Всем привет!
Фух, у меня какие-то деньки пошли, Филипп не спит почти - по 10-15 мин. Это ужас, совсем ничего не успеваю, даже посуду помыть
Svetik87, тебе дали телефон? а то у тебя личка забита
Почитала немного о прикорме, у нас так же было со старшим - бабушкам вечно мало, вечно неправильно и т.п. Тоже пытались напичкать малого разной фигней, еще все усугублялось постоянными аллергиями

Около года они начали меня донимать, что он плохо ест, пора сисю бросать, в 1,3 я бросила, кушать лучше не стал, поскольку сисю заменили на кашу с бутылкой (самая большая моя ошибка), и вот только в 2 года, когда отлучили от ночных каш, он начал кушать нормально и спать нормально.
Поэтому теперь я никаких бутылок давать не буду, и кормить буду только тем, что считаю нужным. Хотя бабушкам не докажешь всеравно
Кстати по поводу ГВ, я сторонник ГВ, но не дольше 1-1,5 лет. Да, это иммунитет для малыша, он реже болеет. Но это материнский иммунитет, а у него же и свой должен вырабатываться. У меня многие знакомые кормили дольше 2х лет, всеравно детки болели по завершению ГВ - надо ж им как-то свой иммунитет вырабатывать. Но если есть желание и силы, можно кормить и дольше 2х лет)) Меня просто Остап так затягал, что я дольше 1,5 лет не планирую)
Это мы)))g[/IMG][/URL]
Bookmarks