Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 308 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Кстати хотела с утра спросить и забыла, отеки не к чему плохому кроме дискомфорта не приводят? (ато небыло небыло а сегодня не в одни босоножки и балетки не влезла) пришла на работу в вьетнамках ............стыдно........ вот думаю говорить Г о отеках или нет, просто и так столько лекарств приписали и надоело в этих больницах лежать. Если кроме тяжести в ногах и неприятных чувств больше ничего то я перетерплю просто и все?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а не понятно, Светы и Ники не было сегодня. Может наконец-то подействовало и они в РД!
    Я на всякий случай кулачки держу @@@@!!!

А может на курсах, хотя им уже поздновато по курсам бегать
    Я сдесь, утром писала что я еще на месте)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Я сдесь, утром писала что я еще на месте)))
    видно пропустила
    А я уже кулачки Вам с Никой приготовила, а Вы все никак

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    ++ и сказали в понедельник пересдать, может погрешнасти в питании были. Сказала пить щелочную мин.воду пока.
    Я баржеми пила, еще какую то советовали. Исключи жаренное, полукопченое и т.п. , все что содержит хоть немного уксуса, мне так же советовали воздержаться от кислых фруктов(лимон, апельсин, яблоко), ну сейчас ягоды... тут решай сама, но если очень хочется, может с сахаром хотя бы. Ну и побольше пить воды.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем привет! у меня небольшой депрессняк поэтому читаю вас, но сил ответить нет...... я на месте. завтра в обед едем на космичку
    ооо, хороший признак, верный скоро, скоро.а когда у тебя 41 неделя? может, дома дождаться ее
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Кстати хотела с утра спросить и забыла, отеки не к чему плохому кроме дискомфорта не приводят? (ато небыло небыло а сегодня не в одни босоножки и балетки не влезла) пришла на работу в вьетнамках ............стыдно........ вот думаю говорить Г о отеках или нет, просто и так столько лекарств приписали и надоело в этих больницах лежать. Если кроме тяжести в ногах и неприятных чувств больше ничего то я перетерплю просто и все?
    к сожалению, не только дискомфорт. если достаточное кол-во чистой воды, двигательной активности и лежание с приподнятыми ножками не помогает, а отеки есть все время - обязательно врачу говорить. жары сейчас особой нет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

...погода сонна сегодня ...
    а мы наконец сегодня колясочку с мужем купили ...) Адамикс Нитро ..) - вроде ничего - там попробуем - расскажем
    Эмиля - на завтра кулачки - пусть все будет гуд ...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Беремчики привет )))))))) не знаю кто тут меня еще помнит кроме Татианочки )))) не знаю была у вас такая инфо или нет, если была сорри за дубль читать вас не успеваю даже по диагонали, няньчить лялю занимает все время......
    Поним-помним ))))))) Спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Поним-помним ))))))) Спасибо за информацию!
    Привет! Ну что,ты была в антошке сегодня?

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Спасибо, девочки!

Вот у нас как раз всё получилось в день овуляции, дату которой мы знаем, значит от неё и буду отсчитывать. А фото нам не предлагали, мы и не просили, но мне кажется если бы заранее попросили, то за доп. плату сделали бы. Феерия а мандраж у тебя от чего? от такого события или от очереди?)) советую если есть возможность приходить пораньше очередь занимать)

Ой, девочки, насмотрелась я сегодня на пузатиков, такие все милые, так нежно поглаживают животики, и любящие папочки рядышком... прям растрогалась... даже не верится, что я уже такая же))
    Поздравляю с хорошим узи по сроку, все таки более точный срок это по м. Ведь твоя яйцеклетка начала созревать с первого дня твоего цикла, даже когда еще была не оплодотворенной! там уже зародились нужные клеточки. Это мне рассказывал доктор-эмбриолог. Поэтому срок по м. обычно более точный.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ну шо, девы, поехала я сдаваться =) стрёмно дома сидеть, роды первые.
    Держись! Удачи тебе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ждем с результатом!!!

Дописів
    5 661

Типово

Несильные отеки ОЧЕНЬ быстро могут перерости в сильные, а это очень опасно. Однозначно будет тогда больница и капельница. Мне регулярные отеки дали проблему с давлением например. Лучше сказать Г, попить таблеточки (сейчас одна травка в них) + поштудировать инет народных рекомендаций. Мне помогло-лежать побольше, вообще не сидеть, умеренно двигатся (прогулки 2-3р по 20мин вместо 1й на 40-60мин). Я пила канефрон еще но больше из-за почек, с отеками самостоятельно он не справился. И пачку Цикло3форд.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Скажи конечно - в больницу не положат, а пропишут что-то от отеков - лучше все-таки пропить и не мучаться.

Дописів
    7 248

Типово

granulka, с коровками!

Ксения.
    , @@@@@@@@@@@@ Легких родов!

Elena1984
    , с ПДР!

kyksik
    , с хорошим УЗИ! Обычно ведут подсчет от первого дня последних М, т.е. 14 недель как раз вероятнее в данном случае. Дату зачатия мы точно никогда не знаем, а только предполагаем

Lorensa
    , с возвращением! Как отдохнули?

Ууух сколько сегодня наболтали А то последнее время заходишь, а здесь 2-3 поста за час-два всего

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Народ! А дайте контакты Лайло в частой клинике. Плиз.
    Или еще посоветуйте куда можно пойти на узи.
    у тебя какой срок? я на первое узи (12-13 нед.) всем советую только к Николаеву! Ну если не стоит финансовый вопрос (500 грн.). Но там малышонка по косточкам рассматривают, сердце, мозг и все остальные органы, измерение кровотока, проверяет на все возможные паталогии и вообще я оооочень довольна. Он как сказал срок так он и подтверждается всю Б. Плюс цветная фотка и запись узи на диск. А на этом сроке это самое важное узи.

Дописів
    7 248

Типово

irina, про отеки говорить обязательно. Они же не только внешние, но и внутренние часто в то же время возникают, а это уже на малыша может плохо влиять.

PALESTRA, с покупочкой!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Привет! Ну что,ты была в антошке сегодня?

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Была )) Еще Ира была и Алена, наверное и Просто Оля, но мы же так и не знаем как она выглядит Оля, давай фотку! ))
    На следующей неделе занятия не будет!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ...погода сонна сегодня ...
    а мы наконец сегодня колясочку с мужем купили ...) Адамикс Нитро ..) - вроде ничего - там попробуем - расскажем
    Эмиля - на завтра кулачки - пусть все будет гуд ...
    поздравляю с покупкой!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Lorensa, с возвращением! Как отдохнули?
    спасибо, отдохнули хорошо. Правда дочер мой расслабиться не дал. Загоняла всех

Лидеры, пендель вам огромный. А то список не движется. Уезжала- была 15, приехала- 17 так дело не пойдет

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет, средовых с недельками!

Вы тут про черешни, мы вчера тоже ее накупили и красную, и желтую, налопались! А еще я красную смородинку купила, душу отвела, и клубничку домашнюю на зиму на компотики, довольна шо слон))

Елена Николаевна07, с шевелюшками!
    granulka -- с коровками!
    просто Оля, Energy17, kyksik -- с хорошим УЗИ!
    Ксения. -- держим кулачки!!
    света86, Эмилия, Elena1984, Аёнка -- принимайте еще пендели !!!!!!!!!
    PALESTRA -- с покупкой коляски!

Девочки, а я тут обнаружила, что мне комода моего для детских вещей скоро не будет хватать, у нас всего 3 отделения. Что ли новый присматривать... Где можно купить недорого, а? Я с этими тратами совсем растерялась уже.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!! У меня тоже отеки, ничего не помагает ,только контроль потребляемой жидкости жидкости, мне Г прописала капли пилозелла но мне они никак, многие лекарства против отёков ,вымывают калий с организма.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я баржеми пила, еще какую то советовали. Исключи жаренное, полукопченое и т.п. , все что содержит хоть немного уксуса, мне так же советовали воздержаться от кислых фруктов(лимон, апельсин, яблоко), ну сейчас ягоды... тут решай сама, но если очень хочется, может с сахаром хотя бы. Ну и побольше пить воды.
    Да, еще Поляну квасову. Спасибо, буду стараться соблюдать диету и надеюсь что в понедельник анализы будут хорошие.

Типово

...
    Востаннє редагував Мама Счастья: 13.06.2014 о 09:54

Сторінка 192 з 308 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті