Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 308 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы ж любя и шутя! Все равно пузик - самое ценное сейчас! Пусть я буду бегемотом, главное чтоб малышу комфортно было и хорошо.
    Я один раз выходила с мужем гулять и обула балетки (до этого обувь на танкетке была) и жалуюсь ему:
    я такая маленькая и кругленькая...(думала сейчас пожалеет, приободрит..)
    а он мне: "Так колобки стройными и высокими быть не должны!"

Я смеялась до упаду - поддержал однако!
    Ахахаха)))) добрый муж)))) я тоже своему начала жаловаться,мол я становлюсь коровкой и совсем не сексуальной,на это мне он ответил,что я стала ещё красивей и желанней....мне полегчало)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем пузикам привет и доброго дня!!!

А я сегодня проснулась и расплакалась... вчера Г напугала, что будут выделения в кровью, причину не сказав...типа у вас такой случай...тьфу... я вроде спокойно все восприняла, но видимо мосх ночью "трудился"
    терпець урвався...в общем, сегодня нам посоветовали еще одного Г, так пойду к нему, может что прояснит в анализах
    я уже и переживаю, что живот не растет, а сегодня еще и как обычно ночью не проснулась для ночного маленького похода... может на узи внепланово сходить убедиться, что все в порядке? одно радует, что ничего пока не болит, миома пока не беспокоит, может зря переживаю? дождусь еще пару неделек и на узи
    у тебя брали мазки на цитологию?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ахахаха)))) добрый муж)))) я тоже своему начала жаловаться,мол я становлюсь коровкой и совсем не сексуальной,на это мне он ответил,что я стала ещё красивей и желанней....мне полегчало)))
    Муж твой молодец!!!
    А мой любитель слегка пошутить, зная, что я не обижусь.
    А так он очень трепетно к пузику относиться.

Дописів
    355

Типово

А сколько у тебя неделек? Мне через тел не видно

уже 18-я идет

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Муж твой молодец!!!
    А мой любитель слегка пошутить, зная, что я не обижусь.
    А так он очень трепетно к пузику относиться.
    )да,он у меня такой)))
    А вообще это так здорово когда мужья поддерживают!) мой начал проявлять явное внимание,когда наша малышка начала хорошенько биться. Теперь каждое утро он сначала здоровается с пузиком,а потом со мной))) вчера прилег ухом к пузику и начал разговаривать-привет моя доця,это твой папочка,который тебя очень любит и ждёт! Ой девули,я после этих слов аж прослезилась)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

уже 18-я идет
    На 18 у меня был маленький животик совсе-как объелась. А потом как то резко очень он вырос-как скачком. А шевелюшки не чувствуешь? На приёме Г слушала сердцебиение?

Дописів
    5 339

Типово

По поводу очередей на УЗИ в поликлинике...девули,ну хоть застрелить меня,не пойму-нафига себя мучать многочасовыми очередями ради экономии в 50грн...???разве оно того стоит? Или то я такая?!
    Не поняла немного. Узи на космичке стоит 100 грн. Дороже чем в той же 2й рабочей, хоть и очередь там меньше и хоть какая то запись есть. НО там нет узистов 2й категории и аппарат узи хуже. Г меня туда отправила, а они сказали, что с такими вопросами надо ехать на космичку, там и аппаратура лучше и врачи на категорию выше. А толку, что я 170 за 2й скрининг в Луговской оставила, по сути мне вчера его переделали на космичке...
    ...в общем, сегодня нам посоветовали еще одного Г, так пойду к нему, может что прояснит в анализах
    я уже и переживаю, что живот не растет, а сегодня еще и как обычно ночью не проснулась для ночного маленького похода... может на узи внепланово сходить убедиться, что все в порядке? одно радует, что ничего пока не болит, миома пока не беспокоит, может зря переживаю? дождусь еще пару неделек и на узи
    Спокойствие, только спокойствие! Сходи к другому Г.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не поняла немного. Узи на космичке стоит 100 грн. Дороже чем в той же 2й рабочей, хоть и очередь там меньше и хоть какая то запись есть. НО там нет узистов 2й категории и аппарат узи хуже. Г меня туда отправила, а они сказали, что с такими вопросами надо ехать на космичку, там и аппаратура лучше и врачи на категорию выше. А толку, что я 170 за 2й скрининг в Луговской оставила, по сути мне вчера его переделали на космичке...

Спокойствие, только спокойствие! Сходи к другому Г.
    Ну тот же Лайло,который на космичке принимает, принимает ещё и в частной,где нет очереди и аппаратура хорошая. Я за это. За других врачей не знаю...говорю о космичке

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у тебя брали мазки на цитологию?
    мазок Г взяла, но почему-то результаты в карту не внесла. сказала, что пока результатов нет, хотя уже прошло больше недели. не знаю может так долго их анализируют
    анализы крови, мочи все есть, кроме инфекций (инфекции тоже долго делаются в лабораториях по словам Г)
    в моче белок не обнаружен, что меня радует, а вот по другим анализам пойду к другому Г

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

мазок Г взяла, но почему-то результаты в карту не внесла. сказала, что пока результатов нет, хотя уже прошло больше недели. не знаю может так долго их анализируют
    анализы крови, мочи все есть, кроме инфекций (инфекции тоже долго делаются в лабораториях по словам Г)
    в моче белок не обнаружен, что меня радует, а вот по другим анализам пойду к другому Г
    Мазки на инфекцию неделю вроде ждать нужно,это если в гос.лаб. В частной пишут тоже неделю,но мне помниться ,что некоторые я получала раньше

Дописів
    355

Типово

)да,он у меня такой)))
    А вообще это так здорово когда мужья поддерживают!) мой начал проявлять явное внимание,когда наша малышка начала хорошенько биться. Теперь каждое утро он сначала здоровается с пузиком,а потом со мной))) вчера прилег ухом к пузику и начал разговаривать-привет моя доця,это твой папочка,который тебя очень любит и ждёт! Ой девули,я после этих слов аж прослезилась)))

ой, мужчины, они такие мой тоже пузик гладит так бережно, особенно после узи, когда увидел пузеныша

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я просто думала, что может в тот день взяли, иногда после него кровит

Дописів
    355

Типово

Мазки на инфекцию неделю вроде ждать нужно,это если в гос.лаб. В частной пишут тоже неделю,но мне помниться ,что некоторые я получала раньше

ну если неделю, тогда это похоже, что не сделали еще или не довезли, пойду еще в конце недели узнать результаты, может уже сделают к тому времени и попрошу дописать в карту их

Дописів
    5 339

Типово

Ну тот же Лайло,который на космичке принимает, принимает ещё и в частной,где нет очереди и аппаратура хорошая. Я за это. За других врачей не знаю...говорю о космичке
    Вопрос цены в частном там не 50 грн разница... Во-вторых он в отпуске. А ждать месяц пока выйдет, сама понимаешь. Как по мне просто рано сейчас на 2й скрининг отправляют. С первым все узи делала во 2й рабочей, но по позднему рубежу и все было уже хорошо видно и не возникало вопросов. Ну и если все к нему ломанутся, то цена станет как у Николаева.
    Щепанкову тоже многие хвалят. Так же как и Бут в Луговской.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

На 18 у меня был маленький животик совсе-как объелась. А потом как то резко очень он вырос-как скачком. А шевелюшки не чувствуешь? На приёме Г слушала сердцебиение?

А сердце разве не с 24 неделек слышно? Я даже в больнице лежала когда, так на обходе всем слушали а мне нет (рано еще) доктор сказала (это 22-23 недельки было)
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вопрос цены в частном там не 50 грн разница... Во-вторых он в отпуске. А ждать месяц пока выйдет, сама понимаешь. Как по мне просто рано сейчас на 2й скрининг отправляют. С первым все узи делала во 2й рабочей, но по позднему рубежу и все было уже хорошо видно и не возникало вопросов. Ну и если все к нему ломанутся, то цена станет как у Николаева.
    Щепанкову тоже многие хвалят. Так же как и Бут в Луговской.
    Во многом согласна! Есть много хороших специалистов. Да,конечно не повезло что он сейчас в отпуске. Мне пришлось на 2узи к нему идти в 18 недель из-за этого,слава богу он все разглядел. Я просто по натуре такая-терпеть не могу очереди и ожидания,меня через 10минут начинает колбасить. Поэтому не люблю я гос.учреждения.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я просто думала, что может в тот день взяли, иногда после него кровит
    Г меня предупреждала, что может кровить после взятия мазка, но тьфу-тьфу ничего потом не было.
    это она пугает, что вообще, может случиться в любой момент.
    понятное дело, что никто не застрахован от такого, но постоянно нагонять "тучи" - все плохо, все жуть... иду к ней и "облачаюсь" в танк, но все равно ж пробивает.
    узист и тот оптимистичный такой был - ничего страшного, все здорово, все удаляется и вынашивается и не такие случаи видел... только настроишься на положительную волну, а тут тебя бумс по голове... наверное, психологически выдавливает на сохранение, от которого я отказалась, зачем ей тяжелый случай в практике, наверное ждет, что сама от нее откажусь
    в общем, сегодня пойду еще к одному, посмотрю как еще это бывает

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    А сердце разве не с 24 неделек слышно? Я даже в больнице лежала когда, так на обходе всем слушали а мне нет (рано еще) доктор сказала (это 22-23 недельки было)
    Меня на 16 уже слушала. Правда у неё ультразвуковой аппарат какой то,а не трубочка. Может и трубкой и не слышно так рано

Дописів
    5 339

Типово

Вот и я о том же. В РД Г сказала, что в 26 послушать можно, но это не информативно, так просто для галочки.

Дописів
    355

Типово

я пыталась сама дома послушать ... есть такая штучка.. не знаю как она называется... фонондоскоп?... в общем, слышу только свое бульканье и свое сердцебиение

Сторінка 189 з 308 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті