Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 388 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Погремухи разные бывают, и по цене в том числе, если ты об этом)))))
    С пультом же точно не пойдёшь))) Просто мне не очень нравились подарки с опережением потребностей так сказать. Но это ИМХО.
    Я к вам сюда в темку и обратилась чтоб сразу подарить и Настюха игралась (мы уже купили сережки золотые, но ребенку то от них никакого позитива) спасибо за советы в каком направлении двигаться поняла. Наконец то пойду в детский магазин!!!!! Уже собираюсь туда 20 недель где то, а муж не разрешает (хочу начать покупать своему крохе), так я хоть для племяшки накуплю всяких штучек)))) отведу душу
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Я к вам сюда в темку и обратилась чтоб сразу подарить и Настюха игралась (мы уже купили сережки золотые, но ребенку то от них никакого позитива) спасибо за советы в каком направлении двигаться поняла. Наконец то пойду в детский магазин!!!!! Уже собираюсь туда 20 недель где то, а муж не разрешает (хочу начать покупать своему крохе), так я хоть для племяшки накуплю всяких штучек)))) отведу душу
    оооо.... это ж такой заряд позитива!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Нам как раз 4 мес. Недавно подарили нам жирафа мягкого с музыкой....играем с огромным удовольствием.....погремушки сейчас интересны те, что мягкие, текстильные, с шуршалками и трещалками и музыкой....
    Еще любим мягкую книжку читать, мять, жевать))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Девчоночки, привет!!!
    Принимайте нас с Евгением Борисовичем в темку.
    Добро пожаловать ))))
    По прививке, мы делали бесплатный Пентаксим, после первой вечером была непонятная истерика (может и не от нее), после 2-й и 3-ей ничего.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    У нас была вырванная ночка сегодня. Вика проснулась около часа ночи и с двольным и выспавшимся видом давай ползать по нам, пишать, смеяться, играть погремухами. Разбудила всех, включая и старшую дочку. Папа полчаса носил на руках, вроде уснула, только положили и снова глаза открыты, улыбка и готовность шалить.
    Перепробовала все. Дала дентокинд (Вика хоть и не плакала, но у нее активно лезут зубы). Потом решила, что ей холодно в одном бодике спать, ночью прохладно. Одела трикотажные штанишки и носочки. Затем подумала, что может молока у меня очень мало и ребенок голодный. В 3 часа ночи сварила овсянку и накормила доцю. Попутно заметила, что этой ночью было полнолуние, но на полнолуние я повлиять не могла .
    В итоге в 4 часа ночи одетый накормленный ребенок после укачивания на фитболе заснул с грудью.
    Потом укладывала старшую спать , которой тоже захотелось ночью печенька, то просто лежала и не могла уснуть.
    Утром еле разбудила Настю в садик. Проводила мужа с дочкой и сама легла досыпать с Викой. Свекровь разбудила нас около 10 часов, типа чтобы дочка не перепутала день с ночью.
    Я так и не поняла, что это было с Викой, и не знаю чего ожидать этой ночью
    Весело у тебя там! Спокойных вам ночек!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки спасибо что не прошли мимо. Мы заболели первый раз вот и паникую. Это не стоматит точно. У нас температура,кашель,когда глотает делает так, как будто давится и резко плачет. Насморк. Лезет шестой зуб.На днях мы рискнули поехать в гости на общественном транспорте, вот нас и продуло. Еще переживала,что ушко застудили, но при нажатии, все ок.
    Поповоду взрослых медикаментов,вы все верно написали либо из-за сосания или из-за удушья.
    Нам назначили
    Свечи виферон,сироп лазолван,р-р декасан,анализ мочи и крови,панадол или нурофен, септефрил.
    Надеюсь это никому не пригодится.

Благодаря этой теме в час ночи я знала точно что покупать в аптеке от высокой температуры.
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Был у нас педиатр. У нас простуда. Горло чистое. Сказал три дня давать афлубин и вибуркол.
    У Лики сейчас 36.6.
    И вы выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Та да погодка, капец! Мы с утра немного погуляли - дольше невозможно - пыль метет
    С новой авой!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а в поликл бесплатно колят?
    Да. Но нужно узнавать в своей поликлинике что есть и есть ли в данный момент.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Анюта разлюбила шезлонг, и теперь с рук не слазит. если и лежит в нем, то требует, чтоб с ней общались, прям в рот заглядывает. потому никак вас и не дочитаю. Зато мы сегодня первый раз игрушку в ручке удержали и стали обсасывать, и первый раз перевернулись со спинки на бочок. Пыталась и на животик, но ручки мешают))))
    С новыми умениями!!!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девулечки мамулечки всем приветик.... может нас тут еще помнят...а то долго не заходила и вас совсем не читала((((
    Красотулька!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сашка наша зажигает ламбаду, конечно на самое интереное снять не успела, но все-таки память. На утренний бардак не смотрите, это мы еще не успели прибрать с просони))))
    Всё, Александра объявляется чемпионом по умениям!

Девченки помогите советом только что узнала что в субботу едем в гости к племяннице ей 4 месяца, что подарить? что есть не знаю и говорят что ничего не надо........... ну как обычно, а у меня вообще не работает мозг
    Игрушки со свето-музыкой, может одёжку на лето, книжечку мягкую (детки их любят. грызть)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Муж жестокий человек!!! Или экономный)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Юльк-шпульк тогда я в панике - чего ж мой не переворачивается

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Люда, Счастливая мамочка. Авочка такая сияющая!
    Прекрасно выглядите, девчонки!

Без каких-либо изменений.
    Спасибо

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Юльк-шпульк, Ирочка красотка)рада была вас видеть.

Девочки, СРОЧНО нужна однокомнаятная квартира,может у кого кто знакомый сдаёт?
    потому что с змеёй подколодной я жить не могу.
    Да когда же эта кровопийца угомонится Терпения тебе и побольше сил! Меньше нервов трать!!!

И еще - у нас сегодня годовщина - точка отсчета, так сказать (ДПМ). Как сейчас помню - именно в этот день я была на концерте (по работе), а там детки пели песню Валерии "родильный дом", а на экране картинки соответствующие. Эту песню я раньше не слышала, и чего-то так растрогалась, что разревелась там - думаю, какие же они счастливые, мамочки родившие деток! А мне тогда предстояло сдать в очередной раз кучу анализов и пройти кучу врачей, чтоб опять докопаться, почему с ребеночком не получается((( На анализы я так и не дошла, все ждала следующего цикла, который так и не наступил. Потому очень удивилась двум полосочкам через месяц, т.к. была на 100% уверена, что без медицинской помощи мне не обойтись.
    И вот теперь моя малышка сопит у меня на сисе, и не смотря ни на что я знаю, что я - счастливый человек!!!!!
    Как трогательно я тоже частенько вспоминаю, что было в этот день год назад!!!

Девулечки мамулечки всем приветик.... может нас тут еще помнят...а то долго не заходила и вас совсем не читала((((
    сегодняшних именинников с датками!!!
    кто болеет скорейшего выздоровления!!!!

всех малышей с достижениями, с зубками!!!! и вообще всем всем огромного здоровья и мира!!!
    новеньким мамочка и детишкам добро пожаловать)))

у нас этот месяц выдался очень насыщенным, мы стали ползать как метеорит, уже встаем на ножки и вот недавно сели))) а еще вчера у нас прорезался первый зубик !!! ура ура ура))))я так рад!!!

вообще у нас дома очень весело))) 2 маленьких шкодника (племяшка еще мой), так они вдвоем такое чудят что за ними глаз да глаз нужен, старший все ящики открывает а наша все из них достает)))но зато им вдвоем весело))) они даже писяют и какаю одновременно)) так что мы с сестрой их по очереди караулим)

ну и покажемся, фото плиз не цитировать.
    Такая красавица и умница!!!

Сашка наша зажигает ламбаду, конечно на самое интереное снять не успела, но все-таки память. На утренний бардак не смотрите, это мы еще не успели прибрать с просони))))
    Саша как всегда звезда!!!!

Девченки помогите советом только что узнала что в субботу едем в гости к племяннице ей 4 месяца, что подарить? что есть не знаю и говорят что ничего не надо........... ну как обычно, а у меня вообще не работает мозг
    У нас в этом возрасте очень пользовались популярностью игрушки музыкальные, шуршащие-звенящие и ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы можно было подвесить (в шезлонг, на коврик, в коляску)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Юльк-шпульк тогда я в панике - чего ж мой не переворачивается
    ,Падажжжжди, твой же со спинки на пузик может??? Ты прям всё срааазу хочешь))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Муж жестокий человек!!! Или экономный)))))
    Денюшки все у меня ))) суеверный просто стал......... поэтому все в сентябре и походу без меня......... думаю когда рожу не до магазинов будет(((((((((((((( а с ним спорить бесполезно в этом плане (просто в прошлом году имели печальный опыт и врачи вообще говорили что дети это только через 3 года может быть.... после курса лечения ЭТО ПРОСТО НАШИ ВРАЧИ ТОЛЬКО ПУГАТЬ И УМЕЮТ ) вот он и верит теперь во все что говорят глупые люди..........
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Денюшки все у меня ))) суеверный просто стал......... поэтому все в сентябре и походу без меня......... думаю когда рожу не до магазинов будет(((((((((((((( а с ним спорить бесполезно в этом плане (просто в прошлом году имели печальный опыт и врачи вообще говорили что дети это только через 3 года может быть.... после курса лечения ЭТО ПРОСТО НАШИ ВРАЧИ ТОЛЬКО ПУГАТЬ И УМЕЮТ ) вот он и верит теперь во все что говорят глупые люди..........
    Интернет))
    А про врачей- главное, что всё хорошо, и скоро будет малыш у вас.Здоровья и удачи!!!

Дописів
    4 575

Типово

Девчонки всем привет!
    Малышиков с датками!
    А мы сегодня сделали вторую прививочку! Вроде полет нормальнный
    Всех читаем и видим - не могу не отметить маленькую Иришку - такая трогательная в платьице.
    Люда - Настенька прям в аквапарке! Где покупали такой классный бассейн? А то у нас манюний - но мы тоже очень любим купаться в нем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

,Падажжжжди, твой же со спинки на пузик может??? Ты прям всё срааазу хочешь))))
    ну да, даже когда спит, это капе какой-то - перевернется и головой крутит, не может так уснуть, просыпается. А с живота не может(

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С новыми умениями!!!
    Спасибо, только вот почитала - а младшенькие уже вовсю переворачиваются, а мы тольк начинаем -леняйничаем))) вот теперь и я буду париться
    еще одно новое умение - не успела мама отвернуться, чтоб бросиьть в суп морковку, как она ногами вылезла из шезлонга и достала ими до пола уже только защиту надо пристегивать, но мы ж голопопим на шезлонге, больше нигде и не получается, ну. еще - пока кормлю,поэтому маме тоже пописы-покаки перепадают

Дописів
    4 575

Типово

+100 к различным музыкальним и святящимся штукам. Может еще развивающий коврик, мобиль (если нет), дугу на коляску (шезлонг)

Дописів
    4 575

Типово

конечно каждый же по себе меряет)))) я бы не отказалась от игрухи наперед, лучше 105-ой погремухи.

Дамочки, делитесь рецептами домашнего мороженка, плиииизззз....
    Маша лови - мы такое практикуем: 0,5 кг клубники подморозить и блендером измельчить. 0,5 л сливок (30%) взбить со стаканом сахара. Все смешать и в морозилку - нямка получается

Дописів
    2 397

Типово

о, я только об этом писала!! Меня тоже настращали, что мне материнство не светит, все у меня не так, как надо, и вот вам результат и опровержение прогнозов и диагнозов Желаю, чтоб и у вас все было хорошо, и скоро вы были с лялей!
    ЗЫ мы начали с 30-й недели все покупать - брать у друзей, раньше тоже боязно было, а после родов и вправду некогда. Стояло все у нас в другой комнате. И то я считаю, что поздно - после 32 недели уже тяжело было, а мы по гололеду в Днепродым ехали за коляской!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Дамочки, делитесь рецептами домашнего мороженка, плиииизззз....
    Тут Пушинка со всеми делится-делится))) только никто не сохраняет))))) но я на компе дета себе записала, если не скинут, вечером доберусь до компа и напишу)) а вообще я уже раз 5 Покупное ела, дите вроде норм реагирует... ТТТ)) брала малюк ам и белую березу от ласунки.

Оля-, спасибо за рецепт, можэ попробую на днях.. Только надо в магаз дойти за сметаной...

Ташка, попробуй фенхелевый чай!!!!!! Не малышу, а ты! Он очень очень хорошо помогает!

Девочки, я сегодня в слинге первый раз гуляла целых полтора часа!!!!! Так долго))) ууууу!!! Ну вообще крутяк))) чуть не уехала куда-то, да не на чем...
    Муж оч категорически против маршруток, я против такси (со времен Б боюсь их, хоть и ездили раньше много... наслушалась как водителей туда принимают и теперь на такси поездка - это стресс), так что мы теперь выездные только при наличии свекра на машине... Эх.... Но хоть по магазинам прогуляться можно нормально))))) а так в центр хочется......

Прива2, ты за кафехи спрашивала! Мистер х - очень хорошее! Мы там много раз работали на детских ДР, там часто празднуют, очень удобно и организация хорошая там еще недалеко "7 небо" - как по мне эти 2 кафешка обе одинаково хороши для празднования
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 12.06.2014 о 17:41

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девчонки всем привет!
    Малышиков с датками!
    А мы сегодня сделали вторую прививочку! Вроде полет нормальнный
    Всех читаем и видим - не могу не отметить маленькую Иришку - такая трогательная в платьице.
    Люда - Настенька прям в аквапарке! Где покупали такой классный бассейн? А то у нас манюний - но мы тоже очень любим купаться в нем.
    Бассейн Intex он у них называется игровой центр. Брала здесь на форуме у девочки, у которой всегда беру игрушки. Просто в обычном Настя бы не сидела, ей нужны всякие развлекухи-заманухи

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Бассейн Intex он у них называется игровой центр. Брала здесь на форуме у девочки, у которой всегда беру игрушки. Просто в обычном Настя бы не сидела, ей нужны всякие развлекухи-заманухи
    дашь ссыль? Это ж в нем можно и без воды тусить? типа мини батута?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Доброе утро! А у нас новости не важные - сдавали вчера биллирубин - почти 200((((( когда же уже эта желтушка он нас отстанет!
    будем держать за вас кулачки!!!
    Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Мы сейчас 5980,;а рост думаю 63-64 см.
    не понимаю в чем проблема вообще, мы в 4 месяца весили 6050 г и ростом были 64 см, все в пределах нормы, соотношение рост-вес среднестатистическое, прибавка в весе за 3 и 4 месяц - по 450 г. Зато ребенок подвижный стал и выполняет те навыки, которые характерны для ее возраста: переворот на живот и с живота на спину, ползание по-пластунски, а была бы бутузом ей бы это давалось, наверное, сложнее (однако как показывает практика с Александрой Маши, вес - это не помеха на пути у вундеркинда )
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Про АКДС посижу послушаю. Самим на след неделе идти колоть.
    Я думаю покупать вакцину Инфрнрикс ИПВ, а то в поликлинике небось обычн советскую АКДС колят....
    АКДС сейчас в поликлиниках нормальная, либо бельгийская, либо французская, так что не волнуйся, главное, чтобы ее при тебе вскрывали, доставали из холодильника или она переносилась с хладагентом, ну и проверить сроки годности.
    Зато мы сегодня первый раз игрушку в ручке удержали и стали обсасывать, и первый раз перевернулись со спинки на бочок. Пыталась и на животик, но ручки мешают))))
    И еще - у нас сегодня годовщина - точка отсчета, так сказать
    И вот теперь моя малышка сопит у меня на сисе, и не смотря ни на что я знаю, что я - счастливый человек!!!!!
    С достижениями ВАС!!! Так держать!!! и с такой важной датой вас тоже поздравляем, видишь, настрой у тебя изменился, что радует!
    у нас этот месяц выдался очень насыщенным, мы стали ползать как метеорит, уже встаем на ножки и вот недавно сели))) а еще вчера у нас прорезался первый зубик !!! ура ура ура))))я так рад!!!
    Какие вы уже взрослые!!! А глазищи!!! поздравляем с тучей умелок и зубиком! Пусть все получается, а остальные зубки растут безболезненно!

Сторінка 241 з 388 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті