| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)да,он у меня такой)))
А вообще это так здорово когда мужья поддерживают!) мой начал проявлять явное внимание,когда наша малышка начала хорошенько биться. Теперь каждое утро он сначала здоровается с пузиком,а потом со мной))) вчера прилег ухом к пузику и начал разговаривать-привет моя доця,это твой папочка,который тебя очень любит и ждёт! Ой девули,я после этих слов аж прослезилась)))
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Не поняла немного. Узи на космичке стоит 100 грн. Дороже чем в той же 2й рабочей, хоть и очередь там меньше и хоть какая то запись есть. НО там нет узистов 2й категории и аппарат узи хуже. Г меня туда отправила, а они сказали, что с такими вопросами надо ехать на космичку, там и аппаратура лучше и врачи на категорию выше. А толку, что я 170 за 2й скрининг в Луговской оставила, по сути мне вчера его переделали на космичке...
Спокойствие, только спокойствие! Сходи к другому Г.
мазок Г взяла, но почему-то результаты в карту не внесла. сказала, что пока результатов нет, хотя уже прошло больше недели. не знаю может так долго их анализируют
анализы крови, мочи все есть, кроме инфекций (инфекции тоже долго делаются в лабораториях по словам Г)
в моче белок не обнаружен, что меня радует, а вот по другим анализам пойду к другому Г
Вопрос цены в частном там не 50 грн разница... Во-вторых он в отпуске. А ждать месяц пока выйдет, сама понимаешь. Как по мне просто рано сейчас на 2й скрининг отправляют. С первым все узи делала во 2й рабочей, но по позднему рубежу и все было уже хорошо видно и не возникало вопросов. Ну и если все к нему ломанутся, то цена станет как у Николаева.
Щепанкову тоже многие хвалят. Так же как и Бут в Луговской.
Во многом согласна! Есть много хороших специалистов. Да,конечно не повезло что он сейчас в отпуске. Мне пришлось на 2узи к нему идти в 18 недель из-за этого,слава богу он все разглядел. Я просто по натуре такая-терпеть не могу очереди и ожидания,меня через 10минут начинает колбасить. Поэтому не люблю я гос.учреждения.
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Г меня предупреждала, что может кровить после взятия мазка, но тьфу-тьфу ничего потом не было.
это она пугает, что вообще, может случиться в любой момент.
понятное дело, что никто не застрахован от такого, но постоянно нагонять "тучи" - все плохо, все жуть... иду к ней и "облачаюсь" в танк, но все равно ж пробивает.
узист и тот оптимистичный такой был - ничего страшного, все здорово, все удаляется и вынашивается и не такие случаи видел... только настроишься на положительную волну, а тут тебя бумс по голове... наверное, психологически выдавливает на сохранение, от которого я отказалась, зачем ей тяжелый случай в практике, наверное ждет, что сама от нее откажусь
в общем, сегодня пойду еще к одному, посмотрю как еще это бывает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks