| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!!!! Ура ура!!!! Это так трогательно
[QUOTE=Ксения.;
У меня первые шевелюшки были по вечерам, когда перед сном спокойно лежала на спине. Сразу было не понятно, как будто булькало что-то. А потом дошло, что булькает в одно время и ежедневно, стала прислушиваться, а оттуда ТОЛКАЮТ![/QUOTE]
.. Я тоже только так поняла.. А походу они раньше были.. А я все на кишечник думала))))
По поводу анализа на толерантность к глюкозе не знаю в какой синевой не делают?, я туда лично ходила мне сказали стоимость и про необходимость купить самой глюкозу ... Поэтому пошла в инвитро, там все четко... И 10 раз спросили как я себя чувствую... Не плохо ли мне...
И я сегодня на узи была.. Второй раз езжу в Татьяну Луговскую на Свердлова 6, мне туда ближе с роботы ехать... И второй раз попадаю к Новицкому В. В. (Не сочтите за рекламу ) но Очень нравится как он делает узи, пока все хорошо не просмотрит не отпускает. Вовремя узи все подробно рассказывает и разговаривает с малышонком))) очень довольна этим врачем.. ( даже в туалет разрешил сходить в перерыв что б все лучше было видно, ато мочевик был полный))) Стоимость у них на 2- е узи 190 грн (первое делала 140 грн)+ 50 грн диск + 20 грн фото может и дорого но 40 мин узи того стоит... Вот правда само заключение не радует на сердечке у пупсика какое то пятнышко, он сказал что принципе ничего страшного, но надо наблюдать... И сказал желательно приехать на контрольное узи сердца крохи через 2 недельки.. Вот фотоМожет кто то слышал про такое?
Таааак, кто не спит! У меня ночью и сейчас что-то хлюпнуло, не скажу что много, но кажется воды или отошли, или подтекли. Что делать, куда бежать, ааааа!!!
Всем привет!
Середовых коллег с неделькой!
Мои дети поднялись в 5 утра!Груднички,блин)))Готовят меня к предстоящему ночному и раннеутреннему бдению!))))
Ксения,ты как?
О,а у меня сегодня КОРОВКИ!)))))
mazurka,какой отчетик приятный!всего вам хорошего!
Востаннє редагував granulka: 11.06.2014 о 06:37
Доброе утро!
Elena1984, granulka с недельками!
Elena1984 с ПДР!
granulka с коровками!
С хорошим узи!
Эмилия., smerika - спасибо!
Если сказал не волноваться, то значит повода нет. Они все перестраховщики. Первое у Бут делала, все рассмотрела, даже пол сказала. А на второе к Серединой попала, то ли аппарат у нее хуже, но сердце так и не рассмотрела... А вчера акушерка мне еще 160 ударов у масика наслушала(это верхняя граница нормы) предположили, что что не так и отпавили меня на узи. А в РД(там же узи в одном здании) я к своей Г заглядывала и Щепанкова мне с ходу сказали, что на моем сроке еще рано такое предпологать.
Через недельку переделаешь. Все будет хорошо!
ну шо, девы, поехала я сдаваться =) стрёмно дома сидеть, роды первые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks