Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 308 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

лучшее камод с пеленальным столом брать я думаю...

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    съездила сегодня на узи..не так повезло как раньше, просидела в очереди 4 часа уходила в 17.30, было народу минимум человек 20. Причем им говорят не занимать, а они все равно занимают
    сказали в пятницу будет 37 недель, что соответствует ровно сроку по месячным. Линейку я делала не по сроку месячных, можно сказать от балды. Обвития нет, малыш уже готов к выходу, шейка еще нет. Сказали в конце июня уже, возможно, рожу..а у меня еще столько не купленного!
    с хорошим узи тебя!!! Не волнуйся, все успеешь! хотя я сама волнуюсь, что не успею это нормальный процесс.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    отличная штука, кстати))) мы там и переодеваемся и массажики и просто тусим (пока не переворачивается)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

съездила сегодня на узи..не так повезло как раньше, просидела в очереди 4 часа уходила в 17.30, было народу минимум человек 20. Причем им говорят не занимать, а они все равно занимают
    сказали в пятницу будет 37 недель, что соответствует ровно сроку по месячным. Линейку я делала не по сроку месячных, можно сказать от балды. Обвития нет, малыш уже готов к выходу, шейка еще нет. Сказали в конце июня уже, возможно, рожу..а у меня еще столько не купленного!
    с хорошим УЗИ)))) я сама сейчас в процессе покупок, не волнуйся - все еще успеешь!

Дописів
    5 339

Типово

alshv с хорошим узи!
    Это как посмотреть. Пеленатор нужен первые пол года, ну чуть больше, пока не поползет. Потом удобнее на кровати и переодевать и пам менять, т.к. ребенок крутится и так и норовит уползти. Пеленатор можно при случае и в ванной приспособить и в другой комнате, и продать за ненадобностью... Комод тоже можно, но это на любителя. Можно сразу купить на перспективу и не парится потом с продажей и поиском другого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Не уверена. Мы пеленали на столе письменном - и как только дочка в три месяца научилась переворачиваться, стола стало катастрофически не хватать ) Плюс с него пришлось убрать все баночки-салфеточки, потому что перекопошить их успевали раньше, чем родители глазом моргнуть. На кровати, правда, тоже не идеально - спина страдает, а у кого проблемная, то еще хуже становится. В этот раз стола уже нет, будем съемный пеленатор пробовать сперва, а там еще что-то думать.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я со старшим долго использовала откидной пеленатор на комоде, делала на нем массаж и зарядку. просто клала на него, придерживала и он смотрел на аквариум. А сейчас это комод с дополнительной полочкой, положила туда всякие принадлежности для детского творчества.

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Если сказал не волноваться, то значит повода нет.Через недельку переделаешь. Все будет хорошо!
    Спасибо за поддержку)) ато надумываю себе ...
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ну шо, девы, поехала я сдаваться =) стрёмно дома сидеть, роды первые.
    Удачи тебе @@@@@, пусть все пройдет гладко!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Капец только что час перечитывала , отвечала и тут осталось только отправить и ноут отключился и ничего не сохранилось, пришлось все заново делать...
    Кого положено с недельками.. Гранулка с коровками!!! Лоуренс с приездом!!!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Я думаю, что не стоит переживать, все будет хорошо на повторном УЗИ. А пол сказали или ляля пряталась?
    Спасибо. Пол я прошу чтоб не говорили .. Пусть сюрприз для всех будет))) я хочу мальчика,а муж девочку.. вот и гадаем))) а врач три раза переспросил говорить пол или нет...)))

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    А сердце разве не с 24 неделек слышно? Я даже в больнице лежала когда, так на обходе всем слушали а мне нет (рано еще) доктор сказала (это 22-23 недельки было)
    Мне в 18 нед в ЖК слушали уже..

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Народ! А дайте контакты Лайло в частой клинике. Плиз.
    Или еще посоветуйте куда можно пойти на узи.
    Я бы посоветовали центр Луговской к Новицкому В. В. Хороший специалист, чуткий.. С малышом разговаривает вовремя узи и шутит)) стоит у них первое узи 140+50диск видео+20 фото

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ника не появлялась? Света по гостям тусит. Я испытываю народные средства. Наелась до упада (придавила массой), очень много петрушки, укроп, огурец, масло-салат стимулятор) через часик опять касторка, массой пищи может выдавит
    насмешила своей пищей))) может малишонку как раз нравится что ты кушаешь он и не торопится на выход)))
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем привет! у меня небольшой депрессняк поэтому читаю вас, но сил ответить нет...... я на месте. завтра в обед едем на космичку
    удачи тебе и @@@@@@@@

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ..
    а мы наконец сегодня колясочку с мужем купили ...) Адамикс ...
    с отличной покупочкой)))

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки,подскажите а в 9-10 недель нормально на учет становиться, там же никаких обязательных анализов до этого срока нет?
    Я как раз на 9 пошила.. Сказали сдать анализи, сделать узи .. В 12 пришила с результатами .. Тогда и поставили на учет...

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

И всем добрый вечер))
    Приветики.. Я Юля.. Легкой беременности)))

съездила сегодня на узи..Сказали в конце июня уже, возможно, рожу..а у меня еще столько не купленного!
    С хорошим узи .. Ты задания раздай пусть семейные помогают...)))

Дописів
    668

Типово

Доброе утро! Кого положено-с недельками!
    У нас пока всё тихо)))

Дописів
    5

Типово

Всем доброе утро. капец сегодня холодно... Брррр

Четверговые Аёнка, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина

Свете, Алене и всем желающим - пендельки!!

по комоду- мы купили отличнейший комод Б/У из натурального дерева с откидным пеленальным столиком, который потом (при ненадобности можно открутить). классная штука. тетя, детский массажист, уже заценила и одобрила, говорит так массажики удобнее делать, чем на диване/кровати

всем пасибо за кулачки)

девочки, рожавшие, а расскажите мне , пожалуйста, за 1 час схватки с интервалом в 7-8 минут и продолжительностью ок. 30 сек. это треники?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, рожавшие, а расскажите мне , пожалуйста, за 1 час схватки с интервалом в 7-8 минут и продолжительностью ок. 30 сек. это треники?
    та не, больше похоже на род. деятельность. схваткосчиталку запускала?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а что говорит схваткосчиталочка? (на первой страничке есть ссылка). Вроде не треники интервал близок к родовой деятельности... Обычно врачу звонять или едут в рд конгда интервал где-то 5 минут, ну так 7-8 минут не так и далеко

да, а погодка такая будет до конца недели

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Четверговые Аёнка, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина

Свете, Алене и всем желающим - пендельки!!

по комоду- мы купили отличнейший комод Б/У из натурального дерева с откидным пеленальным столиком, который потом (при ненадобности можно открутить). классная штука. тетя, детский массажист, уже заценила и одобрила, говорит так массажики удобнее делать, чем на диване/кровати

всем пасибо за кулачки)

Не факт, может уже и оно самое. Наблюдай, у меня с Ириской были сначала раз в 10-12 минут, и через полдня родилась уже донька.
    ЗЫ. Думаю, на твоём сроке уже треников не бывает!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-премного!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Аёнка, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина - с недельками!

Аёнка с ПДР!

alshv с доношенной Б!
    Если регулярные и тенденция к сокращению интервала между ними, то это оно. Кулачки тебе! Если так пойдет и дальше, сегодня будешь с лялей!

Дописів
    5

Типово

дело в том, что я только с ней и спала сегодня.. последняя 9 схватка пошла в разнобой со всеми (интервал почти 9 минут) и после этого мне програмка отписалась о ложных схватках.......
    я уже конечно на стреме, главное не испугать процесс
    спасибо вам всем, кушаю и собираюсь по-тихоньку!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Аёнка, mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина - с недельками!

Аёнка с ПДР!

alshv с доношенной Б!

Если регулярные и тенденция к сокращению интервала между ними, то это оно. Кулачки тебе! Если так пойдет и дальше, сегодня будешь с лялей!
    пока бегаю по дому, то тенденции не замечаю, просто прихватывает и все.. очень даже не больно, просто как тонус...
    хотелось конечно родить в ПТ 13-е)))) но раз он наконец-то решил на выход, то мы только за))
    спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

дело в том, что я только с ней и спала сегодня.. последняя 9 схватка пошла в разнобой со всеми (интервал почти 9 минут) и после этого мне програмка отписалась о ложных схватках.......
    я уже конечно на стреме, главное не испугать процесс
    спасибо вам всем, кушаю и собираюсь по-тихоньку!!!!
    Мне программа за 8 часов до родов тоже выдала ложные)))))
    Уже скоро встретиться с лялей!! Ты договаривалась с врачем? Если да- позвонил, спроси, что делать.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне программа за 8 часов до родов тоже выдала ложные)))))
    Уже скоро встретиться с лялей!! Ты договаривалась с врачем? Если да- позвонил, спроси, что делать.
    неа, мы с ДБ)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

неа, мы с ДБ)
    Ну гинекологу можно тоже звякнуть, хотя велик риск укладывания в РД, хотя он и так велик)))))))
    Наблюдай, это ж первые роды?? Мимо не пройдут и беременная не останешься))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

неа, мы с ДБ)
    если воды отойдут - не пугайся!!! ещё пару часов есть в запасе. Ну и ещё подтекать могут... я 4 часа с подтеканием вод гуляла в родзале, КТГ показывало всё норм с лялей. Правильное (т.е. спокойное) дыхание - всегда важно, что-бы кроха получала кислород как обычно желаю сегодня/завтра обнять долгожданное счастье!!!!!!!! )))))

Сторінка 195 з 308 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті