ж овочі не погорять. І внукам подобається там гратися-ховатися, дуже прикольно.

Дописів
    7 094

Типово

спасибо, понятно. высажу, как приду в норму... всё-таки интоксикация от актофита сильная, даже в больничке капали меня вчера(((
    ничего себе, выздоравливайте

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Dasik9606 Переглянути допис
    а куда скручиваются?
    мои наверх, вычитала - при недостатке калия, кроме разницы температур днем и очью

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  foTTXjWqnQI.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  146,3 КБ
ID:	1499251
    Востаннє редагував Я-яя: 13.06.2014 о 22:41

Дописів
    7 094

Типово

астры и эшшольция

Назва:  kG3PoBruKy8.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  132,9 КБ
ID:	1499265Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ieSqmdmIkp8.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  148,2 КБ
ID:	1499266

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    астры и эшшольция

Назва:  kG3PoBruKy8.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  132,9 КБ
ID:	1499265Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ieSqmdmIkp8.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  148,2 КБ
ID:	1499266
    Ой, астры обычно на 1 сентября цветут...

а куда скручиваются?
    мои наверх, вычитала - при недостатке калия, кроме разницы температур днем и очью

Назва:  foTTXjWqnQI.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  146,3 КБ
ID:	1499251

Или кто-то жрет... Я свои обработала на всяк случай. Тоже начали крутиться... выборочно.

Дописів
    7 094

Типово

Ой, астры обычно на 1 сентября цветут...
    сеяла на рассаду

Или кто-то жрет... Я свои обработала на всяк случай. Тоже начали крутиться... выборочно.
    а чем обрабатывали?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Усім мої вітання!
    Пробіглась по садибі не з сапою, а з фотоапаратом, квітники, садочок та огород зафіксувати на світлинах електронних.
    На альпинарії здивувало мене молодило - ще тиждень тому були собі звичайні кам'яні троянди, а тут наче дві вежі повиростали.
    яке все гарне! дякую за фото, приємно дивитись!
    А молодило так и має виглядати? Тиждень тому посадила маленькі трояндочки, а вони вже почали витягуватись...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

остальное покупала через интернет с доставкой Новой почтой (Виталий Коваль ; и питомники Польши через Зап.Украину)
    Вероника, у Коволя что брала, что-то у смородины (от него) листья стали светлые очень, ткое впечатление, что отпадут скоро
    Кстати по сизням и капусте - посади и раставь там ловушки для них
    Спасибо за ссылку и поправляйся!! (я кстати сама всегда без защиты )

а у моих из пазух лезут кисти, сегодня много обрезала и листьев и лишних стеблей
    жалко, блин, но такая чаща стоИт
    с "лишнего" можно борщ сварить
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 390 з 696 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті