лучшее камод с пеленальным столом брать я думаю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучшее камод с пеленальным столом брать я думаю...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
alshv с хорошим узи!
Это как посмотреть. Пеленатор нужен первые пол года, ну чуть больше, пока не поползет. Потом удобнее на кровати и переодевать и пам менять, т.к. ребенок крутится и так и норовит уползти. Пеленатор можно при случае и в ванной приспособить и в другой комнате, и продать за ненадобностью... Комод тоже можно, но это на любителя. Можно сразу купить на перспективу и не парится потом с продажей и поиском другого.
Не уверена. Мы пеленали на столе письменном - и как только дочка в три месяца научилась переворачиваться, стола стало катастрофически не хватать) Плюс с него пришлось убрать все баночки-салфеточки, потому что перекопошить их успевали раньше, чем родители глазом моргнуть. На кровати, правда, тоже не идеально - спина страдает, а у кого проблемная, то еще хуже становится. В этот раз стола уже нет, будем съемный пеленатор пробовать сперва, а там еще что-то думать.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я со старшим долго использовала откидной пеленатор на комоде, делала на нем массаж и зарядку. просто клала на него, придерживала и он смотрел на аквариум. А сейчас это комод с дополнительной полочкой, положила туда всякие принадлежности для детского творчества.
Капец только что час перечитывала , отвечала и тут осталось только отправить и ноут отключилсяи ничего не сохранилось, пришлось все заново делать...
Кого положено с недельками.. Гранулка с коровками!!! Лоуренс с приездом!!!
Спасибо. Пол я прошу чтоб не говорили .. Пусть сюрприз для всех будет))) я хочу мальчика,а муж девочку.. вот и гадаем))) а врач три раза переспросил говорить пол или нет...)))
Мне в 18 нед в ЖК слушали уже..
Я бы посоветовали центр Луговской к Новицкому В. В. Хороший специалист, чуткий.. С малышом разговаривает вовремя узи и шутит)) стоит у них первое узи 140+50диск видео+20 фото
насмешила своей пищей))) может малишонку как раз нравится что ты кушаешь он и не торопится на выход)))
удачи тебе и @@@@@@@@
с отличной покупочкой)))
Я как раз на 9 пошила.. Сказали сдать анализи, сделать узи .. В 12 пришила с результатами .. Тогда и поставили на учет...
Приветики.. Я Юля.. Легкой беременности)))
С хорошим узи .. Ты задания раздай пусть семейные помогают...)))
Доброе утро! Кого положено-с недельками!
У нас пока всё тихо)))
Всем доброе утро. капец сегодня холодно... Брррр
Четверговые Аёнка, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина
Свете, Алене и всем желающим - пендельки!!
по комоду- мы купили отличнейший комод Б/У из натурального дерева с откидным пеленальным столиком, который потом (при ненадобности можно открутить). классная штука. тетя, детский массажист, уже заценила и одобрила, говорит так массажики удобнее делать, чем на диване/кровати
всем пасибо за кулачки)
девочки, рожавшие, а расскажите мне , пожалуйста, за 1 час схватки с интервалом в 7-8 минут и продолжительностью ок. 30 сек. это треники?
дело в том, что я только с ней и спала сегодня.. последняя 9 схватка пошла в разнобой со всеми (интервал почти 9 минут) и после этого мне програмка отписалась о ложных схватках.......
я уже конечно на стреме, главное не испугать процесс
спасибо вам всем, кушаю и собираюсь по-тихоньку!!!!
пока бегаю по дому, то тенденции не замечаю, просто прихватывает и все.. очень даже не больно, просто как тонус...
хотелось конечно родить в ПТ 13-е)))) но раз он наконец-то решил на выход, то мы только за))
спасибо!
если воды отойдут - не пугайся!!! ещё пару часов есть в запасе. Ну и ещё подтекать могут... я 4 часа с подтеканием вод гуляла в родзале, КТГ показывало всё норм с лялей. Правильное (т.е. спокойное) дыхание - всегда важно, что-бы кроха получала кислород как обычножелаю сегодня/завтра обнять долгожданное счастье!!!!!!!! )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks