Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 308 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Ты знаешь...тут дело даже в не экономии, я вот например из-за вечной занятости мужа(он очень хотел пойти со мной)пошла на 2-е узи в част. кабинет, где цена была 450 грн и что...доктор мне там такого написала, что моя Г читая заключение узи была в шоке
    У меня подобная история с первым (самым первым УЗИ) была суббота и я записалась в клинику возле жд вокзала (название уже не помню и врача, но если интересно могу дома посмотреть заключение он мне написал) так он сказал внематочная беременность и что все плохо с яичниками и что я наверно не смогу больше иметь детей и что надо срочно чистить. Я конечно в истерике пошла на встречу с подружкой (беременной) и она выпытала что со мной такое и сразу потянула в другую клинику (он-клиник) так там посмотрели и сказали что все отлично и что уже видно сердцебиение. Так после этого хожу только в проверенные места!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    529

Типово

Народ! А дайте контакты Лайло в частой клинике. Плиз.
    Или еще посоветуйте куда можно пойти на узи.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Народ! А дайте контакты Лайло в частой клинике. Плиз.
    Глянь в инете клиника- Деметра плюс

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Как ты на неё вышла??? Кто то советовал??
    ага, знакомая насоветовала(( причем как потом оказалось она и ей вечно какие-то тонусы и угрозы писала, которые какам-то мистическим образом проходили к повтором УЗИ, короче мне так обидно было... я у нее и на первом УЗИ была, там она мне тоже угрозу писала и утолщение стенки матки+узлы какие-то, но я на контрольные узи не ходила

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ага, знакомая насоветовала(( причем как потом оказалось она и ей вечно какие-то тонусы и угрозы писала, которые какам-то мистическим образом проходили к повтором УЗИ, короче мне так обидно было... я у нее и на первом УЗИ была, там она мне тоже угрозу писала и утолщение стенки матки+узлы какие-то, но я на контрольные узи не ходила
    Блин,нафига советовать кого-то который постоянно каку говорит!!!???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    У меня подобная история с первым (самым первым УЗИ) была суббота и я записалась в клинику возле жд вокзала (название уже не помню и врача, но если интересно могу дома посмотреть заключение он мне написал) так он сказал внематочная беременность и что все плохо с яичниками и что я наверно не смогу больше иметь детей и что надо срочно чистить. Я конечно в истерике пошла на встречу с подружкой (беременной) и она выпытала что со мной такое и сразу потянула в другую клинику (он-клиник) так там посмотрели и сказали что все отлично и что уже видно сердцебиение. Так после этого хожу только в проверенные места!!!
    офигеть...ну что за врачи!!!! один Б не видит там где она есть, второй наоборот видит ее в матке, хотя Б внематочная, у меня так знакомая после двух внематочных осталась без труб...и деток нет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Блин,нафига советовать кого-то который постоянно каку говорит!!!???
    вот и я себе этот вопрос задала, я наоборот никому не советую туда попасть, лишние нервы и деньги, зато там конечно уютно...красный кожаный диван, огромный монитор на полстены...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

вот и я себе этот вопрос задала, я наоборот никому не советую туда попасть, лишние нервы и деньги, зато там конечно уютно...красный кожаный диван, огромный монитор на полстены...
    Пф...и толку!!

Дописів
    149

Типово

Всем привет!

Средовые Elena1984, granulka с неделькой!

А я сегодня была на приеме у своей г., а перед этим сдавала ОАМ, так у меня в нем ацетон нашли
    У кого небудь было такое?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Пф...и толку!!
    никакого

Дописів
    5 661

Типово

Ника не появлялась? Света по гостям тусит. Я испытываю народные средства. Наелась до упада (придавила массой), очень много петрушки, укроп, огурец, масло-салат стимулятор) через часик опять касторка, массой пищи может выдавит

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5

Типово

всем привет! у меня небольшой депрессняк поэтому читаю вас, но сил ответить нет...... я на месте. завтра в обед едем на космичку

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    А я сегодня была на приеме у своей г., а перед этим сдавала ОАМ, так у меня в нем ацетон нашли
    У кого небудь было такое?
    У меня, но на раннем сроке. А на сколько положителен говорили? Какие тебе рекомендации дали?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем привет! у меня небольшой депрессняк поэтому читаю вс, но сил ответить нет...... я на месте. завтра в обед еду на космичку
    Эх,Никусик,не вешай нос-съешь шоколадку а завтра мы будем держать кулаки и ждать от тебя новостей!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

всем привет! у меня небольшой депрессняк поэтому читаю вас, но сил ответить нет...... я на месте. завтра в обед едем на космичку
    Так, депрессии отставить! Шоколад черный ешь, и настроение поднимет и схватки могут начаться
    Все хорошо, у тебя еще время есть!

Дописів
    5

Типово

Эх,Никусик,не вешай нос-съешь шоколадку а завтра мы будем держать кулаки и ждать от тебя новостей!

та дело в том, что шоколад (я его просто обажала до Б) мне уже не помогает-всмысле нет тех очучений от него, просто шоколад и все... и не помогает процессу-как моей маме(столько раз слышала эту историю-вот съела шоколадку и все началось)
    погнала мужа за черешней и мороженком.. чуть позже поедем забирать телефон из ремонта "ура!" и обратно пойдем пешком в центр, как и вчера. но вчера ничего не помогло...
    животик прихватывает, но не так сильно, как хотелось бы...
    за завтрашние кулачки-спасибо

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Так, депрессии отставить! Шоколад черный ешь, и настроение поднимет и схватки могут начаться
    Все хорошо, у тебя еще время есть!
    вот специально и покупала ж самый шоколадный шоколад 2 плитки съела за 3 дня... не помогло..

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У меня, но на раннем сроке. А на сколько положителен говорили? Какие тебе рекомендации дали?
    ++ и сказали в понедельник пересдать, может погрешнасти в питании были. Сказала пить щелочную мин.воду пока.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

та дело в том, что шоколад (я его просто обажала до Б) мне уже не помогает-всмысле нет тех очучений от него, просто шоколад и все... и не помогает процессу-как моей маме(столько раз слышала эту историю-вот съела шоколадку и все началось)
    погнала мужа за черешней и мороженком.. чуть позже поедем забирать телефон из ремонта "ура!" и обратно пойдем пешком в центр, как и вчера. но вчера ничего не помогло...
    животик прихватывает, но не так сильно, как хотелось бы...
    за завтрашние кулачки-спасибо
    Эмммм...а любовная стимуляция не помогает?...сори, за такой вопрос))) слышала,что такое ооочень помогает

Дописів
    5

Типово

Эмммм...а любовная стимуляция не помогает?...сори, за такой вопрос))) слышала,что такое ооочень помогает

и опять же, к сожалению............ не помогла и она....

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

и опять же, к сожалению............ не помогла и она....
    Мдааа...печально))))

Сторінка 191 з 308 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті