Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 388 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я на ночь, ночью, и утром давала только грудь. А натупила вот как: мы приехали к родне, там тоже маленькие детки есть примерно нашего возраста, но они едят борщи, салаты с чесноком и майонезом, колбасу, пельмени магазинные, всё это опробовано далеко до года . Нам было 9мес и я очень постепенно вводила овощи, даже супик легкий уже кушали, немного фруктового пюре. По количеству мало, т.к ребенок и грудь хорошо ел. А стоит только мне отлучиться, сердобольные родственники тут же ребенка жареной картошкой с колбасой накормят, это всё втайне от меня. моя дытына вкусами новыми не избалована, всё это ест, я потом прихожу, даю грудь, у ребенка рвота, когда я увидела, чем рвота (непереваренные куски колбасы, пельмени и т.д.), был скандал, но до ацетона таки дошло. Короче, при ацетоне чисто сисю кушали и картошечку вареную, ацетон вылечили и родня по новой стала прикармливать. Вобщем, за лето 3 случая жесткого ацетона+ссоры с родственниками, жах. А дома продолжили медленно вводить новые продукты, но иногда была ацетоновая реакция, этим же ацетоном и садик начался, вобщем, стали мы ацетонщиками со стажем и теперь соблюдаем жесткую диету .
    Ох ничесе родственнички "удружили" . Мы с моей мамой ( я сейчас у нее в гостях ) тоже периодически воюем по поводу кормежки. По ее словам я ребенка ничем не кормлю. Надо уже супики на бульене давать, молоко домашнее и т.д.

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки доброго вам вечера))!!
    Ну о калориях я СБ не беспокоюсь, наоборот стараюсь есть по калорийнее, а то скоро по ветру носить будет((( Пока кормила - вес почти в норме был, только закончила ГВ - снова стремительно вес потерялся((( Меня уже и муж, и мама ругает, что я худющая как смерть.
    А желатин я быстрорастворимый покупаю, никогда с ним проблем не было (каждое лето готовлю "битое стекло"). Подозреваю, что добавленный изначально сахар к желатину всему виной. НО все равно пока тема суфле закрыта - у меня венчик на блендере сломался, теперь либо миксер новый покупать, либо сам венчик поискать нужно(((
    Эх мечтааааа. А тут боишься лишнее съесть, а еще мама со своим "дома будешь худеть, а у меня ешь" А к маме приехала на месяц

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я на ночь, ночью, и утром давала только грудь. А натупила вот как: мы приехали к родне, там тоже маленькие детки есть примерно нашего возраста, но они едят борщи, салаты с чесноком и майонезом, колбасу, пельмени магазинные, всё это опробовано далеко до года . Нам было 9мес и я очень постепенно вводила овощи, даже супик легкий уже кушали, немного фруктового пюре. По количеству мало, т.к ребенок и грудь хорошо ел. А стоит только мне отлучиться, сердобольные родственники тут же ребенка жареной картошкой с колбасой накормят, это всё втайне от меня. моя дытына вкусами новыми не избалована, всё это ест, я потом прихожу, даю грудь, у ребенка рвота, когда я увидела, чем рвота (непереваренные куски колбасы, пельмени и т.д.), был скандал, но до ацетона таки дошло. Короче, при ацетоне чисто сисю кушали и картошечку вареную, ацетон вылечили и родня по новой стала прикармливать. Вобщем, за лето 3 случая жесткого ацетона+ссоры с родственниками, жах. А дома продолжили медленно вводить новые продукты, но иногда была ацетоновая реакция, этим же ацетоном и садик начался, вобщем, стали мы ацетонщиками со стажем и теперь соблюдаем жесткую диету .
    хм... да уж... Не знаю, что и сказать... поубивала бы

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Нас папа возил к бабушке...... утром завтра будем гулять....выходите .....)))))))
    мы спим по утрам)))) Если проснемся выйдем

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Уже выложила ВК и тут покажу, между фотками 5 лет, и там и там по 2 зуба ...
    Востаннє редагував Mari_ja: 11.06.2014 о 15:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово Дети от 0 до года (том 45)

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    А ремедию не рассматривала в качестве альтернативы? Вроде почитала, эту фирму хвалят....

А еще, девчонки, подскажите, вот введем кашу, гречневую допустим, будем есть грамм 100...это я к примеру...самой не верится)).... ну а как дальше новую кашу вводить? Гречку отставила, ну или доели, и начинать опять с чайной ложки?
    Ремедия еще дороже чем Хипп (( потом просто в гречку будешь подмешивать рис или кукурузу постепенно увеличивая и смотря на реакцию, на ввод новой кашки 5-7 дней, так и объем сохранится и новую кашку введешь ))

Я просто в Антошку прихожу и читаю состав у всего что хочу купить, там выбор ого-го

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Уже выложила ВК и тут покажу, между фотками 5 лет, и там и там по 2 зуба (не цитируем, спасибо!)
    Ух ты! Теперь я представила как Саша будет выглядеть в 5 лет !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а у меня появился интернет, которого не было с утра 7-го числа
    гадский фрегат
    но я усё не перечтаю
    моя мыша таки ж поползла, сестра в шоке, он лазит за ней по пятам (фанат же ее) и разбрасывает и обсасывает все, чем она играет (пытается поиграть). Крики, визги и вопли. Еще зубы верхние никак не вылезут, мучают сволочи, когда не донимает сестру, то не слазит с моих рук. И муж уезжает на три дня
    Пойду повешусь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Фух, у меня какие-то деньки пошли, Филипп не спит почти - по 10-15 мин. Это ужас, совсем ничего не успеваю, даже посуду помыть

Svetik87, тебе дали телефон? а то у тебя личка забита

Почитала немного о прикорме, у нас так же было со старшим - бабушкам вечно мало, вечно неправильно и т.п. Тоже пытались напичкать малого разной фигней, еще все усугублялось постоянными аллергиями Около года они начали меня донимать, что он плохо ест, пора сисю бросать, в 1,3 я бросила, кушать лучше не стал, поскольку сисю заменили на кашу с бутылкой (самая большая моя ошибка), и вот только в 2 года, когда отлучили от ночных каш, он начал кушать нормально и спать нормально.
    Поэтому теперь я никаких бутылок давать не буду, и кормить буду только тем, что считаю нужным. Хотя бабушкам не докажешь всеравно

Кстати по поводу ГВ, я сторонник ГВ, но не дольше 1-1,5 лет. Да, это иммунитет для малыша, он реже болеет. Но это материнский иммунитет, а у него же и свой должен вырабатываться. У меня многие знакомые кормили дольше 2х лет, всеравно детки болели по завершению ГВ - надо ж им как-то свой иммунитет вырабатывать. Но если есть желание и силы, можно кормить и дольше 2х лет)) Меня просто Остап так затягал, что я дольше 1,5 лет не планирую)
    Это мы)))
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 10.06.2014 о 23:15

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Горшок классный нук брали в антошке

кашки мы едим уже все которые из рис гречка кукуруза. Первую главное купить немолочную и без фруктовых добавок. Ну и безглютеновые, т.е рис гречка или кукуруза, пшено и злаки нельзя до 8-10-12 мес кто как говорит

Кошмар, что за люди..(( хотя у меня тоже такие родственники есть, ребенок полгода с праздничного стола ел все, пиво в том числе..
    Я к ним ни ногой, и точно знаю что чем нибудь да накормят..

я даю грудь в 1 дневное кормлеие, на ночь, ночью и утром, и еще если попросит. Она ручку тянет или тычется носиком.

Пробуй по чуть чуть

Мы будем завтра. Давнос вами не встречались уже

Индюшку не давала но кролика и телятина на мясорукбу, потом морозила, потом достаю по 2 шарика и варю на 2 дня. Не сухое.
    Ой, а нук, говорят, только для девочек((..типа причиндалы не влезут....
    Кстати, а ты не прбовала сначала сварить, а потом заморозить?

Дописів
    1 243

Типово

Кстати, а ты не прбовала сначала сварить, а потом заморозить?
    А нет! Вроде есть и для мальчиков модель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, девочки, спасибо за слова поддержки! Я аж прослезилась, так хочется, чтобы все детки никогда не болели.

Вот еще вопросики по прикорму:

1. Ввела я уже мяса 50 г. А сколько мне овощей теперь давать: всё те же 180 г или на 50 г меньше?

2. Сварила я индюшку. Перемолола. Но она такая сухая получилась. Я то с супиком её смешала, но вот думаю, может я что-то упустила?
    1. на 50 г меньше, суммарная порция должна быть максимум 200 г
    2. индюшатина сама по себе суховата, так что ничего тут не поделаешь, если не подойдет, замени на кролика или телятину
    Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    Спасибо за поздравления и пожелания и всем присоединившимся тоже спасибо!!!
    Тока нам пока Восемь месяцев
    прошу прощения
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мы будем завтра. Давно с вами не встречались уже
    до скорой встречи!
    А ремедию не рассматривала в качестве альтернативы? Вроде почитала, эту фирму хвалят....
    Ремедия - это дорогая ТМ, чаще всего ее вводят детям с серьезными проблемами с пищеварением.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    гадский фрегат
    но я усё не перечтаю
    моя мыша таки ж поползла, сестра в шоке, он лазит за ней по пятам (фанат же ее) и разбрасывает и обсасывает все, чем она играет (пытается поиграть). Крики, визги и вопли. Еще зубы верхние никак не вылезут, мучают сволочи, когда не донимает сестру, то не слазит с моих рук. И муж уезжает на три дня
    Пойду повешусь
    вешаться не надо, с поползушками нашего Мишеньку, а тебе терпения и спокойствия, все пройдет, пройдет и это!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Уже выложила ВК и тут покажу, между фотками 5 лет, и там и там по 2 зуба (не цитируем, спасибо!)
    ]
    Родня!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Фух, у меня какие-то деньки пошли, Филипп не спит почти - по 10-15 мин. Это ужас, совсем ничего не успеваю, даже посуду помыть
    Это мы))) ]
    Хорошие какие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

гадский фрегат
    но я усё не перечтаю
    Пойду повешусь
    Спокойствие, Фунтик, только спокойствие!!! С поползушками!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Ох ничесе родственнички "удружили" . Мы с моей мамой ( я сейчас у нее в гостях ) тоже периодически воюем по поводу кормежки. По ее словам я ребенка ничем не кормлю. Надо уже супики на бульене давать, молоко домашнее и т.д.
    у меня это тоже больная тема! Вите уже почти 3, так до сих пор война за сосиски, пельмени, конфеты. все моя мама страдает, что ребенок конфет недополучит
    аж выть хочется.

а на счет ремедии, я покупала ее манку. интересный вкус.
    а так витя был на карапузе, а потом на хайнце
    от Хиппа крепило сильно. а нестле и нутрилон, каши, не покупала из-за их ооооооочень длинного состава
    не то что берешь карапуз - гречка, сахар и фрукта.

Маша, классные фотки. правда детки не похожи. одинаковая только улыбка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Всем привет!
    Это мы)))
    классныи такии))

сегодня в бассейне видела карапуза месяца 3, до 4-х такой хорошенький, такой сурьезный и спокойный, как мой был. Я за ним скучаю. Сейчас это непосидющий ураган с истерическими нотками
    опа... я как-то не задумывалась о том, что могут быть девчачи и пацанячи горшки. А как? Надо мерять или какие-то особые углубления смотреть?
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    вешаться не надо, с поползушками нашего Мишеньку, а тебе терпения и спокойствия, все пройдет, пройдет и это!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спокойствие, Фунтик, только спокойствие!!! С поползушками!
    да, накатило, подустала, грусновато, жарковато и проч. КОнечно пройдет. Спасибо))

Типово

Всем привет!!! Времени не хватает Скоро поставлю наверное линеечку: до Дня рождения осталось... а еще столько всего надо успеть

Маленьких принцесс
    Полиночку, Фросеньку и Лизочку С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Донна Роза - Мирона с ПОЛУГОДИЕМ!

Nat_C - Елизавету с ДВОЕЧКОЙ!

-Olya- - Олесю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет-привет))
    деток с датками и умениями!! лёгких зубов и красивых какашек!!=))

Людочка, Счастливая Мамочка, хочу тебя спросить по сну, как спеца))
    Нужно на 100% откинуть неврологию (сделать НСГ), если там все норм, значит:
    1. Не нравятся условия:громко/тихо (у нас кстати постоянно когда малая спит, работает тихонько радио, либо приятная музыка), светло (мы спим только в полумраке - пришлось специально шторы вешать)
    2. То что она перекимаревает на сисе - не есть хорошо, она себе сон перебивает, но толком не высыпается. Значит пробуй, чтоб она засыпала не на груди, а, например, укачивая, может дольше проспит. Или старайся продлевать ее сон всеми возможными методами (будет сначала тяжело, но дите привыкнет).

А как она спит ночью? Часто просыпается? Вы вместе спите?

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Деток с датками!!!
    Нас с 2-кой)))
    Красивая семья! Доченька прелесть!

Всем приветики!
    Малышню с датками!

А мы были сегодня у педиатра. На спинке у нас все таки гемангиомки и теперь нужно попасть к хирургу, а он никак трубку не берет. Ой, как же теперь дожить до приема, что-то я распереживалась((
    Пускай все у вас будет хорошо!!!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всем спасибо, за поздравление с финишной. уже 11-ть месяцев. моя Карамелька такая взрослая.
    Такие смешные фотки! Класс!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А мы сегодня сделали первую прививку,тоже немного нервничаю,надеюсь,что всё пройдёт хорошо.
    Кулачки вам, пусть прививка пройдет хорошо!

Ой, девочки, спасибо за слова поддержки! Я аж прослезилась, так хочется, чтобы все детки никогда не болели.

Вот еще вопросики по прикорму:

1. Ввела я уже мяса 50 г. А сколько мне овощей теперь давать: всё те же 180 г или на 50 г меньше?

2. Сварила я индюшку. Перемолола. Но она такая сухая получилась. Я то с супиком её смешала, но вот думаю, может я что-то упустила?
    1. Овощи+мясо по объему должны быть равны возрастной порции 200гр +-20гр. Т.е. 50гр мяса (хотя я вначале давала 30-40 сейчас уже довела до 50гр) и 150-170гр овощей
    2. У меня тоже выходит суховатое, я делаю овощи пожиже, тогда нормально.

А еще, девчонки, подскажите, вот введем кашу, гречневую допустим, будем есть грамм 100...это я к примеру...самой не верится)).... ну а как дальше новую кашу вводить? Гречку отставила, ну или доели, и начинать опять с чайной ложки?
    Будете и 250 кушать я тоже поначалу не верила!!! Новую кашу начинаешь с одной ложки, просто добавляешь к той, которую уже едите.

Класс

гадский фрегат
    но я усё не перечтаю
    Пойду повешусь
    Не надо вешаться!!! Скорейшего озубачивания Мишане!!!!

Всем привет!

]

Такие хорошенькие!!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Сегодняшник ГОДОВАСИКОВ:
    Валюша1906 - Полиночку, mollis - Фросеньку, Tato4kaP - Лизочку -
    С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Всем доброй ночки!

Искренне присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    1 243

Типово

классныи такии))

сегодня в бассейне видела карапуза месяца 3, до 4-х такой хорошенький, такой сурьезный и спокойный, как мой был. Я за ним скучаю. Сейчас это непосидющий ураган с истерическими нотками

опа... я как-то не задумывалась о том, что могут быть девчачи и пацанячи горшки. А как? Надо мерять или какие-то особые углубления смотреть?
    Сама еще разбираюсь...но вот в нуке производитель сам указывает половую принадлежность))) надо пойти в антошку и пощупать эти горшки вживую...что такое брызговик))..а ведь есть еще музыкальные....это типа сделал дело и музыка в качестве ободрения и поощрения заиграла??))... или может не заморачиваться? Ведь выросли мы на том, что было единственное в магазине)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а я все пропустила...
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Маленьких принцесс
    Полиночку, Фросеньку и Лизочку С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Дописів
    1 243

Типово

Маш, детки просто супер... и, как по мне, тоже не очент похожи

Сторінка 229 з 388 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті