Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 388 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Сама еще разбираюсь...но вот в нуке производитель сам указывает половую принадлежность))) надо пойти в антошку и пощупать эти горшки вживую...что такое брызговик))..а ведь есть еще музыкальные....это типа сделал дело и музыка в качестве ободрения и поощрения заиграла??))... или может не заморачиваться? Ведь выросли мы на том, что было единственное в магазине)))
    про музыкальные я когда-то читала, что у ребенка может выработаться рефлекс, как у собачки павлова - играет музыка - писяю, не играте - не писяю, не такая музыка играет-тоже не писяю. Но то такое, может, а может, не думаю, что это кем-то доказано, но репутация у муз горшков подмочена
    А есть еще детские писуарчики, я видела в интернете, просто горшок соответственных очертаний, вешается на стену, потом содержимое выливается, как с обычного горшка, т.е. не подключен к системе канализации, слава богу))
    А специфические девчачьи и не попадались даже.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ух ты! Теперь я представила как Саша будет выглядеть в 5 лет !
    надеюсь не разочаровалась)))))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Маша, классные фотки. правда детки не похожи. одинаковая только улыбка)))
    а для меня очень похожи)))) немного верхняя часть другая, согласна, но в общем дико похожи))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Маш, детки просто супер... и, как по мне, тоже не очент похожи
    ну значит я одна думаю, что они похожи))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А ну-ка и моих оцените, а то свекровь говорит, что совсем они разные и не похожи) а мне похожи
    ФИлипп
    Остап
    Я)))))))))))
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 11.06.2014 о 00:19

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А ну-ка и моих оцените,
    как по мне - один и тот же ребенок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    как по мне - один и тот же ребенок
    нам с мужем тоже так кажется. Хотя не, у Остапа глаза мои, все остальное- мужа, а у Фила с точностью наоборот
    Щас еще себя добавлю)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А ну-ка и моих оцените, а то свекровь говорит, что совсем они разные и не похожи) а мне похожи
    Очень похожи)))

Дописів
    1 243

Типово

Симпатюльки маленькие)) ну не совсем одно лицо, но родственное что то есть

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Уже выложила ВК и тут покажу, между фотками 5 лет, и там и там по 2 зуба (не цитируем, спасибо!)
    Какие хорошенькие!!! И зюбы...ыыыы...
    Это мы)))
    Красивые такие...а малыш так крепко маму держит...чтобы никуда не убежала

надеюсь не разочаровалась)))))

а для меня очень похожи)))) немного верхняя часть другая, согласна, но в общем дико похожи))))
    нижней частью похожи?

как по мне, так один ребенок на всех фото)))

Дописів
    935

Типово

Мама немного отличается, а так если сильно не присматриваться можно подумать, что все фотки одной ляли))))

Это мы)))
    Лапочки)))

Уже выложила ВК и тут покажу, между фотками 5 лет, и там и там по 2 зуба (не цитируем, спасибо!)
    Ух какие улыбочки))))))) и зубки)))) малыши и похожи и разные одновременно))))

А вот мои малявки, вот они действительно разные Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  collage.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  48,6 КБ
ID:	1496338

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А вот мои малявки, вот они действительно разные
    Такие забавные, класс!!!
    На первом фото сынишка? А на втором темноглазая дочечка?
    Чем-то мне напомнил малыша из ролика американского где мама чихает и малыш пугается и смеется))) наверное выражением личика...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мама немного отличается, а так если сильно не присматриваться можно подумать, что все фотки одной ляли))))

Лапочки)))

Ух какие улыбочки))))))) и зубки)))) малыши и похожи и разные одновременно))))

забавные)) та не, что-то есть похожее, а еще видно, где пацан, а где - леди)))

Всем привет! Наконец-то похолодало)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

ну значит я одна думаю, что они похожи))))
    Похожи! Очень!
    Милые класснюки!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет !!!

Зашла утром быстро глянуть что тут у Вас. А тут такой цветник. Все детки ми-ми-ми!!!!!

Bonn J c поползушками Вас

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Родственники!!! Одно личико!!! Красотули!!!

Всем привет!
    Фух, у меня какие-то деньки пошли, Филипп не спит почти - по 10-15 мин. Это ужас, совсем ничего не успеваю, даже посуду помыть

Svetik87, тебе дали телефон? а то у тебя личка забита

Почитала немного о прикорме, у нас так же было со старшим - бабушкам вечно мало, вечно неправильно и т.п. Тоже пытались напичкать малого разной фигней, еще все усугублялось постоянными аллергиями Около года они начали меня донимать, что он плохо ест, пора сисю бросать, в 1,3 я бросила, кушать лучше не стал, поскольку сисю заменили на кашу с бутылкой (самая большая моя ошибка), и вот только в 2 года, когда отлучили от ночных каш, он начал кушать нормально и спать нормально.
    Поэтому теперь я никаких бутылок давать не буду, и кормить буду только тем, что считаю нужным. Хотя бабушкам не докажешь всеравно

Кстати по поводу ГВ, я сторонник ГВ, но не дольше 1-1,5 лет. Да, это иммунитет для малыша, он реже болеет. Но это материнский иммунитет, а у него же и свой должен вырабатываться. У меня многие знакомые кормили дольше 2х лет, всеравно детки болели по завершению ГВ - надо ж им как-то свой иммунитет вырабатывать. Но если есть желание и силы, можно кормить и дольше 2х лет)) Меня просто Остап так затягал, что я дольше 1,5 лет не планирую)
    Это мы)))g[/IMG][/URL]
    По ГВ- согласна полностью, фото- супер))))

/URL]
    Одно лицо!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Доброе утро

нам с мужем тоже так кажется. Хотя не, у Остапа глаза мои, все остальное- мужа, а у Фила с точностью наоборот
    Щас еще себя добавлю)))
    Остапу подходит имя, такие глазки

Сама еще разбираюсь...но вот в нуке производитель сам указывает половую принадлежность))) надо пойти в антошку и пощупать эти горшки вживую...что такое брызговик))..а ведь есть еще музыкальные....это типа сделал дело и музыка в качестве ободрения и поощрения заиграла??))... или может не заморачиваться? Ведь выросли мы на том, что было единственное в магазине)))
    Брызговик это наверное защита от брызг спереди

Ой, а нук, говорят, только для девочек((..типа причиндалы не влезут....
    Кстати, а ты не прбовала сначала сварить, а потом заморозить?
    Ой не знала этого

сестра пробовала, у нее пропало все, испортилось. А мне так удобно, все равно овощи варю, и мясо варю.

А ремедию не рассматривала в качестве альтернативы? Вроде почитала, эту фирму хвалят....

А еще, девчонки, подскажите, вот введем кашу, гречневую допустим, будем есть грамм 100...это я к примеру...самой не верится)).... ну а как дальше новую кашу вводить? Гречку отставила, ну или доели, и начинать опять с чайной ложки?
    Можно 1 ложку просто подмешать к гречке, потом 2 и т д

Дописів
    1 093

Типово

Похожи, не одно лицо но родственники точно

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Что-то сегодня бездатный день !!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо .
    Неее, нос не задерем!!!
    Чё нам иносРанцы...нам наш нужен...
    Будем поддерживать отечественного производителя
    Ну и вот кто к вам в жонихи-то пойдет? К таким ветренным, кто захочет как в гареме вторым быть, а там и третьего найдете

Я тож на него облизывалась, но в связи с постоянными болячками и подготовкой старшего к школе, финансы слегка "поют романсы" - пришлось искать бюджетный вариант, все же лучше чем совсем без него)
    Я бу взяла у девочки, с первой оскомину сбила- все новое, нарядное и самое-самое. В итоге в манеже сидели по 1 мин. и то с криком ( мама в туалет бежала стрелой), с коляски в 10 мес. выпрыгнула и больше туда не села, колясон пошел по рукам ( даже шоколадку никто не дал) трое детей в ней отъездили, краватка тоже самое, сейчас опять у нас правда пришлось болтами стягивать, внешне хорошая, а вот крепления оооочееень расшатаны, велосипед с родительской ручкой который к нам так и не вернулся, кучу одежды так и не одели или одели по 1 разу, обувь была вся фирменная дорогая ( вот это сохранилось, у нас как-то так получилось, что обувь унисекс до 3 лет была, (потом пошла розовая-бордовая), т.ч. мы на блежайшие 2 года обуты и в летнее и в зимнее) Попустило, теперь колясон сестры двоюродной, кроватка еще моей дочери, стульчик бу, а манеж покупать не буду. Новая только ванночка, даже не помню куда наша делась, но кто-то не вернул...

Всем привет!

Кстати по поводу ГВ, я сторонник ГВ, но не дольше 1-1,5 лет. Да, это иммунитет для малыша, он реже болеет. Но это материнский иммунитет, а у него же и свой должен вырабатываться. У меня многие знакомые кормили дольше 2х лет, всеравно детки болели по завершению ГВ - надо ж им как-то свой иммунитет вырабатывать. Но если есть желание и силы, можно кормить и дольше 2х лет)) Меня просто Остап так затягал, что я дольше 1,5 лет не планирую)
    Это мы)))
    +10, тоже до 1,5 максимум, с первой как раз так и докормила ( никого не переубеждаю)
    Классные, мама в вышиванке ...

Класнючие....

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    моя мыша таки ж поползла, сестра в шоке, он лазит за ней по пятам (фанат же ее) и разбрасывает и обсасывает все, чем она играет (пытается поиграть). Крики, визги и вопли. Еще зубы верхние никак не вылезут, мучают сволочи, когда не донимает сестру, то не слазит с моих рук. И муж уезжает на три дня
    Пойду повешусь
    Эгоистка, решила на доцю все заботы перебросить

Мне кажется , что похожи, но я особо не разбираюсь в этом... И малый в вышиванке, надо и мне прикупить , мне так нравиться, видела наборы на выписку с вышивкой, но нам уже поздно... Вот у моей кумы, когда сына принесли с РД его еще первые пол года непроизвольно именем папы все называли ( причем кто бы не пришел, я не исключение, ну и семейство тоже) насколько он был копия.

Симпатяшки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Дамы, всех с новым днем!

Здоровья деткам и новых умелочек! Пусть радостные улыбки никогда не покидают их личики.
    Мамам - реки молочка и красивых детских какашек!

Нежка, оба детки оч.похожи на маму. А вот между собой отличаются )

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Bell - Пашеньку с ФИНИШНОЙ!

Все похожи!

Похожи )) Только отличаются как мальчик и девочка!

Сторінка 230 з 388 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті