Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 308 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    с хорошим УЗИ!

Девочки, а я тут обнаружила, что мне комода моего для детских вещей скоро не будет хватать, у нас всего 3 отделения. Что ли новый присматривать... Где можно купить недорого, а? Я с этими тратами совсем растерялась уже.
    Спасибо!

А на заказ сделать не хочешь? Мы с мужем только заказываем, как первый раз попробовали(сначала полка, потом шкаф, кухня...) плюс размеры какие хочеш, цвет, форма и т.д. Последний раз прихожку заказывали, все тут. Нравится мастер, подскажет, идею подаст.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Спасибо за ответы по отекам. Прийдется идти здаваться своей Г. Она сказала как с больницы выпишусь сразу к ней, а я уже 2 недели не дохажу до больницы (работаю далеко нет время поехать) думала через недельки 3 пойти взять справку на декрет и сказать что выписалась)))) видно не судьба расслабиться без анализов
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ...погода сонна сегодня ...
    а мы наконец сегодня колясочку с мужем купили ...) Адамикс Нитро ..) - вроде ничего - там попробуем - расскажем
    Эмиля - на завтра кулачки - пусть все будет гуд ...
    С покупочкой!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Кстати хотела с утра спросить и забыла, отеки не к чему плохому кроме дискомфорта не приводят? (ато небыло небыло а сегодня не в одни босоножки и балетки не влезла) пришла на работу в вьетнамках ............стыдно........ вот думаю говорить Г о отеках или нет, просто и так столько лекарств приписали и надоело в этих больницах лежать. Если кроме тяжести в ногах и неприятных чувств больше ничего то я перетерплю просто и все?
    Обязательно говорить!!! Я на своем примере скажу-с малой был срок примерно такой же как и сейчас, но мне казалось что отеки-ничего страшного...переживу (молодая была глупая...), в итоге отеки становились все больше, давление потом поднялось 180/100, причем мне казалось что я себя совершенно нормально чувствую-голова не болела...я еще в тот год дипломировалась и со всем выпуском лазила на Комсомольском острове...а когда меня мама в больницу притянула в 37,5 нед, там врачи ужаснулись-как так...почему столько мучались и я и малыш((( из-за моих отеков ребенок не получал полноценного питания и с 30 нед не развивался должным образом, результат-мы родились с весом 2100, но слава Богу с малышкой моей было все хорошо...так что лучше перебдеть, но это мое мнение

Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    у тебя какой срок? я на первое узи (12-13 нед.) всем советую только к Николаеву! Ну если не стоит финансовый вопрос (500 грн.). Но там малышонка по косточкам рассматривают, сердце, мозг и все остальные органы, измерение кровотока, проверяет на все возможные паталогии и вообще я оооочень довольна. Он как сказал срок так он и подтверждается всю Б. Плюс цветная фотка и запись узи на диск. А на этом сроке это самое важное узи.
    А дай контакты, плиз.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    спасибо, отдохнули хорошо. Правда дочер мой расслабиться не дал. Загоняла всех
    Ну возраст у вас такой, шустрый )))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо!

А на заказ сделать не хочешь? Мы с мужем только заказываем, как первый раз попробовали(сначала полка, потом шкаф, кухня...) плюс размеры какие хочеш, цвет, форма и т.д. Последний раз прихожку заказывали, все тут. Нравится мастер, подскажет, идею подаст.
    Спасибо, сохранила себе в закладки, разузнаю.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 531

Типово

Девочки, а сколько вы по времени примерно сдавали все первичные анализы после постановки на учет? мне Г сказала через две недели уже к ней, а я сегодня поняла, что не успеваю, лаборатории при жк работают в определённые дни, т.е. на этой неделе уже не получится, на следующей у нас запланированная поездка, получается только через недельки три я к ней пойду с готовыми анализами. это ж ничего страшного?

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, а сколько вы по времени примерно сдавали все первичные анализы после постановки на учет? мне Г сказала через две недели уже к ней, а я сегодня поняла, что не успеваю, лаборатории при жк работают в определённые дни, т.е. на этой неделе уже не получится, на следующей у нас запланированная поездка, получается только через недельки три я к ней пойду с готовыми анализами. это ж ничего страшного?
    вы можете сдать в другой поликлинике любой - направление же есть у вас.
    а так же куча независимых лабораторий - правда там накладно по денежке
    Если на недельку задержитесь - ничего страшного все равно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девченки,подскажите а в 9-10 недель нормально на учет становиться, там же никаких обязательных анализов до этого срока нет?

Дописів
    1 531

Типово

вы можете сдать в другой поликлинике любой - направление же есть у вас.
    а так же куча независимых лабораторий - правда там накладно по денежке
    Если на недельку задержитесь - ничего страшного все равно
    половину анализов как раз сдам в частной лаборатории на неделе, а вот с лабораторией при жк потяну тогда, надеюсь ругать меня Г не будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки,подскажите а в 9-10 недель нормально на учет становиться, там же никаких обязательных анализов до этого срока нет?
    нормально!!! я вообще в 8 недель на учет встала

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

...погода сонна сегодня ...
    а мы наконец сегодня колясочку с мужем купили ...) Адамикс Нитро ..) - вроде ничего - там попробуем - расскажем
    ..
    c покупкой тебя!!!!!))))))
    а погода - да)))) так бы и лежала дома весь день под одеялком.. да нет...)))) не даст уже никто))

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем привет! у меня небольшой депрессняк поэтому читаю вас, но сил ответить нет...... я на месте. завтра в обед едем на космичку
    НИКА!!! все будет отлично!!!!!!!!!!!! даже не сомневайся!!! ну я тож полежала там 2 денечка.. ну попробовали они "ускорить", сначала не помогло, но потом в итоге все прошло великолепно!!!!!! скоро с дитешечкой будешь и давай пиши нам как только так сразу!!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Я испытываю народные средства. Наелась до упада (придавила массой), очень много петрушки, укроп, огурец, масло-салат стимулятор) через часик опять касторка, массой пищи может выдавит
    кушай пока можно)))) я вот сосисок хочу не могу.... уууу.. а низзя...((

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ну шо, девы, поехала я сдаваться =) стрёмно дома сидеть, роды первые.
    тебе кулачки на завтра)))))))) ждем вестей @@@@@@@@@@@@@

Дописів
    5 475

Типово

Да. Я в 7 встала на учет
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    А дай контакты, плиз.
    вот тебе ссылочка, там и адрес и телефон.
    http://maps.yandex.ua/?text=диагност...0.060574&l=map

вполне нормально. я в 10 нед. на учет стала. в 6 нед. узнала, что Б. пока выбирала к кому на учет идти, отзывы читала и т.д. вот в 10 и стала. Самое важное для тебя это первок узи в 12-13 нед. так что уже как раз пора.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    уже 18-я идет
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    мазок Г взяла, но почему-то результаты в карту не внесла. сказала, что пока результатов нет, хотя уже прошло больше недели. не знаю может так долго их анализируют
    анализы крови, мочи все есть, кроме инфекций (инфекции тоже долго делаются в лабораториях по словам Г)
    в моче белок не обнаружен, что меня радует, а вот по другим анализам пойду к другому Г
    за что ты переживаешь я не совсем понимаю? если у тебя кровит после мазка, ну тогда смотря сколько уже кровит, может надо просто позвонить Г и уточнить. За миому - что не беспокоит так это хорошо, она и не должна, я тебе вроде уже писала, дождись уже след. узи и там обязательно спроси где расположена плацента по отношению к миоме (хотя они сами должны это озвучивать и записывать). Это у тебя хандра! Не переживай, все будет хорошо!!! Очень важен для ребеночка твой настрой, так что только позитив! Идеальных беременностей не бывает...

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    А сердце разве не с 24 неделек слышно? Я даже в больнице лежала когда, так на обходе всем слушали а мне нет (рано еще) доктор сказала (это 22-23 недельки было)
    смотря чем слушают.

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    )да,он у меня такой)))
    А вообще это так здорово когда мужья поддерживают!) мой начал проявлять явное внимание,когда наша малышка начала хорошенько биться. Теперь каждое утро он сначала здоровается с пузиком,а потом со мной))) вчера прилег ухом к пузику и начал разговаривать-привет моя доця,это твой папочка,который тебя очень любит и ждёт! Ой девули,я после этих слов аж прослезилась)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Да, это так трогательно и так и должно быть. Мы уже давно втроем и просыпаемся и засыпаем, все разговоры втроем, папа должен привыкать с самого начала, что уже есть человечек

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    это не ктг. Оно только с 32 недель пишется. Мне Г тоже такой штукой сердечко слушает. Через гель,как на узи.
    да, точно, приборчик с наушниками, мне тоже каждый прием Г слушает и мне дает. Тут главное сердце с кровотоком не перепутать. А КТГ тогда это что?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

да, точно, приборчик с наушниками, мне тоже каждый прием Г слушает и мне дает. Тут главное сердце с кровотоком не перепутать. А КТГ тогда это что?
    это когда регистрируются маточные сокращения и сердцебиение плода.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Как раз в самый раз,там по моему в 9 нужно анализы на пороки развития задавать .Где бы мы еще встретились)))

И всем добрый вечер,возьмете к себе в компанию??Я из кустов вас почитываю,ну вот уже пора из тени выходить,
    Я Лариса,ждем кроху 13 недель, есть старшенький 5 лет
    Были на Узи в 12 недель,похоже что футболист у нас растет))крутился и вертелся и ножками махал))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Есть анализы, которые по 2 недели делают. Это из вены когда кровь берут. Ну и если генетический скрининг ты делать планируешь, то его нужно в определенное время сдать, в полных 12 советуют.
    В основном уже с 12 недель направляют.
    Кардиотокография, регистрация частоты сердечных сокращений плода и тонуса матки, которые изображаются графичесски. С ее помощью отслеживают состояния будущего малыша. Там еще есть 10ти бальня шкала. Чем меньше бал, тем хуже состояние ребенка. Нет ли кислородного голодания.
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Как раз в самый раз,там по моему в 9 нужно анализы на пороки развития задавать .Где бы мы еще встретились)))

И всем добрый вечер,возьмете к себе в компанию??Я из кустов вас почитываю,ну вот уже пора из тени выходить,
    Я Лариса,ждем кроху 13 недель, есть старшенький 5 лет
    Были на Узи в 12 недель,похоже что футболист у нас растет))крутился и вертелся и ножками махал))
    добро пожаловать!

на пороки развития это генетический скрининг? он сдается с 8 по 14ю.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

добро пожаловать!

на пороки развития это генетический скрининг? он сдается с 8 по 14ю.
    Спасибо)врач говорила с 8 до 11 желательно.

Сторінка 193 з 308 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті